пищевое

Линия по производству чипсов и картофельной соломки

В настоящее время в МСД линии по чипсам не производятся.

Линия предназначена для производства высококачественных чипсов и картофельной соломки (4 × 4 мм в сечении).

Линия укомплектована на 100% и состоит из таких машин:

  • фритюрница (437–595 у. е.) оснащенная системой фильтров и теплообмеников, что дает возможность экономично расходовать энергию (газ или электричество), получать хорошего качества (цвет, вкус). К тому же в данной фритюрнице масло непрерывно фильтруется, и при соблюдении определенных инструкций, не окисляется;
  • в комплект входит набор лотков;
  • фритюрнитца оснащена цифровым термодатчиком;
  • блок центрифуг (330 у.е.) необходим для отжима от воды сырья поступающего во фритюрницу, что в свою очередь экономит энергозатраты и обеспечивает необходимое качество, а также для отжима полученого продукта от масла;
  • машина резки чипсов (210 у.е.) нужна для равномерной порезки картофеля на чипсы и заготовки соломки;
  • в комплекте два ножа обеспечивающие толщину резки 2 и 4 мм.;
  • машина резки соломки (175 у.е.) режет заготовки картофеля (2–4 мм) на соломку;
  • машина внесения добавок (177 у.е.) необходима для равномерного внесения добавок: соль, специи.

Фритюрница

Технические параметры:

Технические характеристики
Параметры 1104 1101
Производительность, лотков/час 80–120 20–30
Минимальное количество заливаемого масла, кг 15 3,5
Количество лотков во фритюре 4 1
Режим роботы суточный суточный
Энергопотребление фритюрница на газу, кВт/ч(220 В) 0,12 0,12
Энергопотребление на электричестве, кВт(220/380 В) 12 4
Масса, кг 80 70
Габаритные розмеры 1300×600×1000 мм 1200×600×1000 мм

Фритюрницы защищены:

  • от перегрева масла;
  • от перегрева тенов;
  • перегрева газового теплообменника.

Фритюрницы укоплектованы цифровым термодатчиком.

Возможно изготовление под заказ фритюрницы не оснащенной системой циркуляции масла, цена таких машин будет в пределах 180–250 у.е.

Основная проблема роботы во фритюрнице это качество масла. Масло не должно окисляться иначе продукт приобретает очень плохой вкус и может быть причиной заболевания печени.

На окисление масла оказывает влияние:

  • скорость сменяемости масла;
  • срок хранения;
  • локальный перегрев от нагревателя;
  • наличие мусора в масле.

Последние две проблемы решены конструкцией фритюрницы (1104,1101).

Скорость сменяемости масла

Положено чтобы за 7 часов роботы весь объем масла во фритюрнице сменялся, то есть чтобы фритюрница вырабатывала определенное количество продукта. Фритюрницу нужно запускать как минимум на 4 часа роботы, потому как при остывании масло окисляется быстрее (окислительные процессы в масле происходят всегда, но при нагреве и остывании быстрее).

Масло в роботу необходимо пускать не реже одного раза в неделю. Масло должно храниться в темном холодном месте, герметичной таре. Нельзя, чтобы фритюрница простаивала в разогретом состоянии даже несколько минут, необходимо, чтобы она работала, причем на полную мощьность. Если не выполнить хоть одно из условий — масло скиснет и не будет пригодно для дальнейшего использования.

Ввиду всего вышеперечисленого мы предлагаем фритюрницы с разным объемом масла (фритюрницы с меньшим объемом масла вы впоследствии можете обменять на более мощную).

Для работы можно использовать как самое обычное светлое подсолнечное масло, кукурузное, «Олейну», так и фритюрные твердые жиры. Чтобы вкус вашей продукции получался на уровне мировых стандартов можно использовать пальмовое, кокосовое масло и другие жиры.

Блок центрифуг

Технические параметры:

Технические характеристики
Производительность (по сырому продукту), кг 80
Скорость вращения центрифуги отжима сырья, об/мин 2800
Скорость вращения центрифуги отжима продукта, об/мин 1450
Напряжения питания, В 220
Потребляемая мощность, кВт/ч 0,43
Режим работы суточный
Масса, кг 85
Габаритные размеры, мм 1500×700×1300

Нож порезки чипсов

Технические параметры:

Технические характеристики
Производительность, кг/час 80
Толщина резки, мм 2 и 4
Скорость вращения ножа, об/мин 450
Режим работы Суточный
Напряжение питания, В 220
Потребляемая мощность, кВт/ч 0,1
Масса, кг 15
Габаритные размеры, мм 700×400×400

Нож резки соломки

Технические параметры:

Технические характеристики
Производительность, кг/час 30
Скорость вращения ножа, об/мин 80
Толщина исходного ломтика, мм 1–4
Режим работы суточный
Напряжение питания, В 220
Потребляемая мощность, кВт/ч 0,1
Масса, кг 15
Габаритные размеры, мм 500×400×400

Машина внесения добавок

Технические параметры:

Технические характеристики
Производительность, кг 25
Скорость вращения рабочего цилиндра, об/мин 8
Масса, кг 25
Режим роботы суточный
Напряжение питания, В 220
Энергопотребление, кВт/ч 0,12
Габаритные размеры, мм 900×800×1300

Сырьем для изготовления качественных светлых чипсов и соломки могут служить любые светлые виды сортового картофеля: Андрета, Голандский и т.д.

100 кг готовой продукции содержит 270 кг картофеля (до чистки), 35 кг масла, 1,8 кг соли.

Собестоимость одной порции чипсов (25 гр) по сырью, энерго и трудозатратам составляе примерно 15 коп.

Производительность фритюрницы 1104 составляет 5,2 кг/час готового продукта (208 порций), 1101 — 1,3 кг/час (52 порции).

У нас вы можете посмотреть и поработать на оборудовании, получить все необходимые консультации, продегустировать продукцию. Можно увидеть другое оборудование.

Работает служба консультативной поддержки по вопросам наилучшей окупаемости оборудования: техническим, технологическим, экономическим и правовым.

Гарантийное обслуживание — 6 месяцев + вы можете приобрести дополнительное обслуживание — 10% от стоимости оборудования за 6 месяцев. Сервисное обслуживание в течение всего срока эксплуатации. К тому же оборудование имеет простую конструкцию и оснащено легкодоступными узлами. Так, что в случаи поломки, вероятность которой мала, Вы сами легко сможете, при помощи нашей бесплатной консультации: отремонтировать его, или просто воспользоваться нашими услугами сервисного обслуживания (это будет недорого).

Комментарии:

  1. Andrey 16.12.2009 23:33

    просьба передать прайс лист с ценами !!!
    заранее благодарен.

  2. Азиз 18.12.2009 14:30

    Добрый день. сбросьте прайс и наличие оборудование.Заранее благодарю!
    С Уважением Азиз +38093 626 50 47

  3. rashid 21.12.2009 16:35

    К сожалению, в настоящее время линии по чипсам МСД не производит.

  4. Бахтиёр 25.12.2009 12:46

    Здравствуйте.
    Отправьте мне, пожалуйста, прайс- лист на данное оборудование!
    С уважением,
    Бахтиёр.

  5. Татьяна 8.01.2010 16:39

    Добрый день!
    Прошу отправить мне прайс-лист на ваше оборудование, заранее благодарю!

  6. alisher 12.01.2010 11:13

    zdrastvuyte ya xachu otkrit chipd proizvostvu pamagiti…

  7. Валентин 12.01.2010 12:53

    Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта!
    К сожалению, на данный момент Мастерская своего дела не производит линии по изготовлению чипсов и картофельной соломки. Мы производим оборудование, которое есть в нашем прайсе вот здесь msd.com.ua/price.html

    Для всех наших клиентов и дилеров просьба — оставляйте ваши адреса электронной почты, для того, чтоб мы смогли отправить Вам наши цены.

    С ув.
    Валентин
    +380675612271

  8. Раиса 21.02.2010 14:00

    Просьба передать прайс лист с ценами

  9. Светлана 25.02.2010 15:43

    интересует оборудования для изготовления жаренного арахиса

  10. Светлана 2.03.2010 11:03

    А -УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ . почему молчим??????????

  11. Валентин 4.03.2010 10:52

    Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта!
    К сожалению, на данный момент Мастерская своего дела не производит линии по изготовлению чипсов и картофельной соломки. Мы производим оборудование, которое есть в нашем прайсе вот здесь //msd.com.ua/price.html

    Для всех наших клиентов и дилеров просьба – оставляйте ваши адреса электронной почты, для того, чтоб мы смогли отправить Вам наши цены.

    С ув.
    Валентин
    тел. +380675612271
    для связи по скайп наш логин valik1616

  12. Вано 24.05.2010 20:09

    ми хатим купиц центрифугу длия чипса. Даите инфщрмциу сколко стоит станок( центрифуга) и как можна иго дастац в Твилиси.
    899700916 Вано жикиа

  13. Сабит 19.06.2010 12:02

    Добрый день. сбросьте прайс и наличие оборудование.Заранее благодарю!
    С Уважением Сабит!

  14. Фозил Заидов 3.08.2010 13:18

    Где вы выставляетесь в ближайшее время? Хотим посетить ваш стенд

  15. Левон 5.08.2010 22:21

    просьба передать прайс лист с ценами !!!
    заранее благодарен.

  16. garik 4.09.2010 10:21

    gde eto

  17. almir 18.10.2010 18:23

    просьба передать прайс лист с ценами !!!
    заранее благодарен.

  18. Умед 2.12.2010 11:40

    Пришлите пожалуйста прайс.

  19. сергей 2.12.2010 15:51

    Пришлите пожалуйста прайс.

  20. Довлет 22.05.2011 16:55

    Здравствуйте!
    Пришлите пожалуйста прайс и данные на скайпе или на маил агенте, что бы обсудить детали, и телефон.

  21. дима. 30.06.2011 03:49

    интересует линия по производству чипсов и картофельной соломки. где купить?

  22. Игорь 26.09.2011 12:37

    Добрый день. Скиньте прайс

  23. Есиркеп 21.10.2011 10:27

    Здравствуйте!
    Пришлите пожалуйста прайс с ценами и если есть видео ролик где показан рабочий процесс, или готовые продукции в виде фотографии.

  24. Валентин 21.10.2011 10:45

    Здравствуйте, уважаемые наши клиенты!
    Спасибо за интерес к нам и к нашей продукции!

    Видеорлики нашего оборудования в работе можно посмотреть вот здесь //msd.com.ua/videolink/
    Прайс лист нашей продукции можно посмотреть вот здесь //msd.com.ua/price/

    С ув.
    Валентин
    msd.com.ua

  25. ГАЙЛАРДИЯ 6.02.2012 15:36

    МЫ ХОТИЛ ПОПОРОСИТЬ У ВАС ВСЕ РАСЦЕНКИ НА ВАШЕ ОБОРУЖОВАНИЕ)

  26. Николай 19.02.2012 14:00

    Доброго времень суток, прошу выслать расценки на линию по производству чипсов nick99000@mail.ru

  27. Евгений 22.02.2012 15:40

    Доброго времень суток, прошу выслать расценки на линию по производству чипсов

  28. tata 3.03.2012 23:47

    Добрый день!
    Прошу отправить мне прайс-лист на ваше оборудование, заранее благодарю!

  29. tata 3.03.2012 23:58

    прошу выслать расценки на линию по производству чипсов

  30. Саламат 10.03.2012 01:05

    Доставка по Кыргызстану есть возможность?

  31. Саъди 31.05.2012 13:57

    Прошу отправить мне прайс-лист на ваше оборудование. И какие нибудь советы по производству чипсов хочу открыть мини цех по производству картофельных чипсов

  32. Довлет 1.06.2012 06:36

    Пришлите пожалуйста прайс на ваши оборудования. И посоветуйте в выборе картофеля для чипсов, не все картофели подходят для производстве чипсов.

  33. магамед 20.06.2012 00:08

    прошу прислать прайс на данное обор. и реком. по выбору сортов картофеля — спасибо.

  34. рустам 2.08.2012 09:38

    Здравствуйте, не могли бы Вы скинуть прайс лист с ценами на эл. адрес rust139@mail.ru заранее благодарю

  35. Владимир 12.11.2012 21:43

    здравствуйте! хочу открыть цех по производству чипсов,подскажите что для этого нужно(оборудование,цены)и желательно телефон для более подробной информации

  36. тимур 24.11.2012 21:36

    вышлите прайс пожалуйста

  37. павел 8.01.2013 19:19

    линия по производству чипсов можно прайс?

  38. Алексей 23.01.2013 14:19

    Добрый день!
    прошу выслать расценки на линию по производству чипсов

  39. Артем 29.01.2013 23:40

    Добрый день!
    прошу выслать расценки на линию по производству чипсов

  40. Денис 14.03.2013 07:25

    Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс на линию по выпуску чипсов на d_markow@bk.ru

  41. Юрий 30.07.2013 04:47

    как и где приобрести данную установку

  42. Дмитрий 8.08.2014 12:14

    Здравствуйте, не могли бы Вы скинуть прайс лист с ценами на эл. адрес polukrovci@yandex.ru заранее благодарю

  43. Мекен 30.05.2016 18:07

    Здравствуйте. Меня интересует аппарат для резки чипсы картофельной саломки. Если можно отправьте видео по заборке и разборке.

  44. Magamed 28.12.2018 20:39

    Доброго времени суток!
    Прайс-лист отправьте пожалуйста по линии/оборудованию для производства чипсов.
    javarovmagamed@gmail.com

  45. Ирина 10.02.2021 21:19

    Прайс-лист отправьте пожалуйста по линии/оборудованию для производства чипсов.pantileeva.ira@yandex.ru

  46. Ирина 11.02.2021 17:57

    Скажите пожалуйста ,а производительность 20 кг в час есть у вас такое оборудование , цена и где можно аосмотреть видеоролики.

Добавить комментарий

пищевое

Как перевозят и хранят сырое мясо

Перевозка и хранение сырого мяса требуют не только особого внимания к деталям, но и строгого соблюдения стандартов безопасности и гигиены. Эта статья представляет собой подробное руководство по организации эффективных и …

Чай: и вкусно, и полезно

В мире есть огромное количество видов чая, о некоторых из которых вы наверняка даже не слышали. В простом магазине вряд ли можно найти редкие сорта, но их можно заказать онлайн …

Харчова одноразова алюмінієво-картонна кришка до контейнера SP62L

Вперед на захист свіжості продуктів! Кулінарний бізнес та харчові послуги завжди вимагають особливої уваги до збереження якості та свіжості продуктів. Успіх ресторану, кафе або кейтерингової компанії визначається не лише смаком …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.