Днепропетровск

Субстрат вешенки: пищевая ценность грядущего продукта

Пищевую ценность (хим состав веществ), пользу вешенки для организма человека тяжело переоценить. Но давайте по порядку. Пищевая ценность состоит из многих позиций, ценностей, о которых — дальше.

Субстрат вешенки: пищевая ценность грядущего продуктаЭнергетическая

Белково-жиро-углеводное соотношение: 31%/9%/39%. В 100 граммах грибов — 3,31 г белков, 0,41 г жиров, 4,17 г углеводов. Они в 4 раза наименее калорийны, чем мясо птиц, содержат меньше жиров, а насыщенных жиров нет вообщем. Это означает, что вы можете отлично насытиться, не перегружая организм.

Физиологическая

Состоит в обеспечении человеческого организма активными субстанциями: минералами, витаминами, другими полезными соединениями.

Минеральные вещества, которые находятся в вешенке:

- железо (насыщает энергией, увеличивает функционализм);

- фосфор (благоприятно влияет на все системы организма, сначала на нервную и костную);

- йод (спаливает излишний жир, додает энергии, улучшает интеллектуальную деятельность, состояние волос, кожи, зубов, ногтей);

- калий (восстанавливает аква баланс, улучшает сердечную деятельность);

- цинк (поддерживает имунную систему).

По витаминному составу этот гриб идентичен из мясом. Содержит витамины группы В, С, Е, Д2. Самый ценный по уровню содержания РР.

Субстрат вешенки: пищевая ценность грядущего продуктаБио

Характеризуется степенью соотношения состава белка аминокислот с потребностями организма, также содержанием жирных кислот.

Состоит из таких пт:

- клетчатка (хитин) содействует нормализации микрофлоры кишечного тракта, питает бифидобактерии, другими словами благоприятно влияет на обмен веществ;

- аминокислоты, находящиеся в белках (треонин, лизин, фенилаланин, валин), обеспечивают высочайший уровень органолептических плюсов продукта;

- сахара (трегалозы, лактозы), сахароспирты (арабит, ксилит, манит, сорбит, инозит...), которые оказывают влияние на вкусовые свойства; маннитол — хороший сахарозаменитель для людей, страдающих диабетом.

Органическая

Другими словами способность вызывать положительные чувства через запах, вкус и внешний облик.

Для вешенки соответствующий более выраженый вкус, чем у шампиньонов и большинства пластинчатых грибов.

Безопасность

Говоря об этом свойстве, имеем в виду отсутствие токсического, мутагенного либо другого типа воздействия на организм. Вешенка — экологически незапятнанный гриб.

После получения таковой инфы, флегмантичным не остается никто. Если вы даже никогда не употребляли вешенку, то, наверняка, готовы заказать ее субстрат. Ведь так? Тогда вам сюда: http://substrat.msd/ru/

Добавить комментарий

Днепропетровск

Одноразовая электронная сигарета

На сегодняшний день купить одноразовую электронную сигарету не составляет никакого труда. Устройство полностью автономное, компактное и удобное в использовании. В нем уже встроенный аккумулятор с полным зарядом. Но при этом …

Как и зачем выбирать поставщика газа в Днепре?

Еще с 1 августа 2020 года в Украине открылся свободный рынок природного газа для физических лиц. Если у вас дома газовое отопление, газовая колонка или газовая плита, то вы можете …

Стальная входная дверь

Идеальная входная дверь изготовлена из надежной стали, имеет хорошую тепловую и звуковую изоляцию и качественное покрытие полотна. Например в Дверном центре г.Днепр можно купить дверь на любой вкус с доставкой …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua