Дизайн и проектирование

Что такое art-wall и как при помощи этого стиля оформить стенки в помещении

Что такое art-wall и как при помощи этого стиля оформить стенки в помещении

Одним из нередких вопросов, с которыми сталкиваются дизайнеры помещений, является оформление стенок. Естественно, можно использовать разные материалы отделки, благо рынок предлагает большущее их огромного количества, но есть и другие варианты необычного декорирования стенок. Относительно не так давно появилось направление art wall, которое позволяет украсить стенки средствами находящимися под рукой, в том числе рисунками, картинами и фото. Это направление в особенности популярно в разработке интерьера помещений с пустыми стенками - кухонь, спален, гостиных.

Если вы решили украсить стенки картинами, то выбирайте изображения приблизительно 1-го размера и не очень контрастной цветовой палитры, по другому интерьер будет дисгармоническим. Если же охото применить различные цвета, то приобретите картины и картинки размеренных цветов и ковролин, глиняную плитку либо керамогранит ярчайших цветов. При всем этом нужно сохранить стилистическое единство мебели, отделки и частей декора. Другими словами, если вы, например, решили развесить ретро-фотографии и картины, забудьте о вычурной отделке и броской плитке.

При желании сделать игривую и лёгкую атмосферу используйте рамы различных цветов, но соблюдайте геометрию развешивания и кропотливо изберите цвет отделочных покрытий.

Время от времени можно варьировать интерьер необыкновенной росписью либо картинами из ткани, не выбивающимися из общего стилевого решения.

Art wall позволит сделать древнюю обстановку, если украсить стенки лепниной, разными тарелками с надлежащими мотивами и громоздкими колоннами. Напольная глиняная плитка может имитировать каменную поверхность, можно выложить пол мозаикой. Диваны выбирайте шикарные, стулья и кресла - неброских цветов. Сами стенки должны быть покрашены обыкновенной краской, не иметь изображений и сложных узоров.

Есть огромное количество вариантов использования art wall, что позволяет придать помещению больше оригинальности, эффектности и особенность, не запамятывая при всем этом о согласовании декоративных частей площади стенки и всего помещения.

В статье применена фото интерьера, разработанного дизайнерами marcelobrito.com.br

Дизайн и проектирование

Дизайн проект дома в Киеве

Ремонт частного дома, загородной дачи или жилой квартиры – это всегда сложный многоуровневый процесс, который требует тщательной подготовки и участия опытных профессионалов. И чтобы все этапы работ прошли быстро и …

Перголы: зачем нужны и где купить

Перголы имеют широкую область применения, служат в качестве отдельно стоящих беседок или выполняют функции веранд, накрытий переходов между зданиями - https://terrahome.com.ua/ru/pergolnye-sistemy/. Они защищают от солнца и создают комфортную прохладу летом. …

Дизайн проект квартиры в новостройке

Дизайн проект квартиры в новостройке Ремонтные работы — это всегда хлопоты для владельцев жилья, особенно если предварительно не был составлен дизайн проект квартиры в новостройке. Чаще всего украинцы начинают обновление …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua