Дизайн и проектирование

Тренды для обновления квартиры в 2014 году

Тренды для обновления квартиры в 2014 году

Тренды для обновления квартиры в 2014 году

Собираетесь делать обновления в собственном доме в новеньком году? Желания сделать лучше свои домашние условия является полностью резонным решением, но если вы все еще не обусловились с тем, что конкретно вы желаете созидать в новеньком стиле собственного жилья, мы можем посодействовать. Давайте разглядим, какие советы могут дать вам спецы в области дизайна и проектирования, чтобы ваш ремонт квартиры прошел не только лишь удачно, да и в модном ключе.

1. СОВРЕМЕННЫЕ КУХНИ

Если вы делаете ремонт на кухне, то знайте, что сегодня стильно брать кухонные гарнитуры с современными акцентами. Не путайте с загородным жилищем, там до сего времени в моде древесная мебель и деревенский стиль, а вот в урбанистическом многоквартирном здании, кухни стоит сделать минималистичными, блестящими и современными. В особенности принципиально добавить верхнюю и нижнюю подсветку, также максимализировать освещение в целом, чтобы помещение стало броским и блестящим. Помните, но, что есть понятие "стильно", а есть то, что нравится вам. Если вы не сторонник блестящего металла и пластиково-каменных поверхностей, то выбирайте свое любимое дерево и не слушайте никого, кто будет убеждать вас в оборотном.

2. ЛАТУНЬ

Тенденция на внедрение деталей, выполненных из латуни, возвратится к нам в 2014 году. В материале нет ничего нового, но, полированная, колоритная латунь внезапно начала рассматриваться как элемент комфортного дома. Душевые гарнитуры из латуни, дверные латунные ручки, кухонные девайсы и другие акценты из латуни для дома стоит приобрести, если вы любите находиться в трендах.

3. Прохладная РАССЛАБЛЯЮЩАЯ ВАННА

Когда мы говорим о прохладной ванне, мы, слава Богу, не имеем ввиду прием ледяных ванн. В моде в 2014 году будет декор ванны прохладными акцентами и стеклянной плиткой. На самом деле, в процессе различных опросов дизайнеров, стало понятно, что самым пользующимся популярностью вариантов для ванных комнат будет избавление от ванн и подмена их или на огромные гидромассажные джакузи (где это может быть), или установка гидромассажной кабины заместо ванны. Также, как и в прошедшем году, можно заместо покупки ванны либо душа, делать их без помощи других, методом выкладывания барьера глиняной плиткой.

4. Внедрение УСТОЙЧИВЫХ МАТЕРИАЛОВ

Одна из самых престижных тенденций, касающаяся всех отраслей жизни человека, заключается в использовании экологически незапятнанных материалов. Другими словами, ремонта это тоже касается. Возможно, общее внимание людей к экологии пришло к нам с начала 2013 года, с момента, когда разразился кризис со смогом в Китае, демонстрирующий грустные последствия отсутствия внимания к экосистемам. С того времени, Китай борется с грязным воздухом, а люди кропотливо выбирают продукцию, которую они приобретают и из которой строят. Сейчас энергоэффективность и незапятнанное создание - это основной тренд.

5. Калоритные ЦВЕТА

В то время, как самым главным фоном для комнат продолжает оставаться гамма нейтральных цветов, калоритные цвета вставляют в качестве акцентов. Так, дизайнеры предвещают популярность декора в 2014 году, выполненного в свежайшем зеленоватом, лимоновом, нектариновом и жестко-красном цветах. Ряд профессионалов считают, что в тренд войдут калоритные полы.

Вы сможете пользоваться данными трендовыми особенностями, если планируете сделать ремонт в будущем году. Ремонт квартир в Москве с учетом престижных тенденций грядущего года, можно заказать у компании ИллеонСтрой. Менеджеры компании ИллеонСтрой с радостью и огромным наслаждением выслушают все ваши пожелания, касающиеся дизайна квартиры. А рабочие, с неугасающим энтузиазмом, выполнят любые строй и работы по отделке, включая сложное оформление ванной комнаты малеханькой стеклянной мозаикой либо выкладывание портретов знаменитостей необыкновенным методом на стенках вашей спальни.

Дизайн и проектирование

Дизайн проект дома в Киеве

Ремонт частного дома, загородной дачи или жилой квартиры – это всегда сложный многоуровневый процесс, который требует тщательной подготовки и участия опытных профессионалов. И чтобы все этапы работ прошли быстро и …

Перголы: зачем нужны и где купить

Перголы имеют широкую область применения, служат в качестве отдельно стоящих беседок или выполняют функции веранд, накрытий переходов между зданиями - https://terrahome.com.ua/ru/pergolnye-sistemy/. Они защищают от солнца и создают комфортную прохладу летом. …

Дизайн проект квартиры в новостройке

Дизайн проект квартиры в новостройке Ремонтные работы — это всегда хлопоты для владельцев жилья, особенно если предварительно не был составлен дизайн проект квартиры в новостройке. Чаще всего украинцы начинают обновление …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua