Дизайн и проектирование

Обустраиваем квартиру-студию

Обустраиваем квартиру-студию

Как юный семье решить квартирный вопрос? - пожалуй, это один из самых животрепещущих заморочек в ближайшее время. Многие приобретают огромную квартиру в уже готовом доме и в течение многих лет платят взносы по ипотеке. Но есть другой вариант - покупка квартиры-студии. В большинстве случаев такие квартиры начинаются с 21-го метра и не имеют отдельного помещения под кухню. Такие варианты квартир на данный момент всераспространены в почти всех городках. К примеру, вы сможете сказать: «Я куплю квартиру в Краснодаре, и это позволит мне сберечь много средств», и будете полностью правы.

Но появляется другая неувязка - очень маленький метраж помещения. Вероятнее всего, многие спросят: «Что на таком метраже может располагаться?» Ответ предельно ясен: только самое нужное. Но следует учесть, что, имея не достаточно места в комнате, можно даже очень комфортабельно жить, если верно все распланировать.

Что делать?

Естественно, в такую квартиру не поставишь огромную кофе-машину либо холодильник, состоящий из 2-ух створок, но маленькая варочная поверхность и несколько кухонных ящиков с мойкой полностью могут решить делему изготовления пищи и не займут много места. Безупречным вариантом для таковой квартиры станет откидной обеденный стол, который занимает минимум места, и раскладные стулья. Заместо большой кровати, которую навряд ли можно расположить на 20 одном метре, можно поставить большой многофункциональный диванчик, который можно раскладывать.

Что касается шкафа для одежки, то он может быть встроен в всякую нишу. Отлично, если шкаф будет занимать место от пола до потолка; так не придется захламлять место излишней мебелью.

Необходимо не забывать и о балконе, который наверное будет заходить в цена вашей квартиры. Естественно, зимой там навряд ли будет комфортабельно находиться, даже если балкон остеклен по самой последней технологии. В зимнее время на балконе можно установить сушилку для белья либо хранить свои вещи. Летом же полностью можно поразмыслить о месте отдыха в этой части квартиры, поместив туда, к примеру, два маленьких кресла.

Облагораживание квартиры-студии

Существует огромное количество вариантов обустройства квартиры-студии. Можно даже из таковой малеханькой комнаты сделать несколько зон, к примеру, поставив шкаф в середину комнаты и выделив при всем этом зону гостиной и кухню. Но чтоб задняя панель шкафа смотрелась эстетично, можно приклеить на оборотную сторону калоритные современные обои.

Выполнить этот план можно, к примеру, купив квартиры в Краснодаре без посредников либо приобретя студию в любом другом городке, уже распланировав то, как будет обустроено ваше гнездышко.

Дизайн и проектирование

Дизайн проект дома в Киеве

Ремонт частного дома, загородной дачи или жилой квартиры – это всегда сложный многоуровневый процесс, который требует тщательной подготовки и участия опытных профессионалов. И чтобы все этапы работ прошли быстро и …

Перголы: зачем нужны и где купить

Перголы имеют широкую область применения, служат в качестве отдельно стоящих беседок или выполняют функции веранд, накрытий переходов между зданиями - https://terrahome.com.ua/ru/pergolnye-sistemy/. Они защищают от солнца и создают комфортную прохладу летом. …

Дизайн проект квартиры в новостройке

Дизайн проект квартиры в новостройке Ремонтные работы — это всегда хлопоты для владельцев жилья, особенно если предварительно не был составлен дизайн проект квартиры в новостройке. Чаще всего украинцы начинают обновление …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua