Дизайн и проектирование

Место отдыха в ванной комнате

Место отдыха в ванной комнате

Сейчас дизайнеры всё почаще настаивают на обустройстве в ванной комнате хоть какой площади зоны отдыха. Если в маленький ванной можно поставит маленький пуфик, на котором можно расслабленно посидеть после принятой ванны и домашнего сеанса ароматерапии, то в помещении большой площади таковой месте отдыха можно дать больше места.

Владелец сам должен решить, что будет в его месте отдыха, но обычно под этим понятием предполагается место, где можно полежать, посидеть, это может быть кресло, диванчик либо кушетка. Данная зона должна учитываться при разработке дизайна ванной комнаты и находиться неподалеку от фактически ванны.

Многие могут выразить колебание относительно сохранности мебели в таких критериях, но сейчас существует особая мебель для ванных, которая делается по современным технологиям и устойчива к завышенной влажности и температуре. Обивка таковой мебели обычно делается из гидрокожи, разработанной конкретно в этих целях.

Зону отдыха можно отделить перегородками, расположить повдоль стенки либо в нише, выделив её при помощи подсветки либо цвета плитки. Чтоб место отдыха не контрастировала с помещением и не вносила дисгармонию в интерьер, нужно учесть основной фон, использовать общий стиль и для сантехники, и для мебели. Также можно поставить объёмное кресло в качестве броского акцента. Что касается цвета стенного и напольного покрытия, то при использовании более тёмных либо светлых тонов в месте отдыха общий стиль и план нарушать не должны.

Место отдыха в ванной комнате

В очень огромных ванных комнатах зону отдыха можно дополнить электрокамином, декоративным фонтаном либо аквариумом с рыбками. Увлекательным будет дизайнерское решение, когда всё оформлено в «природном» стиле, ванна имеет форму маленького водоёма, а смесители - необыкновенную форму.

В ближайшее время популярно оборудовать зону отдыха в ванной окном. Это позволяет получить больше света, визуально прирастить место, получить массу положительной энергии, что, непременно, содействует полному расслаблению и настоящему отдыху.

Место отдыха в ванной комнате

В данной статье применены дизайны: jhinteriordesign.com, rethinkdesignstudio.com, katejacksondesign.com

Дизайн и проектирование

Дизайн проект дома в Киеве

Ремонт частного дома, загородной дачи или жилой квартиры – это всегда сложный многоуровневый процесс, который требует тщательной подготовки и участия опытных профессионалов. И чтобы все этапы работ прошли быстро и …

Перголы: зачем нужны и где купить

Перголы имеют широкую область применения, служат в качестве отдельно стоящих беседок или выполняют функции веранд, накрытий переходов между зданиями - https://terrahome.com.ua/ru/pergolnye-sistemy/. Они защищают от солнца и создают комфортную прохладу летом. …

Дизайн проект квартиры в новостройке

Дизайн проект квартиры в новостройке Ремонтные работы — это всегда хлопоты для владельцев жилья, особенно если предварительно не был составлен дизайн проект квартиры в новостройке. Чаще всего украинцы начинают обновление …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua