Дизайн и проектирование

Как сделать современную ванну в стиле винтаж?

Как сделать современную ванну в стиле винтаж?

Если вы желаете добавить древний шарм в современную ванную комнату, то вы на верном пути. Это полностью точно пользующаяся популярностью тенденция в этом году. Как это сделать? В данной статье вы узнаете несколько советов по данному вопросу.

Винтажный стиль в ванной комнате можно сделать помощью викторианских частей, арт-деко и стиля ремесленника.

Стиль Викторианской эры в ванной комнате.

С чистотой в сердечко философии дизайна викторианской эры, ванные комнаты, которые строили в период 1860х-1900х нередко делали в белоснежной цветовой политре с мраморными акцентами и отдельностоящей сантехникой. Гладкие полы из мрамора либо плитки, также фарфоровые изделия, покрытия раковины и ванны чистили щетками, чтобы не было ни пятнышка, ни пылинки. Трубы обычно были открытыми зрительно, а все смесители располагались в отдельностоящей форме. Так викторианская эра показывала способности нового домашнего водопровода. Раковины и ванны были похожи на мебель. Их декорировали ножками с лапами животных, делали им необыкновенные фигурные формы. Викторианцы выбирали такую отделку стенки, чтоб ее просто было чистить. Это были бы древесные панели, кафель и прочее. Все, что не впитывает брызги.

Как сделать современную ванну в стиле винтаж?

Дизайн dianeschmunk.com

Стиль ремесленника в ванной комнате.

В домах, построенных с 1905 по 1930, преобладала тенденция натурального взора. В ванных комнатах нередко делали точные формы и маленькую квадратность. Нередко предпочитали обои плитке. Осветительные приборы в таком стиле уместны ручной работы, к примеру кованные. Смесители делали из никелированной латуни. Главный акцент уходил на древесную породу. Все, что можно было сделать из дерева, включая мебель, отделку окон, аптечки, двери и т.д. делали из этого материала. Цветовая палитра стенок олицетворяла землю. В независимости от того, что выбиралось для отделки (краска, обои, текстиль), эти материалы выбирали в колерах зеленоватой палитры, янтарного желтоватого, полированного красноватого либо кофейного цветов. Таким макаром, в помещение вносили природу.

Как сделать современную ванну в стиле винтаж?

Дизайн cmahnken.com

Стиль арт деко в ванной комнате.

В ванных комнатах, где делали дизайн в 1920х-1940х годах, был популярен стиль ар-деко с его яркой стенной и напольной плиткой. Гламур добавляли модельные и мавританские арки. Это было время утопленных в стенке ниш, выполненных в виде все тех же арочных просветов. К стилю отлично подходили полузакрытые ванны и дешевенькие кабины. В современно варианте - это представляет собой открытое душевое место, где смеситель встроен в стенку. Стенки и пол были одеты в керамику, нередко восьмиугольной формы. Цвета были колоритными: зеленоватый, желтоватый, голубий и даже розовый. При всем этом границы плитки делали черным цветом и они были очень узорными. Нередко плиткой выкладывали вроде бы рисованный плинтус. Раковина в таком стиле имеет пьедестал, кое-чем напоминающий небоскреб. Смесители полированные блестящие. Зеркала без рам, нередко зеркало являлось дверкой аптечки, подвесного ящика.

Как сделать современную ванну в стиле винтаж?

Дизайн goforthgill.com

Эти три стиля из различных эпох позволят вам сделать свою винтажную раковину. Портал Строительный желает вам творческих мыслях и прекрасной ванны!

Дизайн и проектирование

Дизайн проект дома в Киеве

Ремонт частного дома, загородной дачи или жилой квартиры – это всегда сложный многоуровневый процесс, который требует тщательной подготовки и участия опытных профессионалов. И чтобы все этапы работ прошли быстро и …

Перголы: зачем нужны и где купить

Перголы имеют широкую область применения, служат в качестве отдельно стоящих беседок или выполняют функции веранд, накрытий переходов между зданиями - https://terrahome.com.ua/ru/pergolnye-sistemy/. Они защищают от солнца и создают комфортную прохладу летом. …

Дизайн проект квартиры в новостройке

Дизайн проект квартиры в новостройке Ремонтные работы — это всегда хлопоты для владельцев жилья, особенно если предварительно не был составлен дизайн проект квартиры в новостройке. Чаще всего украинцы начинают обновление …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua