Дизайн и проектирование

Какой тип паркетной доски избрать?

Какой тип паркетной доски избрать?

Реальный комфорт в доме создается тогда, когда любая деталь в интерьере обмыслена до последней мелочи. Вот почему принципиально подбирать материалы отделки, руководствуясь не только лишь желанием сделать уникальный дизайн, да и принимая во внимание качество этих материалов. Так, паркетная доска является одним из более фаворитных на сегодня напольных материалов, что можно разъяснить органичным соединением в нем преимуществ натурального дерева и современных технологий по его обработке, которые делают данное покрытие удобным и долговременным.

Для того чтоб избрать подходящую паркетную доску, нужно разобраться в ее разновидностях.

1. Ламинат. Данное напольное покрытие относится к искусственным заменителям паркета. К плюсам ламината можно отнести не только лишь доступность установленной на него цены, да и то, что его можно довольно легко и стремительно уложить. Приятно и то, что в специализированных магазинах существует большой выбор различных расцветок ламината. Но он не так долговечен, как более дорогие напольные покрытия.

2. Трехслойная паркетная доска. Такая доска представляет собой напольное покрытие, конструкция которого выполнена из 3-х слоев. Два нижних слоя делают стабилизирующую и несущую функции, выполняются эти слои, обычно, из древесной породы хвойных пород. Основной слой доски, который является верхним, производится из дуба, бука, клена, орешка либо других твердолиственных пород древесной породы.

К преимуществам таковой паркетной доски, не считая быстроты ее укладки, можно отнести высшую устойчивость к влаге, возможность проведения повторного шлифования, также отсутствие необходимости в покрытии доски лаком.

3. Искусственный паркет. Данный вид паркета является более обычным, потому что огромное количество художественных полов производятся конкретно из этого материала. К преимуществам такового напольного покрытия можно отнести то, что оно может прослужить не один десяток лет и при всем этом сохранить эстетический вид. Искусственный паркет так долговечен, что способен пережить не один ремонт, также выдержать многоразовую шлифовку и процедуры вскрытия лаком. Не считая того таковой паркет также устойчив к влаге, в случае если его укладка происходила на фанерный лист.

4. Мощная паркетная доска. Такая паркетная доска относится к самому дорогому покрытию пола, что и логично, беря во внимание натуральность материала и его полное соответствие высочайшим требованиям, которые выдвигаются к нему дизайнерами. Необходимо подчеркнуть, что свойства громоздкой паркетной доски стопроцентно совпадаю с плюсами, которыми обладает искусственный паркет, но громоздкой паркетной доске характерна также неповторимость, утонченность и широкий цветовой ассортимент.

Одним словом, все вышеперечисленные напольные материалы владеют своими преимуществами, что дает возможность каждому подобрать и приобрести паркет, исходя из имеющегося бюджета, запланированного дизайна и других суждений.

Дизайн и проектирование

Дизайн проект дома в Киеве

Ремонт частного дома, загородной дачи или жилой квартиры – это всегда сложный многоуровневый процесс, который требует тщательной подготовки и участия опытных профессионалов. И чтобы все этапы работ прошли быстро и …

Перголы: зачем нужны и где купить

Перголы имеют широкую область применения, служат в качестве отдельно стоящих беседок или выполняют функции веранд, накрытий переходов между зданиями - https://terrahome.com.ua/ru/pergolnye-sistemy/. Они защищают от солнца и создают комфортную прохладу летом. …

Дизайн проект квартиры в новостройке

Дизайн проект квартиры в новостройке Ремонтные работы — это всегда хлопоты для владельцев жилья, особенно если предварительно не был составлен дизайн проект квартиры в новостройке. Чаще всего украинцы начинают обновление …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua