Дизайн и проектирование

Зоны дачного участка

Зоны дачного участка

При планирование вашего дачного участка, принципиально не только лишь озеленение и огород. Требуется учесть некие другие зоны, которые, по нашему умеренному воззрению, принесут вам массу полезности и наслаждения, если вы можете их хорошо обустроить. Какие это зоны и что следует учесть, создавая ландшафтный дизайн дачного участка, в данной статье.

Кроме огорода и сада, вам необходимо задуматься о других дачных зонах. В конце концов, вы же не получали для себя пригородное жилище, чтоб без передышки полоть грядки и растить цветочки в клумбах! Мы не спорим, что это доставляет удовлетворенность и наслаждение, но давайте подумаем, что еще может вас повеселить загородом?

Зона публичного места

Это, так именуемый фронтальный двор, который позволяет вам с крыльца махать соседям, принимать почтальона либо доставщика пиццы и т.д.. В любом случае, это уличная территория, которое производит 1-ое воспоминание. Это, как прихожая в квартире, только для пригородной жизни. Тут может быть небольшой древесный заборчик с цветочным декором либо огромные кованые ворота, как у завода stalruz.ru. В целом, эта самая зона дает некоторое представление о вашем доме и вас лично. Устройте тропинку к крыльцу либо организуйте лавочку за калиткой, поставьте несколько клумб либо осветите подъездной проход светильниками. Все же, никогда не выставляйте главные плюсы вашего ландшафтного дизайна в этой зоне, также не выносите детали из других зон в эту (например, пруд либо грядки принадлежат другим зонам).

Летняя кухня

Полевая кухня должна быть размещена так, чтоб обедающие не посиживали в дыму от печи и к ним не летели огоньки из гриля. Летняя кухня подразумевает наличие техники, которая позволит вам готовить на улице.

Гостиная и столовая

Эти две комнаты тоже могут иметь свои варианты на улице. В обеденной зоне устанавливается большой стол со стульями, а для уличных гостиных свойственны более комфортабельные места для сидения, при этом их в большинстве случаев базируют вокруг уличного камина. Неплохи интегрированные лавки, например, цельная скамья из бетона либо другого материала, подходящего для хоть какой погоды.

Место отдыха

Если у вас есть домашние питомцы либо малыши, то вам требуется место для игр и отдыха. Эту местность лучше огородить, чтобы активные игры на природе несанкционированно не передвигались в другие зоны. Игровые комплексы требуют мягеньких поверхностей, другими словами лучше приготовить покрытие для участка. Аква-зона тоже относится к месте отдыха.

Места уединения.

Это, естественно, быстрее зоны снутри зон, ежели отдельные зоны. Например, снутри сада можно сформировать маленький сокрытый участок для уединения - беседка либо лавка у пруда. Снутри зоны отдыха этим местом уединения могут стать качели в углу зоны рядом с деревьями и т.д..

Дизайн и проектирование

Дизайн проект дома в Киеве

Ремонт частного дома, загородной дачи или жилой квартиры – это всегда сложный многоуровневый процесс, который требует тщательной подготовки и участия опытных профессионалов. И чтобы все этапы работ прошли быстро и …

Перголы: зачем нужны и где купить

Перголы имеют широкую область применения, служат в качестве отдельно стоящих беседок или выполняют функции веранд, накрытий переходов между зданиями - https://terrahome.com.ua/ru/pergolnye-sistemy/. Они защищают от солнца и создают комфортную прохладу летом. …

Дизайн проект квартиры в новостройке

Дизайн проект квартиры в новостройке Ремонтные работы — это всегда хлопоты для владельцев жилья, особенно если предварительно не был составлен дизайн проект квартиры в новостройке. Чаще всего украинцы начинают обновление …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua