Дизайн и проектирование

Воображаем и планируем вид кухни

Воображаем и планируем вид кухни

Оформление дизайна помещения не всегда лёгок. Многие практически страдают, если не могут подобрать то, что необходимо, если их не устраивают варианты. Касается это и кухни. Как сделать интерьер кухни необычным и незабвенным?

Сначала представьте кухню собственной мечты. Попробуйте осознать, в каком стиле она выполнена, какими девайсами дополнена, в чём её изюминка. Попробуйте найти некоторую ось, на которой будет основываться будущее оформление. Это может быть что угодно - от пейзажа до музейного экспоната, от чего-то абстрактного до вещественного.

Обычно на кухне наслаждаются окрашиванием потолка и стенок, но для отделки можно использовать и другие варианты - стенные плитки с имитацией той либо другой поверхности, живопись, мозаика, гранит и даже стекло. Главное, чтоб избранный материал отделки не вносил дисгармонию в интерьер и был его неотъемлемой частью. Если же вы всё же окрашиваете стенки, руководствуйтесь общим стилевым решением и своими предпочтениями. Если вы смотрите за фигурой, не используйте калоритные красноватые цвета, которые увеличивают аппетит, а предпочтите более размеренные и приглушённые. Обращайте внимание на фактуру и текстуру избранных материалов отделки и на то, как вы сможете раскрыться, используя их.

Не запамятовывайте о деталях, фурнитуре и осветительных устройствах. Всё это можно приобрести в особых магазинах, на выставках, а при желании и сделать своими руками. Нарисуйте несколько эскизов предполагаемого кухонного интерьера, вносите в их конфигурации, асоциируйте - и через какое-то время можете отыскать конкретно то, что необходимо.

Воображаем и планируем вид кухни

Воображаем и планируем вид кухни

Воображаем и планируем вид кухни

Воображаем и планируем вид кухни

Воображаем и планируем вид кухни

Дизайн и проектирование

Дизайн проект дома в Киеве

Ремонт частного дома, загородной дачи или жилой квартиры – это всегда сложный многоуровневый процесс, который требует тщательной подготовки и участия опытных профессионалов. И чтобы все этапы работ прошли быстро и …

Перголы: зачем нужны и где купить

Перголы имеют широкую область применения, служат в качестве отдельно стоящих беседок или выполняют функции веранд, накрытий переходов между зданиями - https://terrahome.com.ua/ru/pergolnye-sistemy/. Они защищают от солнца и создают комфортную прохладу летом. …

Дизайн проект квартиры в новостройке

Дизайн проект квартиры в новостройке Ремонтные работы — это всегда хлопоты для владельцев жилья, особенно если предварительно не был составлен дизайн проект квартиры в новостройке. Чаще всего украинцы начинают обновление …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua