Бизнес в Вануату

Личный крематорий для домашних животных

либо очень приятно, Доктор Погибель…

Вы любите жуткие и таинственные истории? Вы любите приподнимать заавесь над явными фактами в поисках их глубочайшего смысла? Тогда мы идём к вам. С этой историей. Главное в ней — два её основных действующих персонажа — супруги Glen and Kathy Womble

То, что делают эти люди по сути не так и любопытно. Ну да, они организовали собственный бизнес по кремации домашних животных под заглавием Floriday — кремируют и хоронят кошек, собак, хомячков. В Америке и других схожих ей странах — это широкая ниша для предпринимателей. Там животное нужно поначалу зарегистрировать, а позже официально… гм… «утилизировать» — и всё это за средства. Просто так «кошака» не заведёшь и просто так хомячка с мусором не выкинешь. Цивилизация, что и гласить. Потому таковой вид личного бизнеса как кремация и захоронение домашних питомцев на Западе — та ещё ниша.

Но мы всё-таки о другом. Давайте познакомимся ближе с определенными предпринимателями этой ниши бизнеса, поглядим, так сказать, в закулисье. Кто приходит в этот бизнес? Откуда? Что это вообщем за люди? Что они обожают? Чего они от нас желают? О, на данный момент вас начнёт лупить дрожь.

Начнём с фамилии этой брачной пары бизнесменов — Womble.

Вы понимаете, что у этого слова есть два значения?

Значение 1-ое.

Womble — измышленное животное из современного английского фольклора и массовой культуры — с длинноватой шерстью и длинноватым носом. По слухам живойёт глубоко под землёй на местности 1-го из английских парков. Выходит на охоту ночами и собирает всё то, что днём запамятовали либо выбросили за ненадобностью люди… Такие вот они — вомблы.

Значение 2-ое.

Womble — аббревиатура. В расшифровке: «Wire Operated Mobile Bomb Lifting Equipment»

2-ое значение слова «вомбл» это — военный термин: «Подвижная Радиоуправляемая Установка для подвески Авиабомб»

С фамилией разобрались. Невзирая на то, что это вправду — фамилия и носят её не одни только супруги Glen and Kathy Womble, в их случае она смотрится как … наизловещий псевдоним, подобранный, кстати, с ювелирной точностью.

А сейчас поглядим на резюме бизнесменов, имеющих личный крематорий для кремации домашних животных.

Начнём с жена — с человека по имени Glen Womble.

У него сильно много дипломов и степеней. И мест предшествующей работы тоже много.

Глен Вомбл по первому собственному диплому — просто учёный-биолог. Позже он специализировался и стал биологом-практиком, научным сотрудником так именуемых «биологических станций» либо природных парков-заповедников (по нашему — ботанических садов). (Итак, ночное животное Вомбл рыщет по ночному парку…)

Позже вдруг биологу захотелось пройти двухгодичные курсы доктора и получить так именуемую степень «ассоциата», это и есть — двухгодичные курсы, по-американски.

Позже Глену стало не достаточно двухгодового мед образования (куда ж допустят человека с таким вшивым дипломом?) и он поступает уже на бакалавриат — где проучился положенные четыре года.

Итак, прошлый учёный-биолог и прошлый научный сотрудник ботанического сада получает доступ к медицине через профессию фельдшера. Ну хотя бы доступ к аптечным складам.

Потом Глен Вомбл сертифицировался по специальности «Оператор Крематория» и открыл собственный бизнес.

Очевидно, вы же осознаете, что всё это сложное и длительное институтское образование в нескольких различных университетах США наш герой получал совсем не для того, чтоб заиметь в конечном итоге сертификат кочегара («Оператор Крематория»)!

Означает, не считая бизнеса у Глена Вомбла есть ещё и хобби, собственные актуальные и научные интересы. Любопытно, какие?..

А сейчас поглядим, что все-таки так увлекало и увлекает бизнесмена.

15 лет наш герой проработал практикующим фельдшером, 8 лет получал по ведомости и отпускал медикаменты.

(У нас уже волосы встают стоймя, но это ещё не разгадка потаенны).

Перед тем, как стать практикующим фельдшером и продавать медикаменты, Глен Вомб, оказывается, уже занялся разок личным делом. История говорит, что он был обладателем своей мини-лаборатории, где собирал коллекцию… понимаете чего?

Где собирал коллекцию ядовитых веществ!!!

(«Для мед исследований» — как гласит история).

Но кем же работал Глен Вомб перед тем, как стал обладателем лаборатории-хранилища ядовитых веществ?

Всё разумно! Перед этим Глен Вомб один год проработал хранителем (куратором) в отделе живых пресмыкающихся — в серпентарии, в змеюшнике, господа присяжные заседатели…

Но листаем странички этой наинтереснейшей биографии ещё вспять.

Перед тем, как поработать год со змеями, непревзойдённый бизнесмен Глен Вомбл оказывается в протяжении 7 лет назначался …ДИРЕКТОРОМ нескольких кладбищ поочерёдно, располагавшихся в нескольких городках США. Если кому-то любопытно: Кроссет (Crossett) в Арканзасе и Гэйнсвилль (Gainesville).

***

Читатель! Мы бы вот на этом месте уже тормознули, и как Остап Бендер востребовали бы от Корейко миллион, но…

Но есть же ещё 2-ая биография — биография супруги, 2-ой половины этой предпринимательской четы, держащей сейчас крематорий для домашних питомцев.

Позвольте представить, Kathy Womble. У неё не такая длинноватая биография, как у супруга, но она вроде бы закрывает этот паззл, делая его совершенством. Совершенством в своём роде…

Кэти Вомбл по первому собственному диплому — математик. Женщина окончила мехмат. Не совершенно обычно для хоть какой дамы хоть какой национальности. А для американки — в особенности. Если вы поглядите на реальную картину американских мехматов, то увидите там индусов и китайцев обоего пола, но уж никак не янки. Означает, призвание. Кстати, доктор Мориарти тоже был математик.

Кэти длительное время работала по профессии — математиком, специализировалась в статистике. Увлекательная вещь — статистика и очень нужная, когда кому-то очень необходимо всё знать… У кого сколько чего и в каком регионе этого больше и почаще…

Ну а потом… потом Кэти получила совершенно уж волшебную работу. В организации под заглавием Patrick Air Force Base (военная авиабаза, да?), где она — внимание, занималась аналитикой рисков и безопасностью полётов. Чёрными ящиками, короче… Вот вам и фамилия, расшифровывающаяся как «Подвижная Радиоуправляемая Установка для подвески Авиабомб».

***

Итак, оба жена имеют очень нетривиальную биографию и очень нетривиальное резюме. Нигде они не задерживаются длительно (Что ж так?). И если коротко и на самом деле охарактеризовать одним общим словом сферу их бессчетных интересов, то этим словом будет куцее и ужасное слово — погибель.

Остаётся невыясненным только один вопрос, а конкретно:

Что этой брачной паре на сегодня нужно от останков домашних животных американских обывателей и от самих американских обывателей?..

Ведь центр кремации домашних животных под заглавием Floriday не только лишь кремирует останки домашних питомцев, да и что важнее — делает из их самую различную уже ставшую классической «сувенирку», которую бывшие хозяева животных приобретают у компании и потом выставляют и хранят у себя в домах. Разные урны, кувшины с прахом, кулоны на шейку.

Любопытно, а не получал ли Глен Вомбл ещё 1-го образования, не учтённого в его официальном резюме? Ну, скажем, не обучался ли он у какого-либо африканского (либо, быстрее, по географии — мексиканского) чернокнижника?

***

PS

Читатель, если вы думаете, что мы сочинили эту историю, чтоб вас развлечь, то спешим вас огорчить, история не измышленная. Эти люди реально есть, они живут и работают в Америке прямо на данный момент.

Координаты крематория домашних животных сообщаем:

Адресок: 692 Atlantis Road, Suite 1, Melbourne

(in NASA Commerce Park, in the Runway Bays units).

Личный крематорий для домашних животных

Добавить комментарий

Бизнес в Вануату

Умная упаковка

Умные продукты стали типичным трендом третьего тысячилетия: производители предлагают нам умные телефоны, умные кошельки, умные автоматы, умные спортивные костюмчики и даже умный бюстгальтер. И уж точно таковой продукт, как умная упаковка, навряд ли очень изумит

Электрическая фольга, которая приспосабливается под кожу человека

Одним из новейших изобретений в области компьютерных технологий стала так именуемая «электронная фольга», которая подстраивается под всякую поверхность и может растягиваться, сгибаться либо собираться гармошкой. Как молвят исследователи, в какой-то момент электроника

Веб-сайт, помогающий нажиться на ошибках ритейлеров

Германский веб-сайт Apnoti позиционирует себя как 1-ый поисковик, который регистрирует цены на продукты в реальном времени на южноамериканском, французском и германском рынках. В базе данных веб-сайта более 65 миллионов позиций и 10 000 магазинов. Результаты

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.