Бизнес в Парагвай

Бизнес на памперсах

Бизнес на памперсахБольшая часть мам грудничков лицезреют в пеленках и памперсах только одну сплошную «головную боль» и напоминание о бессонных ночах и нескончаемых стирках. Мамам Энджи Фриман и Терезе Перез (Angie Freeman и Theresa Perez) удалось рассмотреть в их валютные знаки. Мысль заработать на запятанных пеленках и памперсах пришла юным мамам как обычно внезапно, как решение своей трудности.

Дамы находили в собственном городке службу, которая занимается стиркой и доставкой незапятнанных памперсов, но их пробы не увенчались фуррором. «Анкоридж, как выяснилось, это город, где не стирают пеленок», - смеются юные матери. Естественно, последующим шагом 2-ух предприимчивых мам стала организация своей службы по стирке и доставке незапятнанных пеленок и памперсов.

Свою компанию Happy Bottoms Diaper Service они открыли в декабре, на сегодня у их 21 неизменных клиентов (оказывается все же в Анкоридже пеленки все-же стирают).

По неким данным профессионалов, в ближайшее время число покупателей, предпочитающих хлопковые памперсы подгузникам и памперсам из целлюлозы, только возрастает. Разумеется, современные матери выбирают более экологичный, неопасный и дешевенький продукт.

Хотя, насчет дешевизны хлопковых памперсов можно еще поспорить. Их цена существенно увеличивает стирка и доставка: недельное сервис в службе схожей Happy Bottoms Diaper Service стоит от $25 до $50. С такими ценами еще проще приобрести тот же Huggies и снять с себя излишние хлопоты по стирке.

Но юные матери так не задумываются, большая часть из их выбирают хлопковые памперсы, исходя из экологических суждений: они более неопасные и не загрязняют окружающую среду. А поэтому бизнес Энджи Фриман и Терезы Перез на стирке и доставке памперсов процветает.

По понятным причинам, дамы не сами стирают все эти грязные памперсы, они только оказывают услуги по их сбору и доставке. Грязные памперсы в особых пластмассовых разлагаемых контейнерах доставляются в прачечную, где проходят обработку, а пластмассовые контейнеры расщепляются под действием больших температур (160 градусов).

Так как ставку мамы-предприниматели делают все-же на сознательных клиентов, выбирающих экологию и безопасность, то и сервис они предлагают соответствующий - для стирки детских памперсов употребляются только натуральные, неопасные вещества и порошки: сода, перекись водорода, сок лимона в качестве отбеливателя.

Бизнес на памперсах и пеленках не уникален, это очередной вид обычного сервиса, который выдумали и организовали предприимчивые матери, чтоб облегчить жизнь для себя и другим мамам, и естественно, малость на этом заработать.

Юные матери «нащупали» возрастающий тренд и заняли правильную нишу, которая в их городке оказалась свободной.

Добавить комментарий

Бизнес в Парагвай

Уникальные детские тарелки

Малыши являются наилучшими вдохновителями взрослых на самые достойные внимания идеи для бизнеса и самый уникальный дизайн. Примером такового дизайна может служить линия детских тарелок Alphabet Plates., в базе дизайна которых лежит принцип персонализации продукта

Тест для определения пола грядущего малыша

IntelliGender Gender Prediction - тест, который позволяет выяснить пол грядущего малыша на небольшом - от 6 недель - сроке беременности. Итог определяется в течение 10 минут по анализу утренней мочи в домашних критериях. Хим реагенты теста выявляют необходимое

Футболки для Selfie с надписями напротив

Все знают, что слово-неологизм Selfie стало Словом Года – основным словом 2013 года. И самое огромное число фото, выложенных в Сеть, в том же 20013 – это конкретно «фотографии-селфи». В 20013 году все помешались на Selfie и, похоже, останавливаться не собираются

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.