Бизнес в Науру

Мобильное приложение против дамского алкоголизма

Мобильное приложение против дамского алкоголизмаВсего-то и дел было, что придумать еще одно «фотошоп-приложение» для айфона, в которое ты загружаешь свою реальную (прекрасную) фотографию, а оно, приложение, «фотошопит» тебя до неузнаваемости и выносит вердикт:

«Вот так ты будешь смотреться через 10 лет, если будешь продолжать злоупотреблять выпивкой».

Выдумали это приложение:

Drinking Mirror Android and iPhone App в Шотландии и продвигают посреди женской мотивированной аудитории. Примерь на себя «лук алкашки», мы бы окрестили эту фотошоп-развлекалочкуDrinking Mirror .

А дело здесь вот в чём.

Дело об алкоголе 1-ое либо «Маргайд-в-переднике»

Была такая кельтская богатырша, которая горы ворочала, но не в ней дело. Так именуемые «британцы»: ирландцы и шотландцы (а поточнее, все кельты) вправду много пьют, такая у их культурная традиция. Кстати, они ещё и англо-саксов споили. Причём пьют они, кельты, не сухое вино (как итальянцы) и не сидр (как южане-французы), и не пивко (как немцы), а что покрепче, в главном — джин и виски.

И дамы там не похожи на тонких тщедушных «аниме-гёрлз»… дамы «кельтской расы» они сотворения прочные, на чей-то вкус, возможно, даже мужланистые. И увлечения у их тоже — под стать крепким мужикам.

Эти кельтские богатырши пьют, короче, вровень с мужчинами.

А современная наша (ой, спасибо ей!) цивилизация, которая ещё и поддерживает маскулинизацию дам-с, привела к тому, что от природы дебёлые кельтки стали вообщем похожи на толкательниц ядра, про которых один Господь знает — мужчина оно либо баба.

Не в смысле наружности — Бог с ней. А в смысле гендерных стереотипов поведения и предпочтений. Оно и понятно, когда мужчина работает, он и пьёт. Но ведь у него промиле алкоголя приходится на такую массу тела и на такую специфику организма, что мужчина — выдержит. А дама — нет. И хоть кельтки — корпулентные дамы, всё равно их организм не выдерживает соревнования с мужиками в пабе по чисто гормональным и ферментным причинам.

Нужно это бесчинство останавливать. Мобильное приложение против алкоголизма Drinking Mirror Android and iPhone App вам поможет — загружайте безвозмездно!

Пусть дамы в современном мире: обходятся без парней, сами воспитывают малышей, сами водят машину и управляют делом. Хоть какой каприз для милых дам. Только — не пейте КАК мужчина. Здесь природа матушка сходу выходит из кустов крапивы с ея свеженадёрганным пучком и указывает — где чьё место по сути. Кому за рулём Камаза. А кому — за пяльцами, с водянистым чаем в фарфоровой чашечке в качестве тонизирующего средства…

Дело об алкоголе — 2-ое либо «И глаз подбит, и ноги разные»

Мобильное приложение против дамского алкоголизма Drinking Mirror Android and iPhone App недаром устроило этот флеш-моб с конфигурацией начальной фото в худшую сторону. Дело у дам конкретно в «фейсе».

Всё дело в том, что женское сердечко, как говорится, нежнее мужского.

Алкоголичками дамы становятся еще резвее, чем мужчины и это сходу видно по их навечно опухшему лицу. Если мужик может пить каждый денек (за обедом либо после работы) и при всем этом не быть пьяницей ни снутри ни снаружи, то даме таковой стиль жизни противопоказан.

Это как-то упустили те, кто ратует за мужское и женское равноправие «в усём».

Равноправие-то оно равноправие, можно даже обучить дам писать стоя, а парней — сидя — назло кондуктору, но вот химизм дамского организма неумолимо указывает: дамы не равны с мужиками, им нельзя пить так и столько, сколько пьют мужчины.

Если мужчина-алкоголик узнаёт о том, что он — пьяница только когда у него начинает отпадать печень, то дама узнаёт о своём алкоголизме гораздо-гораздо резвее и что самое ужасное — неожиданнее, у неё чертовски меняется лицо!

Правда о жеснком алкоголизме состоит в том, что так называемое свойственное и просто известное «лицо алкашки» (с которым, как досадно бы это не звучало, не берут на работу в торговую палатку) можно заработать, «не заметив» — у всех ведь собственный, личный организм.

Вот Шотландия и предупреждает через мобильное приложение против дамского алкоголизма Drinking Mirror Android and iPhone App — в один прекрасный момент вы проснётесь, а ваше помятое и опухшее лицо «как с бодуна» не «пройдёт» ни через один день, ни через два… Оно остается вашей визитной карточкой, на которой написано одно слово: «Алкашка».

Мобильное приложение против дамского алкоголизма

Добавить комментарий

Бизнес в Науру

Кадровый портал для подростков

В кризис отыскать работу тяжело не только лишь взрослым спецам, но еще сложнее это сделать детям и студентам, которые желают заработать средств на собственный отдых, утехи, учебу, также посодействовать родителям, которые утратили работу либо источник дохода в истинной

Мобильные приложения для метеозависимых любителей говорить свои сны

Зарегистрированный в Калифорнии стартап Sociopat собирается сделать целую линейку виртуальных товаров App — мобильных приложений для юзеров телефонов на IOS и Android. Пока стартап из США отметился 2-мя приложениями, которые «выпалил» на рынок сходу дуплетом —

Пояс для девайсов

Совершенно не так давно мы обрисовывали идею сотворения джинс для гаджетоманов, со обилием кармашков различной формы и размера для современных девайсов. Похоже, продвинутые предприниматели изловили престижный тренд и торопятся предложить современным покупателям

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.