Бизнес в Мексике

Мобильное приложение дополненной действительности для исцеления арахнофобии

Мобильное приложение дополненной действительности для исцеления арахнофобииПсихиатры Рассел Грин (Russell Green) и Андрес Фонсеки (Andres Fonseca) сделали (не без помощи программистов!) уникальное мобильное приложение дополненной действительности Itsy the Spider, которое должно отлично лечить самую распространённую фобию (боязнь) населения земли — боязнь пауков! По плану психиатрического дуэта – скоро должна показаться целая серия их авторских мобильных приложений – Phobia Free, которые будут вылечивать психологические расстройства.

Мобильное приложение дополненной действительности для исцеления арахнофобии – как закончить непереносить пауков

На сети взмыл паук,

Весь в трещинках зеркальный круг.

Злой рок! Злой рок! Воскликнула вдруг

Леди из Шалота

А пока англичане начали с пауков. По-научному, боязнь пауков как раз и именуется — арахнофобия! Слово из психиатрического словаря составлено (как и многие мед определения) на базе корней греческого языка.

Если вы помните древнегреческий миф об Арахне – ткачихе, заколдованной за то, что осмелилась состязаться с самой Афиной в искусстве ткания гобеленов —то вы всё поймёте. Арахна – это паук. Его положено непереносить и страшиться. Так ли это?

Мобильное приложение для исцеления боязни пауков Phobia Free: Itsy the Spider, призвано излечить патологическую арахнофобию. Психиатры считают, что боязнь пауков – это расстройство. Хотя, госпожа Эволюция, кажется, имеет что на это сделать возражение господам психиатрам… Но вернёмся к мобильному приложению.

Что все-таки мы смотрим исходя из убеждений вклада, который занесли в терапию старенькой как мир арахнофобии – программеры?

Со стороны программистов, мобильное приложение дополненной действительности для исцеления арахнофобии Phobia Free: Itsy the Spider использует дополненную действительность – augument reality (AR)

И это полностью разумно и уместно. Ясно, что воображаемый «невсамделишный» паучок лучше бы «бегал» (благодаря дополненной действительности) по реальной комнате юзера, а не по экранчику планшета.

Когда паук (Itsy the Spider) бегает по экрану монитора, толку от терапии не достаточно – никто его и так не опасается.

Но вот когда при помощи дополненной действительности (AR) вы «сажаете» паука для себя на подушку – здесь уж будьте добры – как-то реагируйте. Условия опыта очень воссоздают условия, в каких у человека обычно и появляется острая арахнофобия. Навряд ли кто-то хоть раз в истории населения земли завопил: «Паук!», лицезрев… картину на дисплее ПК. Как необходимо реагировать на «дополненного» паука, и в чём сущность исцеления?

На этот вопрос нам ответят психиатры из Англии.

Экспозиционная терапия Phobia Free: мобильное приложение дополненной действительности Itsy the Spider

Так как в свою очередь, их вклад в разработку приложения – это таковой почетаемый и старенькый способ психотерапии: способ, узнаваемый под заглавием «экспозиционная терапия» либо «экспозиционные техники терапии фобий».

Де-сенс-итизация Вольпе — ещё одно (более распространённое у нас) заглавие этой методики.

Способ этот – бихевиористский. Сущность его заключена в том, чтоб понемногу сталкивать пациента с объектом его ужаса. Равномерно происходит та – де-сенситизация: чувства (нехорошие) от нередкого столкновения с объектом ужаса —притупляются и потом исчезают совсем.

Как вылечить фобию (ужас) при помощи экспозиционных методик?

Столкнуться с ситуацией, которой ты боишься, но только только :

  • а) при заботе и поддержке терапевта (группы)
  • и б) в равномерно нарастающих гомеопатических (сначала) дозах.

Конкретно это всё и обеспечивает мобильное приложение под заглавием Phobia Free: Itsy the Spider. Без группы и терапевта, правда, но зато в весёлых игровых критериях и в прекрасной анимации…

AR-игра Phobia Free сначала знакомит человека с паучком по имени Итси. Он – розовый, няшный и совсем-совсем нереалистичный. Воплощаясь в этого паучка, пациент играет в легкие игры и проникается к паучку любовью — ведь так охото, чтоб паучок – выиграл!

(Предстоящий сценарий игры очень припоминает тот стародавний сценарий жизни, по которому строится будущий брак с чудовищем в юбке: ухаживание за розовым паучком Итси и только потом свадьба на тарантуле. К неизменному женскому обществу, как и к паукам, необходимо привыкать равномерно).

Итак вот. По мере вовлечения в интереснейшую AR-игру, мобильное приложение для исцеления фобии Phobia Free начинает создавать на дисплее (очень неприметными шагами) всё более и поболее близкие к реальности изображения того самого паучка.

И вот в конце-концов, мобильное приложение дополненной действительности Phobia Free показывает пациенту – точную AR копию очень близкого к реальности паука-тарантула. По плану психиатров, к концу квеста пациент уже так сроднится с пауками, что без ужаса посадит к для себя на руку AR-тарантула.

Стоит страшиться пауков? Эволюция гласит — стоит. Но, если вам охото полечиться от фобии – мобильное приложение Рассела Грина (Russell Green) и Андреса Фонсеки (Andres Fonseca) – Phobia Free: Itsy the Spider в вашем распоряжении.

Мобильное приложение дополненной действительности для исцеления арахнофобии

Мобильное приложение дополненной действительности для исцеления арахнофобии

Добавить комментарий

Бизнес в Мексике

Торты для домашних питомцев

Все люди, у каких есть домашние питомцы, воспринимают их как часть собственной семьи, как схожее создание, которое будет рядом и в горе, и в радости, всегда даст лапу и с состраданием поглядит. А фактически, почему и нет? Наши домашние животные – самые истинные

История фуррора: даже на заполненном рынке можно отыскать свою нишу

Крис сделал собственный бизнес на рынке, который издавна уже монополизирован наикрупнейшими компаниями. Но это не воспрепядствовало ему не только лишь занять свою нишу, да и выйти в число фаворитов промышленности печатной продукции. Ресурс PrintPrintPrint.biz.

Монетизация хоть какого теоретического открытия базовой науки

С базовой наукой есть одна неувязка. Согласно распространённому мифу, она существует на средства налогоплательщиков (это, естественно, неправда). Налогоплательщики, которые свято веруют в то, что их средствами питается базовая теоретическая наука, очень на учёных

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.