Бизнес в Малайзия

Вендинговый автомат по прокату шлемов для велосипедистов

Вендинговый автомат по прокату шлемов для велосипедистовВ городке Бостоне поддерживают развитие велосипедного движения тоже не словестно, как и в известном районе Нью-Йорка – Бруклине. Только если в Бруклине некоторое время назад додумались поставить вендинговые автоматы, которые ведут торговлю запчастями для срочного ремонта сломавшегося велика, в Бостоне, напротив, делают всё вероятное, чтоб предупредить ситуацию, в какой будут фигурировать сломавшиеся головы.

Вправду, велосипедисту нужны не только лишь запчасти, каковыми ведет торговлю бруклинский вендинговый автомат Express Biker, да и собственная защитная экипировка, которой ведет торговлю бостонский вендинговый автомат для велосипедистов Helmethub.

Для евро (и южноамериканского) велосипедиста — защита при поездке на велике — это неотклонимый шлем. Итак вот – конкретно велосипедные защитные шлемы (по два бакса за штуку) вендинговые автоматы Бостона Helmethub и выдают любителям покрутить педали.

Вы сможете спросить: «Зачем велосипедисту шлем, прошлый в употреблении? Не лучше ли приобрести для себя шлем в магазине и всегда ездить в своем головном уборе?!» Таковой ваш вопрос будет свидетельствовать только о том, что вы полностью незнакомы с основными принципами мирового «движения за развитие велодвижения» (в странах развитых демократий, естественно и в Бразилии, которая отчаянно и никак небезуспешно борется за статус такой).

Главный постулат поддержки и развития велодвижения в хоть какой стране — «никаких личных велосипедов!».

Всё напрокат! (Либо даже … безвозмездно)

Нет, естественно, вы сможете иметь собственный свой велик, и это даже отлично. Но велодвижение в городке можно сделать воистину массовым явлением только тогда, когда велики будут публичным достоянием и принадлежать — всем сходу и никому раздельно. Наверняка, вы слышали о практике парковок ничейных велосипедов, которые берутся вами в одном месте, а оставляются вами же в другом. Этот подход развивает стихийное и спонтанное велодвижение посреди всех слоёв населения. Чтоб высадить человека на велик при таком подходе, ему не надо читать нотаций, начинающихся со слов: «А ты вот купи…», «А ты вот издержи свои средства на…», «А ты вот не купи это, а купи велик!». Человек не любит, когда к нему лезут в кошелёк и именуют дурачиной, который немодно распоряжается своими средствами.

При таком подходе человек никогда не купит велик и массового велодвижения в городке не возникнет. Если же человеку молвят прямо обратное: «На, вот, возьми бесплатно», «Пользуйся», «Бери и едь» это срабатывает мгновенно — за считанный год город, смердевший потоками авто пробок в часы пик, становится примерным примером «развития велодвижения».

Тыщи ничейных велосипедов на улицах мгновенно уничтожают на корню и другую делему, связанную для многих с решением «купить либо не приобрести велосипед» — воровство и угон. Кто будет красть ничейные велики? Кому они необходимы?

Но все же — спонтанный велосипедист нуждается в защитной экипировке! Об этом-то и не поразмыслили сторонники поддержки и развития велодвижения в городках – в 1-ые годы развития велодвижения. И вот сейчас лакуна заполняется. Уже возникают вендинговые автоматы на улицах городов, которые пичкают велосипедиста всем ему нужным — от запчастей для маленького срочного ремонта, до аренды защитных шлемов по 2 бакса за штуку.

Использованный защитный шлем кладётся в «шлемосборник», откуда его достают, проводят санобработку и вновь кладут в вендинговый автомат Helmethub.

Вендинговые автоматы по прокату щлемов Helmethub работают от солнечных батарей и заряжают себя сами, не делая упор на городские электросети и не пользуясь вашим газом и нефтью. Таким макаром —эти вендинговые автоматы по прокату шлемов можно именовать ещё и экологичными. Да, Helmethub экологичны в квадрате —содействуют развитию велодвижения в городке, сокращая автовладельцев, и сами не потребляют электроэнергию городских сетей.

Корешки бостонской бизнес идеи с выдачей защитных шлемов через вендинговые автоматы

В городке Бостоне уже издавна идёт программка под заглавием Hubway. Поинтересуйтесь. Эта программка и занимается, фактически, поддержкой и развитием велосипедного движения конкретно в Бостоне. В рамках этой программки, 12 студентов Массачусетского Технологического Института (сокращённо — MIT) и выдумали свои вендинговые машины Helmethub, выдающие защитные велосипедные шлемы спонтанным велосипедистам.

В каждом автомате по прокату защитных шлемов Helmethub' е, что стоит на улицах Бостона, лежит по 36 шлемов. Хватит всем, только перестаньте ездить на автомобилях. Пристрастие к «тачиле» гласит только о том, что вы необыкновенно провинциальны и о том, что вы «суперстар». В нехорошем смысле этого сленгового выражения!

Вендинговый автомат по прокату шлемов для велосипедистов

Вендинговый автомат по прокату шлемов для велосипедистов

Вендинговый автомат по прокату шлемов для велосипедистов

Вендинговый автомат по прокату шлемов для велосипедистов

Добавить комментарий

Бизнес в Малайзия

Высочайшие технологии для уличных игр

Swinxs - новенькая игровая система для малышей, созданная для игры на улице. Система предлагает набор разных игр, от игры в прятки до образовательных и приключенческих игр для малышей от 4 лет и старше, которые загружаются безвозмездно с веб-сайта Нидерландской

Лампа-закладка для книжек

Исходя из того факта, что итальянская компания «Modo & Modo», больше популярная потребителю под торговой маркой Moleskine и прославившаяся одноимёнными блокнотами, сделала новый шедевр — но шедевр – простой в техническом выполнении, появляется вопрос: не пора ли

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua