Бизнес в Малайзия

Портативная доска для записей-раскладушка

Юный янки Роберт Томас (Robert Thomas) после службы во флоте и учёбе в Стэнфорде решил романтично проехаться автостопом до штата Огайо. И подобно многим автостопщикам-романтикам он взял с собой плакат для обычного воззвания к водителю.

Доска для записей-раскладушка RGFT — Really Great Freaking Things

Истинные фрики делают истинные поступки фриков — устраивают флешмобы. В этом им помогает курс юного бойца — юность, проведённая в путешествиях автостопом…

Объясняем тем, кто никогда не лицезрел автостоп: стоит на трассе автостопщик в особом прикиде и «стопит». На руках у него — фенечки. А в руках у него (в большинстве случаев) плакат. На плакате написано, представим: «Мы едем в Питер». Написано крупно, так, чтоб автомобилисты могли прочитать.

Но не всегда можно и необходимо писать сходу конечный пункт собственного маршрута. Время от времени необходимо писать более недлинные этапы собственного маршрута, так как он извилист и сложен. К примеру: «Цемдолина».

Тогда тот, кто сам едет в Цемдолину за цементом — тебя возьмёт. И ему всё равно, что по сути вы едете в Питер культурно тусоваться. Он шофёр, он едет — в Цемдолину, и на данный момент вам — по пути.

Таким макаром, на зигзагообразном пути автостопщика встречаются неожиданности. Большой маршрут необходимо разбивать на мелкие, ну и сам маршрут может в один момент поменяться.

Вот, скажем, приехали вы в Питер. А позже Вам захотелось уехать из Питера. Тоже автостопом. Тогда на вашем плакате должно быть написано уже другое предложение. К примеру, «Мы едем в Крым».

Вывод — плакат неплохо бы иметь многоразовый, чтоб писать и стирать следы от маркера — как на офисной доске для презентаций.

Но таких плакатов у автостопщиков не было и нет.

А ещё неплохо бы, чтоб этот плакат был раскладным, состоял из сшитых квадратиков, просто складывающихся в «книжечку».

Приблизительно, как раскладной каримат, который можно просто запихнуть в маленький рюкзачок, а не сворачивать в рулон наподобие персидского ковра и приторачивать к багажу, напоказ всем «мажорам».

А что, фактически, проблематического в том, чтоб самому сделать таковой раскладной плакат автостопщика, который на самом деле будет являться презентационной доской для записи и стирания текстов и рисунков?

Материалы для таких досок в природе — есть. Маркеры и губы к ним — продаются. Остаётся приложить умение и предпринимательские свойства и сделать новый продукт для внезапных целей.

Что наш юный янки и сделал. Роберт Томас (Robert Thomas) изобрёл свою доску-раскладушку «Foldable dry erase noteboard» и поехал с ней автостопом. В Огайо.

А позже начались трудовые будни. И Роберт Томас решил стать бизнесменом. Он рассудил, что всем путешествующим бизнесменам и офисным сотрудникам такие доски тоже не помешают в багаже.

Если вы находитесь в командировочных разъездах и устраиваете спонтанные презентации то здесь, то там, возьмите с собой раскладную доску для записей маркерами. У Роберта Томаса такая доска вышла, и стоимость её невелика — всего 9 баксов.

С ней комфортно устраивать мини-презентацию в кафе, на улице, в неподготовленном кабинете. Раскладная доска продаётся на Амазоне и хранится там в разделе под заглавием Really Great Freaking Things (RGFT).

Набрав адресок «вэ.вэ.вэ. RGFT. нэт» вы увидите, что вышло из задумки этого романтика с большой дороги.

Портативная доска для записей-раскладушка

Добавить комментарий

Бизнес в Малайзия

Высочайшие технологии для уличных игр

Swinxs - новенькая игровая система для малышей, созданная для игры на улице. Система предлагает набор разных игр, от игры в прятки до образовательных и приключенческих игр для малышей от 4 лет и старше, которые загружаются безвозмездно с веб-сайта Нидерландской

Вендинговый автомат по прокату шлемов для велосипедистов

В городке Бостоне поддерживают развитие велосипедного движения тоже не словестно, как и в известном районе Нью-Йорка – Бруклине. Только если в Бруклине некоторое время назад додумались поставить вендинговые автоматы, которые ведут торговлю запчастями для срочного

Лампа-закладка для книжек

Исходя из того факта, что итальянская компания «Modo & Modo», больше популярная потребителю под торговой маркой Moleskine и прославившаяся одноимёнными блокнотами, сделала новый шедевр — но шедевр – простой в техническом выполнении, появляется вопрос: не пора ли

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua