Бизнес в Латвии

Антивозрастная косметика для раковых нездоровых

либо как открыть собственный бизнес по нраву

Отыскать свое дело, к которому лежит душа, не просто, но это того стоит. Каждое утро вы будете пробуждаться в неплохом настроении с нетерпением побыстрее начать работу. Мир будет казаться новым и красивым, а все вокруг - волнующим. Вы с вдохновением и нескрываемой гордостью будете делиться своими фуррорами с окружающими, а своим друзьям и близким будете говорить о собственном бизнесе часами, каждый денек и пару раз в денек, и это станет главной темой вашего общения.

Для удачного финансиста Джилл Скализи (Jill Scalisi) с Wall Street собственный бизнес стал тем поворотным пт, который изменил ее жизнь на 180 градусов. Она оставила блестящую карьеру банковского инвестора, которой дала 20 лет жизни, и открыла собственный бизнес по нраву - она стала создавать антивозрастную косметику для раковых нездоровых под своей торговой маркой Scalisi Skincare. Но поначалу она выяснила, что больна раком кожи.

Диагноз «прогремел как гром посреди ясного неба». Мы никогда не ждем нехороших новостей, и когда узнаем о неудаче от собственных знакомых, мы думаем, что с нами этого никогда не случится. Но человек подразумевает, а Бог располагает. Джилл тоже не собиралась так круто поменять свою жизнь, но судьба распорядилась по другому. Узнав, что больна раком кожи, Джилл не только лишь не отчаялась, она увидела новые способности для бизнеса, бизнеса, который полюбила всей душой.

Поняв свою потребность в специальной антивозрастной косметике с высочайшим SPF-фактором, Джилл стала находить такую косметику для раковых нездоровых поначалу у себя в городке, позже по всей стране. Но ничего подобного производители косметики не выпускали на рынок. Джилл увидела блестящую возможность для собственного бизнеса, бизнеса, о котором она издавна желала. Она решила бросить свою работу и всегда и силы предназначить новенькому увлечению - собственному бизнесу.

«Бросить высокооплачиваемую работу ради нового бизнеса (даже бизнеса по нраву) - это большой риск для хоть какого начинающего бизнесмена. На этот риск готовы далековато не все. Быть бизнесменом - это как втюриться: ты точно знаешь, что для тебя никто не нужен не считая объекта твоей любви. Ты не можешь даже представить для себя, что проведешь очередной денек на постылой работе, которая не приносит для тебя счастья. Да, собственный бизнес просит средств, времени, кропотливо проработанного бизнес-плана и даже размеренного источника дохода, чтоб оплачивать текущие счета. Но как ты осознаешь, что больше не можешь так жить, ты сделаешь этот рискованный шаг навстречу неизвестности», - ведает Джилл о собственных чувствах.

В процедуре открытии собственного бизнеса нет ничего сложного - выбираете форму предприятия, систему налогобложения, регистрируете фирму, создаете фирменный веб-сайт и начинаете работать. При выборе системы налогобложения лучше проконсультироваться с опытным бухгалтером, как вобщем и при выборе формы предприятия. Для Джилл, по ее словам, самым сложным было избрать имя компании. Она находила подходящее имя несколько месяцев, кропотливо проверяя потенциальные варианты на регистрацию в патентном бюро. Других проблем у начинающего производителя антивозрасной косметики для раковых нездоровых не появлялось.

«Если ты любишь то, чем ты занимаешься, то во все, что ты делаешь, ты вкладываешь душу, а означает, делаешь все верно. При таком подходе к собственному бизнесу для тебя непременно будет сопутствовать фортуна во всех ее проявлениях - будет везти в сделках, переговорах, знакомствах с подходящими людьми и пр. Естественно, придется много работать, обучаться, брать на себя ответственность за бизнес и людей, которые в нем работают, и для которых он работает, но, повторюсь, это того стоит. Как гласил величавый поэт Альфред Теннисон - лучше обожать и утратить, чем никогда не обожать и жалеть об этом всю жизнь», - уверена Джилл.

Антивозрастная косметика для раковых нездоровых

Добавить комментарий

Бизнес в Латвии

Угги: история сотворения (либо история величавой идеи)

Престижная в протяжении нескольких последних лет обувь, носящая заглавие угги, захватила сердца млрд людей во всех странах. Теплая и комфортная, как будто домашние тапочки, пара обуви – хороший вариант для зимы. Есть угги дамские – безумные калоритные либо сдержанно

Стол-рабочий кабинет

В конце концов дизайнеры направили свое внимание на школьную мебель и девайсы. В собственной коллекции мыслях мы обрисовывали увлекательную идею дизайна школьного ранца, который способен существенно облегчить жизнь школьникам. Представляем вашему вниманию еще одну

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай