Бизнес в Индонезии

Бизнес на знаках в метро

Бизнес на знаках в метроЕстественно, экономический кризис – явление не из наилучших, хотя бы уже поэтому, что само слово кризис имеет негативное значение. Но, как говорится, во всем можно отыскать свои плюсы. Умопомрачительно, какие могут быть плюсы в экономическом упадке? А они есть, и связаны конкретно с бизнес-сферой. Экономический кризис породил целое новое поколение бизнесменов. Многие люди, оставшись без работы, а означает и без средств к существованию, не имея шанса отыскать новейшую работу, открывали собственный бизнес.

В 2009 году Стивен Вайнреб (Steven Weinreb), оказавшись уволенным, начал создание престижной и экологичной обуви с штатской ответственностью.

Схожая история произошла и с Тревором МакДермидом (Trevor MacDermid). До 2009 года он работал менеджером в компаниях MasterCard и British Telecom. Но в 2009 году, как и Стивен Вайнреб, Тревор стал безработным в связи все с этим же несчастным глобальным экономическим кризисом, а позднее открыл собственный бизнес на изготовлении символов для метро.

Нуждаясь в занятии, приносящем доход, Тревор сделал указательный символ для Нью-Йоркского метро. «Я всегда увлекался проф созданием знаком. Ну, как увлекался? Мне это было любопытно, и я кропотливо изучал разные методы изготовки, различные манеры выполнения. Следил знаки на улицах и в метро, в моей голове рождались собственные уникальные обозначения. Я даже делал такие знаки для собственных друзей. Было здорово, им очень нравилось», - ведает Тревор о том, с чего все начиналось.

Благодаря экономическому кризису, увлечение Тревора стало его своим делом. И на сегодня он является единственным лицензированным производителем символов в Америке.

В 1-ое время после увольнения Тревор находил в этом занятии утешение, но после того, как один из его первых символов получило Нью-йоркское управление метро, он решил, что это хороший шанс открыть собственной бизнес и начал усердно работать. Сделал веб-сайт с рекламой собственных символов, и на данный момент указательные знаки, изготовленные Тревором продаются по стоимости от 99 баксов до полутора тыщ – зависимо от размера и трудности техники выполнения.

Для сотворения дизайна символов для метро, Тревор употребляет современные компьютерные программки, а для нарезки металла употребляет особый станок.

Никогда не знаешь, когда судьба одарит тебя, главное – не стоять на месте, не отчаиваться, пробовать себя, как это сделали Стивен Вайнреб и Тревор МакДермид.

Бизнес на знаках в метро

Бизнес на знаках в метро

Добавить комментарий

Бизнес в Индонезии

Защитные ворота молодого изобретателя

Луису Брейлю было всего 12 лет, когда он начал разрабатывать свою систему чтения для слепых. Томас Эдисон занялся усовершенствованием телеграфа в 16 лет. Тарон Труджило изобрел свои неопасные двери в 10 лет. Процесс патентования и воплощения идеи в готовый продукт

Рециклинг пластика (опыт Перу)

Предприятие Plastic Bank – это рециклинговая и социально ответственная эко-инициатива, разработанная для социума и экосферы океанического берега Перу — южноамериканским бизнесменом по имени David Katz. Многие знают, что профессия мусорщика – это так называемое

Бизнес по-японски: салоны очистки ушей

Древнейшие египтяне, подарившие нам бумагу, замки, часы и подводку для глаз, были также наилучшими в мире спецами по удалению ушной серы и изобрели для этого особый состав, включающий кипарисовое масло, свиной жир, кошачью кровь либо голову самца летучей мыши.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.