Бизнес в Франции

Газета для разведенных

либо эксклюзивная газета-оповещение с мини-тиражом «Мы развелись» для досужих знакомых.

В Стране восходящего солнца выдумана персональная газета, которую заказывают в маленьком количестве издательству пары, пришедшие к разводу. Этот эксклюзивный выпуск «как бы газеты» публикуется ограниченным заводом тиража и рассылается всем-всем-всем — друзьям, родственникам, сотрудникам, товарищам по гольфу и даже молочнику, что стоит на углу и продаёт вам свежайший творог. Как рассылка автореферата при защите диссертации. Как рассылка пригласительных открыток на женитьбу. Только этот издательский продукт производится — увлекательнее, креативнее и вообщем — появился по другому поводу. Вроде бы печальному.

«Не подходите к ней с вопросами. Вам всё равно, а ей — довольно»

«Дорогие мать и папа.

Пишет вам ваш три раза зять Абрам.

Вы, естественно, будете смеяться

от такового постоянного совпадения,

но ваша младшая дочь Сонечка… тоже погибла!»

Другими словами, все люди, которые могут внезапно спросить вас: «Как поживает ваша дражайшая жена?» получат от вас вовремя персональную газету, выполненную как реальная газета и больше вас тревожить не будут глуповатыми вопросами. Все эти «тысяча людей» будут тактично молчать.

Вообщем, уже очень издавна есть печатные издания (газеты и журнальчики), которые делаются эксклюзивно под заказ потребителя-подписчика из какого угодно материала — хоть из постов возлюбленных вами блоггеров. Это — целый тренд в газетных издательствах, которые прогорают. Но здесь — что-то совершенно новенькое.

Как выяснилось, на западе (а Япония рабски и смешно подражает стилю жизни США — это у японцев «бзик» таковой, потому мы с вами будем условно считать Японию «страной Запада») развод — это неувязка.

И вокруг разводящихся пар питается немеряное число всяких бизнесов по продаже никому не подходящих и курьёзных продуктов и услуг.

Ну хорошо, допустим — юристы, специализирующиеся на бракоразводных процессах. На разделе малышей, на разделе имущества. С этими-то всё понятно.

Но делом на разводе питаются в капстранах не только лишь одни юристы! Ещё и психоаналитики питаются… И масса других людей непонятных специальностей и актуального назначения. Вот, к примеру, имеется на Западе такая вакансия — именуется — ГУРУ РАЗВОДА. О как…

Дела делаю, вопросы решаю…

Чем занимается «гуру развода» неясно. Хотя догадки имеются… Гуру развода — разводит фраера так ювелирно, что все пацаны почтительно именуют его за это — «гуру».

(В таком случае, в Рф — гуру развода — каждый 2-ой).

Итак вот, в Стране восходящего солнца живойёт один таковой известный гуру развода, зовут его Hiroki Terai.

Он-то и выдумал этот бизнес.

«Дембельский альбом» Хироки Тераи

Чтоб вспомнить, какими мы были,

загляните в домашний альбом

Эксклюзивная газета «Мы развелись» изготовлена по виду и подобию старенькых хороших дембельских альбомов.

В газете для разведенных изложены коротко и ярко все этапы жизни пары, пока они были совместно, плечом к плечу. С душещипательными фото, в обнимку — тоже.

К каждой фото — подписи прекрасным шрифтом. А позже — резюме. Почему развелись и что каждый желает сказать «а напоследок».

Газета выходит — заглядение. Divorce Newspapers именуется.

Производится она в трёх обычных жителям страны восходящего солнца традиционных и культовых газетных форматах. Ну типа, как «Аргументы и Факты», как «Правда» и как «Коммерсантъ». Круто, да?

Нет, не круто. Лучше мы приведём другой пример.

Как журнальчик «Мурзилка», как журнальчик «Пионер» и как журнальчик «Огонёк».

В Стране восходящего солнца этим культовым форматам корреспонденции соответствуют их форматы:

  • «Sports page» style,
  • «English headline» style,
  • «South American» style.

Но за дополнительные средства эксклюзивную газету «Мы развелись» можно оформить вообщем супер-концептуально.

Это вам не «Крестики-нолики»!

В Стране восходящего солнца пользуются обезумевшой популярностью разные умственные игры-головоломки, опирающиеся на:

  • логику,
  • арифметику,
  • теорию вероятностей,
  • теорию игр — и остальные достойные внимания и сложные разделы высшей арифметики.

Кроссворды-судоку, игра в Го, а есть ещё одна игра. Именуется — «Игра Жизнь» либо по-английски The Game of Life.

Обожают эту игру арифметики и любители понтов, делающие вид, что они окончили элитную физико-математическую школу. Если вам любопытно, почитайте про эту игру в Википедии — понизьте для себя самооценку.

Снаружи она похожа на крестики-нолики, но труднее в миллион раз!

Итак вот, если разводящаяся пара захотит, то ей персональную газету «Мы развелись» оформят как обычное поле вот этой самой логико-математической игры. Так как вы не понимаете, как в эту игру играть и как смотрятся её игровые поля, то вам будет неинтересно и то, как смотрится оформление газеты для разведенных в стиле суперинтеллектуальной игры для нердов «The Game of Life»

Круто оно смотрится, что и гласить…

Газета для разведенных

Добавить комментарий

Бизнес в Франции

Продажа вина бокалами

Очень нередко инноваторские идеи не принимаются обществом сходу, люди не всегда готовы к новенькому и нестандартному, даже если эти люди и числятся бизнес-экспертами. Одно из основных свойств изобретателя - это напористость и решительность, которая поможет преодолеть

Сверхтехнологичные туалеты… для собак

Вот оно волшебство технического прогресса! Древняя коробка из под обуви заполненная рваной газетой плавненько преобразуется… в высокотехнологическую поляну, где ваш домашний питомец сумеет не только лишь погадить, да и погулять . Новое изобретение Snouthouse –

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua