Бизнес в Доминиканской Республике

Двухуровневый локотник для тесноватых рядов кресел в залах эконом-класса

Этот дизайнерский концепт – очередной фаворит престижной дизайнерской премии red dot award в номинации design concept, номинации, в какой получают заслуги – юные неведомые дизайнеры за проекты “безупречного грядущего”. Юный, креативный промышленный дизайн, который отыскивает и находит решения раздражающих бытовых мелочей-проблем – вот кто получает заслугу red dot award в третьей из трёх номинации – design concept.

Проекты не созданы для того, чтоб немедля становиться продуктом, но могут им стать, если происшествия сложатся благоприятно. Этот дизайн концепт, пожалуй, будет внедрён в создание уже скоро.

Дизайнер, придумавший двухуровневый локотник для пассажирских кресел под заглавием Paperclip Armrest – юный китаец по имени Джеймс Ли (James Lee). Ему 25 лет и он является стажёром одной очень большой китайской компании – Cathay Pacific Airlines. Катай Пасифик – это так именуемая “флагманская” авиакомпания из Гонконга. Компания находится в Международном аэропорту Гонконга и производит постоянные как пассажирские, так и грузовые авиаперелёты по всему миру. Другими словами вы осознаете, кто стоит за этим юным дизайнером-изобретателем…

(Малость о необычном слове Cathay. Cathay либо ещё в другом варианте правописания —"Catai" это настоящая применяемая английская кандидатура всем понятному слову «China». Оба эти слова равноправно употребляются в современном британском языке для обозначения понятия “Китай”.

Меж иным, в старину, на Руси (ещё допетровской) тоже гласили «Катай», имея в виду, конечно, — Китай).

Двухуровневые локотники для кресел Paperclip Armrest уже можно установить в самолётах, в салонах эконом-класса. Бизнесмены ждут только разрешения формальностей – доказательства патента.

Двухуровневые локотники Paperclip Armrest против нервного «армрестлинга» соседей-пассажиров

Борьба за плоскость, на которую можно пристроить свою руку, окончена! Двухуровневый локотник позволяет расслабиться обоим пассажирам, при всем этом не задевая друг дружку.

Когда два человека посиживают рядом в креслах лекционного зала, зала ожидания в аэропорту либо на вокзале, в кинозале, в очереди к стоматологу либо парикмахеру, в автобусе либо в самолёте – они повсевременно дерутся за “средний” локотник, который оказывается общим для двоих.

Эта та реалия, с которой нам приходится сталкиваться чуть не каждый денек, если мы ведём активный стиль жизни и повсевременно куда-то ходим и кое-где сидим. И эта неувязка является той малеханькой дырочкой, через которую утекает счастье и просачивается зло. Такие “маленькие” прорешки необходимо обнаруживать и свирепо латать, на их нельзя махать рукою – дескать, есть трудности и покруче – в Африке малыши голодают. Так как глобальный стресс и взрыв недовольства, массовая истерия начинаются вот с таких наимельчайших причин раздражения, маленьких “стрессогенчиков”. Как камушек, задетый в горах халатным альпинистом, рождает лавину, под которой гибнет селение и навечно исчезает дорога, так и крошечное неудобство, небольшой повод раздражаться от присутствия чужих людей в твоей жизни может породить общество ненависти.

Можно, естественно, обучить людей быть терпимыми к прозаическим неудобствам. Но двухуровневый локотник Paperclip Armrest употребляет совершенно другой подход к решению трудности дискомфорта. Если неловкие локотники являются обычный ошибкой дизайнеров, то дизайнерам свою ошибку и исправлять!

Тем паче, что тесноватые ряды кресел – это примета всех залов эконом-класса. О чём это гласит? О неуважении к людям, так сказать, среднего достатка. О полном пренебрежении эргономичностью в их случае. А это уже пахнет, извинте, совком. Его “ненавязчивым обслуживанием” и железобетонными бифштексами в столовой самообслуживания. Это неуважение к людям – то, против чего всегда боролись на Западе. И как вы видите, продолжают биться до сего времени. Хотя бы на уровне концепта дизайна грядущего.

Философия двухуровнего локотника для тесноватых рядов кресел эконом-класса ординарна. Paperclip Armrest считает, что к людям необходимо относиться так, как ты хочешь, чтоб относились к для тебя. С заботой и с желанием вдуматься в их самоощущения.

Добавить комментарий

Бизнес в Доминиканской Республике

Наибольшая в мире ферма на крыше

К 2013 году в рамках проекта в сфере агробизнеса Frisch vom Dach («Свежие продукты с крыши»), реализуемого студентами Берлинского института, планируется выстроить крупнейшую в мире эко-ферму по выращиванию овощей и разведению рыбы на… крыше строения в столице страны

Галлактические доходы

Николай Антонов, программер из Санкт-Петербурга, в детстве, как и многие мальчишки, грезил стать астронавтом. Мечте этой реализоваться было не судьба, но мысли о космосе юного человека не покинули. В 2006 году, когда Николай размышлял об организации собственного

Мобильное приложение — идентификатор пилюль

Это мобильное приложение разрабатывали акулы мед бизнеса Patrick Hymel и Stephen Brossette, разрабатывали на базе городка Birmingham, Alabama. Для того, чтоб сделать мобильное приложение MedSnap ID эти спецы в области заморочек здравоохранения провели гигантскую

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.