Бизнес в Бутан

Пули из праха покойного

Пули из праха покойногоЭто предприятие из Алабамы —Holy Smoke, даже в США именуют аккуратненько «узконишевым» и «неоднозначным» делом. Когда политкорректные рекламщики (которым в общем-то всё равно) молвят про бизнес «узконишевый и нишевый-неоднозначный», это значит, что «Фунт вне себя». Что уж гласить о нас? Практически материнская любовь янки к оружию, в особенности — огнестрельному, не перестаёт поражать россиянина с другим форматом мышления. Приятного в этом удивлении — не достаточно.

Наилучший подарок поклоннику огнестрельного орудия — пуля из его собственного праха

Вот в этом-то мы не сомневаемся. Не колеблются в этом и создатели удачной алабамской бизнес-идеи — Тэд Холмс и Клэм Парнелл.

Бизнес из Алабамы, узконишевая предпринимательская инициатива по имени Holy Smoke появилась за личной беседой этих 2-ух старых друзей-охотников во время обеда.

Один из основоположников грядущего бизнеса Holy Smoke произнес собственному другу – а в недалёком будущем со-основателю предпринимательской инициативы – приблизительно последующее.

«Я много задумывался и желаю, чтоб после погибели моё тело кремировали. Но не просто так. Последнее, что я желаю – это чтоб спецы запаяли мой останки в пулю, которыми стреляют в фазанов. А позже пусть неплохой охотник возьмёт ружьё и выстрелит в фазана и убьёт его наповал. Меня очень греет идея, что последнее, что увидит фазан в собственной жизни – это буду я, Супер-Охотник, несущийся на него со смертельной скоростью в 900 футов за секунду!»

Здесь бы другу и порекомендовать товарищу собственного домашнего психотерапевта. Но нет!

Из этой брошенной вскользь депрессивной мысли родился бизнес. Так как оба обитателя Алабамы (Thad Holmes и Clem Parnell) будучи конкретными охотниками и «тру» янки — отлично представляли для себя и рынок вокруг себя, и отчётливо лицезрели ту мотивированную аудиторию потребителей, которым они будут с фуррором продавать собственный необыкновенный продукт.

Да, и не в последнюю очередь –представление о том, как изготавливать охотничьи патроны, у компаньонов тоже было… Ведь не уметь делать самому продукт, который продаёшь, полагаясь 100 % только на аутсорсинг – рискованно для хоть какого бизнесмена.

Сказано — изготовлено. Появился бизнес Holy Smoke. По предзаказу от родственников либо собирающегося на тот свет создателя завещания, за срок 48 часов после доставки праха фабрике – фабрика Holy Smoke делает пули и патроны подходящего калибра и упаковывает их в прекрасную тару.

Продукт сам по для себя смотрится как достойный и представительный сувенир. Пули из праха родственника можно хранить в этой коробке – вечно.

Но, есть и варианты. Магазин Holy Smoke перечисляет их все. Так, на официальном веб-сайте магазина предлагается:

  • использовать пули из праха покойного для траурного залпа из орудий, в случае, если хоронят военный чин,
  • использовать пули из праха покойного на охоте, если покойный и его друзья – члены клуба охотников,
  • стрелять пулями из праха по игрушечным глиняным голубкам (древная сельская забава, народный спорт в Алабаме).

Последнее умиляет в особенности.

Но, отдадим подабающее южноамериканскому абсурдному бизнесу Holy Smoke. Его основоположники узрели бизнес-идею там, где её никто не увидел. Чего только не изготавливают на Западе из праха кремированных людей… А вот монетизировать повальное увлечение янки огнестрельным орудием — ещё никто так не додумался!

Право же – разве нельзя изготавливать из праха покойных – пули, в каких так нуждаются и которые так обожают собирать обладатели убийственных стволов?..

В особенности, если пули эти упакованы в очень прекрасную, коллекционную коробку, о красе и дизайне которой позаботились на предприятии Holy Smoke…

Пули из праха покойного

Добавить комментарий

Бизнес в Бутан

Интереснейшие воркшопы по археологии

Выпускник Унивеситета Durham University археолог Марк Баркмэн- Аслз (Marc Barkman-Astles) из Воллсенда, Англия организовал свой образовательный бизнес по производству обучающих кинофильмов, курсов, занятных лекций и интересных воркшопов по археологии. Цель начинающего

Сервис, предлагающий самые достойные внимания туры на определенные даты

Венгерская компания Joobili практикует временной подход к организации путешествия. Своим клиентам они задают собственный главный вопрос «когда бы они желали поехать в путешествие?» и, исходя из ответа, планируют поездку, предлагая туристу различные фестивали

История фуррора: болезнь как стимул к созданию бизнеса

Диабет - болезнь, которой хворают миллионы людей по всему миру. Осложняется она тем, что раз в день человек нуждается в мед контроле и лечении. Катерина Пэттон - мать - бизнесмен, которая изобрела новое устройство, избавляющее диабетиков от необходимости пару раз

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua