Бизнес в Австралии

Имплант для языка, мешающий глотать огромные кусочки еды

Имплант для языка, мешающий глотать огромные кусочки едыПридумано еще одно радикальное средство для борьбы с ожирением, вызванным привычкой к бесконтрольному потреблению еды — привычкой к перееданию.

Имплант, который ставят на язык, именуется The Chugay Tongue Patch и никакого дела к геям он не имеет. Просто такая фамилия того калифорнийского доктора, который этот имплант изобрёл — Dr Nikolas Chugay.

Он обладатель своей поликлиники под заглавием — Chugay Cosmetic Surgery Clinic.

Всю жизнь занимается Dr Nikolas Chugay пластической хирургией и остальной красотой пациентов-калифорнийцев. А сейчас он изобрёл конкретный метод, как отучить янки жрать, чтоб они стали ещё привлекательнее, а самому медику было меньше с ними работы.

Надевая на язык имплант Tongue Patch, вы вынужденно перебегайте на фактически водянистую диету. Потому что глотать и жевать твёрдую еду с блямбой на языке вам нестерпимо больно и проблемно.

Такая принудительная водянистая диета принудит хоть какого человека скинуть за 6 месяцев – 30 фунтов живого веса.

Имплант на язык Tongue Patch аналогичен ситуации со сломанной челюстью на распорках либо (что мягче, но тоже нестерпимо) ношению несъёмных брекетов, в особенности в денек их очередной подтяжки.

Можно ещё заразить пациента стоматитом, наколдовать ему герпес во рту – тогда и есть он тоже ничего не сумеет… Даже жидкое — и то с трудом, со слезами.

Любой из нас чего-нибудть из перечисленного выше – да проходил на для себя. И потому мы осознаем – имплант на язык – Tongue Patch – это не наилучший выход из положения. Силу воли необходимо тренировать товарищи, а не глумиться над своим организмом.

Но все же, таковой «пирсинг языка по мед показаниям» — всё же лучше, чем желудочный баллон либо чем поджелудочная помпа, откачивающая полупереваренную еду через дырку в брюхе грустного толстопуза….

Америкосы привыкли запивать большие кусочки пиццы и гамбургеры — кока-колой, которая типо содержит внутри себя такое вещество, которое растворяет еду и содействует её резвому перевариванию. По сути — грустный вид тех, кто посиживает на пицца-кока-кольной диете – гласит об оборотном. Ничего ваша кока-кола не переваривает, только калорий добавляет сверху майонеза.

Существует такая мудрость: «твёрдую еду — пей, а водянистую – ешь». В том смысле, что А) пищевой комок необходимо так длительно и кропотливо пережёвывать, соединяя со слюной, чтоб он при пережёвывании перевоплотился в жидкость и Б) есть необходимо медлительно и задумчиво, чтоб даже чай задерживать во рту наподобие котлеты.

Доктор Фриц Пёрлз против доктора Dr Nikolas Chugay

Психоаналитик, отец гештальт-психологии — Фриц Перлз знал о неверном питании и неверной психике всё. Он никогда бы не порекомендовал своим клиентам – перебегать на полгода на водянистую еду, надев на язык Tongue Patch. Он считал, что признак психического здоровья и взрослости — это дентальная злость, умение рвать и грызть зубами, также умение жить «здесь-и-сейчас», не отвлекаясь от момента «сейчас» никакими витаниями в облаках.

Потому он категорически презирал тех людей, которые ленятся пережёвывать как надо твёрдую взрослую еду, предпочитая или:

  • Стремительно заглатывать её большими нежёванными кусочками, запивая какой-либо жидкостью,
  • или предпочитая просто водянистую мягенькую еду, имея при всем этом в наличии — пока ещё обычные зубы.

А так же Фриц Перлз презирал тех людей, которые во время пищи что-то делают ещё: читают газэту, глядят телек, болтают по телефону, посиживают за компютером, работают, бегут по городку…

Чтоб пациенту похудеть, необходимо обучить пациента как надо жевать —много и длительно.

Вот таковой вот феномен. На кефирчике и йогурте не похудеешь.

Мед помощь от Dr Nikolas Chugay другая… Он не борется с предпосылкой ожирения – больной психикой, незрелой личностью, несформировавшейся дентальной злостью… Он не борется с быбором застрявшего в психике грудничка невротика – глотать не жуя. Он только ещё больше поощряет — глотать не жуя.
Dr Nikolas Chugay со своим имплантом для языка Tongue Patch просто идёт навстречу тем, кто не желает поменять внутри себя ничего, но желает быстренько похудеть. Обычно, конкретно у таких людей, после истязающей диеты — килограммы ворачиваются, умноженные на два, за считанную неделю…

Так что имплант на язык, делающий процесс обычной здоровой принятия еды – неосуществимым, это большой вопрос… Как этот Tongue Patch ещё разрешили южноамериканские докторы?..

Добавить комментарий

Бизнес в Австралии

Пять секретов бизнеса от Ричарда Брэнсона

Ричард Брэнсон, не являясь актером или художником-авангардистом, является уникальной личностью, одним из самых популярных людей не только в Великобритании, но и по всему свету, миллиардером, владельцем крупнейшей компании в мире. …

Способы защиты строительного бизнеса от стагнации

Хотя ваш строительный бизнес может процветать, угроза застоя всегда надвигается. После нескольких лет успеха, возможно, вы начинаете замечать застой в прибыли и обнаруживаете, что ничего с этим не делаете. Хотя …

Свой бизнес. Какой бизнес-план будет у фитнес-клуба?

В жизни современного делового человека практически не осталось места заботе и развитию своего физического здоровья. В погоне за деловыми успехами людям становится не до занятий спортом, как самостоятельно, так и …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua