Бизнес в Албании

Мобильное приложение для выбора ресторана с «гуманным» мясным меню

Мобильное приложение для выбора ресторана с «гуманным» мясным менюлибо

Мясоед! скажи «НЕТ!» промышленному агропрому

Сейчас на хитрецкий вопрос троллей: «А откуда вы берёте белок?» можно будет ответить со познанием дела, используя мобильное приложение The Humane Eating Project app . Не с фермы, где животные стоят в стойле на цементе и в собственных фекалиях всю жизнь, напичканные гормонами и антибиотками, нет, не оттуда.

Проект мобильного приложения под заглавием The Humane Eating Project app даст подсказку разборчивым (и нравственно дозревшим) мясоедам – в каких ресторанах поставщиками мяса являются— не (внимание!) не —промышленные животноводческие фермы, где низкая себестоимость мяса, цемент и фекалии – норма. Вопрос очень щекотливый и не может не вызвать бурю споров и критики со всех боков. Давайте же разберёмся.

«Мы очень нередко едим мясо и очень изредка бываем на скотобойнях»

(Создатель этого выражения – один южноамериканский сенатор, который так нередко высказывался против войны во Вьетнаме, что от частоты потребления этой «иносказательной фразы» стал… вегетарианцем)

«Промышленный животноводческий агрокомплекс против … пасторальной «старой» фермы» — вот проблема современного мясоеда, у которого есть досуг и потребность разобраться — что все-таки он ест и хоть краем глаза заглянуть на «фабрику», где делается для него пища.

Инфы — «где же эти человечные старенькые фермы?» и в какой ресторан можно пойти, не боясь «дешёвой убоины», которая просачивается антибиотиками и болью, всё ещё стоит ребром даже на Западе.

Этот вопрос (спрос) отчасти решает сейчас мобильное приложение со перечнем всех человечных ферм-поставщиков — The Humane Eating Project app.

Зато другой инфы в развитом мире — инфы о том — почему, фактически, стоит отрешиться от «кентукки фрайед чикен» и остального агропрома — в продвинутых странах – море.

В Рф и в странах СНГ этой информацией обладают только практически что одни только – овощееды да веганы. На Западе же эту информацию не скрывают ни от кого и она уже известна всем. Что все-таки это за информация такая, на популярности и востребованности которой построен свежайший бизнес — приложение The Humane Eating Project app?

А информация эта — вот какого рода. Население земли растёт, а «продовольственная проблема» за ростом населения не поспевает. Потому мяса делается всё больше, но оно всё ужаснее.

Мобильное приложение для выбора ресторана с человечным мясным меню либо «А откуда вы берёте белок?»

«Мясо, которое ты ешь — это убитое животное, но это животное было выращено и убито не в концлагере пыток» – гласит потребителю, посещающему мясные рестораны и кафе, приложение The Humane Eating Project app. Непонятное утешение для вегана, но большой шаг для мясоеда.

Начиная со времени после окончания 2-ой Мировой Войны, поначалу в США, а потом и во всём (развитом) мире, старенькие пасторальные фермы, где скотины паслись на свежайшем лужку, а владелец и его работники по-своему обожали каждую свою бурёнку и звали её по имени, стали заменяться бетонными гигантами, напоминающими фабрики либо фабрики по производству чугуна и стали. Эти бетонные фабрики с флегмантичными и неквалифицированными наёмными рабочими и окнами-бойницами были похожи на кутузки либо концлагеря – да ими и были, на самом деле, только для животных, чей век был краток и мучителен.

С изобретением стремительно возрастающей породы кур — бройлера (чей запланированный генетикой и бизнес-планом срок жизни – 48 дней), создание «незаменимого животного белка» для ублажения спроса городских жителей на мясо, стало припоминать страшные картины Апокалипсиса.

Скоро к негуманному выращиванию кур-уродов добавилось негуманное выкармливание большого рогатого скота и свиноводческие комплексы, которые, по единодушному воззрению экологов, загрязняют окрестную местность ядовитымии отходами похуже целлюлозно-бумажного комбината – этого обычного «жупела» всех обывателей.

Мобильное приложение для для человечного употребления мяса освободит вас от поедания лекарств, гормонов роста и болезнетворных организмов, которыми кишит мясо животных-заключённых

Навряд ли стоит в этом нашем материале пересказывать ту открытую уже издавна информацию, которую вы сможете отыскать и сами – без нашей помощи. Поглядите шокирующий кинофильм «Земляне», скачайте и почитайте книжку «Китайское исследование», также написанный обычным языком блокбастер Джонатана Сафрана Фоера «Мясо»…

О содержании животных на «поточных» промышленных агрокомплексах, обеспечивающих город дешёвым и «быстрым» мясом (также — яичками и молоком) написано и снято много сладкоречивого документального материала. И не только лишь пользующаяся звучной (и нередко недоброй) славой – конструктивная организация PETA борется за то, чтоб такое зазорное явление, этот вывих 2-ой половины 20 века, перешедший и в век 21-ый – промышленный агропром — пропал с лица земли, как пропали Освенцим и Дахау.

Мобильное приложение для ресторанов The Humane Eating Project app разыскивает рестораны, чьими поставщиками являются некрупные «семейные» эко-фермы

Мобильное приложение для выбора ресторанов с человечным мясным меню The Humane Eating Project app сотворено при поддержке общества America For Animals.

Приложение создаёт базу тех ферм, где употребляются более «этичные» методы ведения фермерской деятельности, чем содержание животных в тесноватом стойле на цементном полу с ограничением их подвижности и естественных видовых склонностей (игры, бег, общение).

Правда, с термином «этичный» в этом случае резко не согласились бы веганы и зоозащитники.

Ведь термин «этичный» применительно к стилю жизни, к виду употребления и к бизнесу — с лёгкой руки организации PETA издавна уже значит только одно: отказ от какой-нибудь эксплуатации животных человеком, не говоря уже об их … убийстве. Отказ от мяса, молока, яиц, кожи, меха, также – тестов для косметической промышленности и вивисекторских опытов «ради науки».

Потому в заглавии мобильного приложения для ресторанов The Humane Eating Project app вы и не найдёте, фактически говоря, термина – этичный. Вы найдёте там другой термин — человечный, The Humane.

Таким макаром, бизнес-идея по созданию мобильного приложения для человечного употребления мяса Humane Eating Project, является специфичной полумерой либо, быстрее, соединительным мостом.

Мостом от – безудержного варварского и хищнического употребления — к этичному веганству — через … «гуманное» потребление, говорящее «нет» хотя бы промышленному агропрому.

Молвят, что тому промышленному агропрому, каким мы знаем его сейчас, очень скоро придёт конец. Дельцы от сельского хозяйства, оставят в покое скотин, кур, свиней и кинутся растить сою, полбу, рис.

Таким макаром, приложение для любителей ресторанов, приложение для «всё ещё мясоедов» — The Humane Eating Project app – это ещё один, пусть не конкретный и «полуэкстремистский», но всё же – увесистый гвоздь — забитый в гроб страшенных компаний вроде KFC и ему схожих лоббистов «пользы молока и белка» в мире, умирающем от рака и сердечно-сосудистых болезней, связанных с неумеренных потреблением животных жиров и животного протеина.

Мобильное приложение для выбора ресторана с «гуманным» мясным меню

Добавить комментарий

Бизнес в Албании

Тоннельное такси грядущего

Не так давно в Нью-Йорке закончился конкурс дизайнеров под заглавием «Такси будущего». Пожалуй, самым креативным и необычным проектом этого конкурса можно именовать проект такси Tunnel Taxi. Сущность креативной идеи такси грядущего в последующем: тоннельное такси

Шоколадные репродукции

Керр Данлоп и его дочь Фло Брагтон кондитеры, выдумали уникальный бизнес, они делают шоколадные шедевры - репродукции узнаваемых строительных творений. Размером такие репродукции 20х10 см, цена их составляет 2000 фунтов. Высочайшая стоимость шоколадных репродукций

Скетчбуки хэнд-мейд – кандидатура культовому ежедневнику Moleskine

Все хипстеры знают, что единственный блокнот для записей, единственный ежедневник «маст хэв» это Молексин либо Moleskine. Все другие блокноты и блокнотики — это «не тру», их даже нельзя доставать из сумки — постыдно. Да, вправду, скетчбук по имени Moleskine издавна

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.