Бизнес на Соломоновых островах

Вендинговые автоматы по продаже багетов

Вендинговые автоматы по продаже багетовПекарня на северо-востоке Франции установила около 2-ух собственных магазинов круглосуточные автоматы по продаже свежайшего хлеба.

Вендинговые аппараты обычно употребляются для реализации запакованных товаров с долгим сроком хранения. Француз Жан-Луи Хехт (Jean-Louis Hecht) выдумал им новое предназначение и изобрел хлебопекарный торговый автомат, с помощью которого обитатели 2-ух городов – Парижа и Хомбург-Хота сейчас могут приобрести новоиспеченный хлеб в хоть какое время суток.

Бизнес-идея автомата по продаже свежайшего хлеба появилась у французского пекаря после того, как его бессчетное количество раз волновали покупатели, желающие приобрести хлеб после закрытия магазина. Два года Жан-Луи Хехт неудачно пробовал сконструировать таковой автомат, пока, в конце концов, ему не удалось выполнить загаданое при помощи португальских инженеров и улучшенной технологии.

1-ый хлебопекарный автомат появился в маленьком французском городке Хомбург-Хот. Новинка сходу стала воспользоваться огромным спросом, и бизнесмен поставил улучшенную модель вендингового автомата около собственного второго магазина в Париже.

Естественно, хлебопекарный автомат не готовит хлеб с нуля. В него загружаются уже отчасти приготовленные и выпеченные буханки. Когда клиент выбирает необходимое ему хлебобулочное изделие, аппарат допекает хлеб в течение нескольких секунд и выдает заказ.

Цена вендингового автомата по продаже хлеба составляет 50 тыс. евро ($71 тыс.). Стоимость одной буханки хлеба из автомата хлеба – 1 евро ($1,42). За 1-ый месяц работы вендингового автомата в январе 2011 года было продано 1600 багетов. В июле этого года реализации составили 4500 штук.

Создатель уверен в успехе собственного изобретения и рассчитывает на то, что автомат по продаже свежайшего хлеба окажется нужным не только лишь во Франции и в других европейских странах, да и в Америке.

Невзирая на распространенность и популярность фаст-фуда, большая часть французов остаются верны настолько возлюбленным ими багетам. Традиционный французский завтрак непременно содержит в себе свежайший хлеб с маслом и джемом. Едят багеты и во время ланчей и обедов. Но большая часть лавочек в маленьких городках и даже на окраинах Парижа делают перерыв на обед. Часто предприниматели, включая хозяев пекарен, закрывают в августе свои магазины на некоторое количество дней либо на весь месяц. А гипермаркеты, работающие допоздна, представляют собой огромную уникальность даже в Париже. Все это стало предпосылкой огромного фуррора нового изобретения, - хлебоперкарного автомата по продаже багетов которое позволяет приобрести смачный новоиспеченный хлеб в хоть какое время суток.

Добавить комментарий

Бизнес на Соломоновых островах

Песочное шоу как бизнес

Наверняка, все лицезрели ролик с передачи «Украина мае таланты», о том, как хрупкая женщина Ксюша Симонова всего за пару минут под традиционную музыку «рассказала» историю Величавой Российскей Войны - жадными средствами искусства анимации. Многие тогда удивлялись

Бизнес на аренде щенков

Студентка Дженна Миллер (Jenna Miller) знает, что распорядок практически в любом студенческом общежитии воспрещает держать домашних питомцев в кампусе и тем паче — в дортуарах, в общих спальнях. Потому женщина выдумала метод — как не нарушая буковку закона — веселить

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.