Бизнес на Соломоновых островах

Бизнес на аренде щенков

Бизнес на аренде щенков

Студентка Дженна Миллер (Jenna Miller) знает, что распорядок практически в любом студенческом общежитии воспрещает держать домашних питомцев в кампусе и тем паче — в дортуарах, в общих спальнях.

Потому женщина выдумала метод — как не нарушая буковку закона — веселить молодых студентов и в особенности — студенток (ещё практически малышей!) краткосрочным, но замечательным общением с живыми собачками и кошечками.

Правда, пока речь идёт только о щенятах — потому что Дженна любит собак.

Puppies for Rent — Аренда щенка на час (либо чуток больше) — и вот уже потребность в разговоре с «живым комочком» как-то удовлетворена. А поверхностная — слащавая потребность — удовлетворена на все 100%!

Приблизительно так, юные девицы и девченки, отличающиеся слащавой любовью к человечьим малышам, сызвека «просят в аренду» хоть на часик чужого хорошенького ребёночка, чтоб понянчить, поиграть, покрасоваться.

Сейчас слащавый энтузиазм общества всё больше двигается в сторону от человечьих малышей — к детёнышам четырехногих млекопитающих. Оно и понятно — людские малыши сейчас охраняются таким количеством законов и запретов и их так не достаточно (малышей), а запретов — настолько не мало, что молодым дамам сейчас и не поиграть в дочки-матери.

Зато — щенки и котята ещё пока не охраняются обществом по защите животных так, чтоб бизнес Дженны Миллер под заглавием Puppies for Rent совершенно нереально было бы открыть.

Сколько же берёт Puppies for Rent за аренду щенка? 15 баксов — за час. 25 баксов — за два часа. И по 10 баксов — за каждый дополнительный час.

Это — дешево, с учётом того, что в продвинутых странах содержание собаки — невообразимая роскошь. Заплати налог, сделай прививки, стерилизуй, а позже ещё заплати за «утилизацию», заместо того, чтоб умиротворенно зарыть в садике. И всё это влетает в такую копеечку…

Приблизительно так в продвинутых странах относятся к браку. Содержать «стационарную» супругу — невообразимо недешево, дешевле заплатить за час, за два, а позже — за дополнительные часы слащавого общения по сниженной таксе.

Организация бизнеса

В южноамериканском городке Orem находится ферма, на которой проживает пока 11 щенков. Они — отказники. Люди приобрели их, а позже по каким-то причинам — отказались. Так что хорошие собачьи дети сами зарабатывают на своё содержание в собачьем приюте, пока они малы.А люди помогают с организацией увесилительных поездок и содержанием собак. Даже веб-сайт организовали — puppiesforrent.com

Странноватая бизнес мысль, не правда ли? Щенкам, которых тискают экзальтированные девушки, навряд ли пойдёт на пользу таковой напряжённый гастрольный график. Ведь в нежном возрасте их уже необходимо приучивать к одному владельцу и уже начинать поскорее дрессировать…

Бизнес на аренде щенков

Добавить комментарий

Бизнес на Соломоновых островах

Песочное шоу как бизнес

Наверняка, все лицезрели ролик с передачи «Украина мае таланты», о том, как хрупкая женщина Ксюша Симонова всего за пару минут под традиционную музыку «рассказала» историю Величавой Российскей Войны - жадными средствами искусства анимации. Многие тогда удивлялись

Вино, которое можно пить всюду

Калифорнийская компания Volute предлагает вино, изготовленное из винограда провинции Бордо в 3-х видах - красноватое, белоснежное и розовое, но в необыкновенных дюралевых бутылочках объемом 187 милилитров. Компания позиционирует собственный продукт как вино,

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.