Бизнес на Ближнем Востоке

Топлесс стилист

Поляк по имени Войтех Василевский (Wojtek Wasilewski) открыл в Австралии, где проживает, парикмахерский салон для парней, где все стилисты — дамы и все работают топлесс, имея на для себя из одежки только мини-шортики из денима.

Салон именуется Hot Cuts («Горячие стрижки») и находится в городке Сиднее (Sydney).

Пан экспериментатор гласит, что ему стоило 18 месяцев времени — отыскать мужских мастеров (стилистов-парикмахеров), которые согласились бы работать топлесс.

Ну, игра стоила свеч.

Здесь целых два тренда. Даже три. Начнём по порядку.

Наибольший мировой тренд — это маскулинизация, оборотная реакция на задолбавшую всех «Феминизацию».

2-ой, более личный бизнес-тренд — мода на образ жизни «топлесс».

И, в конце концов, 3-ий бизнес-тренд, совершенно узкочастный трендик — это парикмахерские салоны чисто для парней. Малость побеседуем об этом всём — так как всё это принципиально!

Маскулинизация против феминизации

Итак, начнём с того, что мы на данный момент вступаем в необыкновенную эру. Эру специфичной «Ре-ставрации», «Ре-конкисты», какими желаете словами из прошлой истории — такими и именуйте. А конкретно — мы имеем на собственных очах зарождающийся процесс оборотного обретения мужиками потерянной ими мужественности. Ура, товарищи!

Сравним.

Эра «Реставрации» во Франции — это восстановление в правах Церковной Церкви и династии Бурбонов, восстановление власти Папы и Короля — сходу после нескольколетнего разгула анархии, атеизма, якобинской швали и «поднявшихся» в смутную эру Директории воров-бюрократов, не имевших к каким бы то ни было политическим идеям вообщем никакого дела.

Эра «Реконкисты» в Испании — это отвоевание утерянных христианскими рыцарями земель у Кордовского халифата. Вещь по собственной культурной и хозяйственной ценности для Испании непонятная, но геройская, что и гласить.

Польша, как понятно, страна тоже, как и Испания, чисто церковная. И очень — националистическая такая. Полякам по фигу толерантность, гендерный дискурс и феминизм. Они пережили и выплюнули российского царя, русское КГБ, переживут и южноамериканскую либеральную шкалу ценностей. И это касается даже тех поляков, которе издавна живут «в рассеянии», так сказать… да хоть в Австралии.

Потому наш пан поляк — Войтек Василевский, который выдумал раздевать мужских мастеров в собственной парикмахерской, он знает, что делает.

***

Дама — это услада мужчины. Сначала. Вы всё сообразили, пани феминистка?

Мода на стиль «топлесс» как идеологически многозначный тренд

А вот эта мода идёт как раз из несколько недружественного первому источника. Топлесс? Это у нас — от нудистов, хиппи, «зелёных», веганов и иной хилой от недоедания мяса и сала публики. Которая как раз-таки подкармливается в акватории тех либеральных ценностей, хотя сама, иногда, это не до конца осознаёт. Свобода половых отношений, естественность, де-семиотизированная, «чистая» телесность, «женщина не товар», «долой паранджу» и иная иная иная…

Но, если не быть такими уж педантами и не инспектировать родословную каждого тренда до седьмого колена по материнской и по отцовской полосы, то любая мысль может отлично играть на руку тому, кто её искусно «приспособил» для собственных собственных нужд.

Девченки сейчас обожают щеголять топлесс? Отлично! Нам не принципиально — что они при всем этом для себя задумываются (а задумываются ли оне вообщем при всем этом хоть чего-нибудть?)

Мы заставим эту голопопую армию маршировать под НАШ марш. И спасибо тому, кто эту армию мобилизовал.

А марш наш такой: «Хватит читать Мишеля Фуко, займись своими сиськами, дурочка, а то тебя даже на работу парикмахером не возьмут!»

3-ий тренд — возрождение мужских «барбершопов»

Об одном таком начинании мы уже писали на нашем веб-сайте. За увлекательными подробностями безотступно отсылаем вас к этому материалу. Сущность в том, что «мужская парикмахерская» это целый пласт в культуре, ушедший невозвратно, как керосиновая лампа.

«Салон брадобрея» был типичным «мужским клубом», где читались газеты, дискуссировались последние анонсы и где разило только тройным одеколоном. На щёки сыпались жжёные квасцы, лихо мерцала страшная бритва, правившаяся на кожаном ремне.

Из стрижек: полька, бокс, полубокс, «под ноль» (как гласили у нас: «Под Котовского»).

Современные же парикмахерские салоны насквозь провонялись средствами для укладки дамских причёсок и заместо жжёных квасцов там сыплется навязчивое щебетание андрогинных «мастеров» условно мужского пола.

Слово «мастера» мы взяли в кавычки, так как не все «клоны» Сергея Зверева таки могут красить и стричь. Некие считают, что для советы в дорогой салон полностью довольно иметь специфичный внешний вид и манеру артикулировать…

***

Вот что такое — бизнес, затеянный поляком по имени Войтех Василевский (Wojtek Wasilewski). Вот, что же все-таки это такое, сиднейский бизнес-проект— парикмахерская для парней — «Некоторые обожают погорячее» либо Hot Cuts («Горячие стрижки»). Отменная кандидатура услуге «горячие ножницы», которые всё равно не приносят обещанного результата.

Кто вправду вылечивает «сыкущиеся концы» — так это такие вот люди, как Войцех и его единомышленники, придумавшие мужской барбершоп.

И пусть девченки «топлесс» не обидят ничьего «тонкого вкуса» и «чуткой нравственности».

Так как если нам придётся выбирать меж «Pussy Riot» и парикмахершами «топлесс», мы выберем 2-ое.

Так как, на наш взор, в идейной базе этого «второго» — лежит более здоровая подоплёка. Как считаете вы?

Добавить комментарий

Бизнес на Ближнем Востоке

Ружьё для стрельбы по мухам большой солью

Ранее большой солью, заряженной в ствол берданки, стреляли дедушки-сторожа колхозных садов. И стреляли они не по мухам, а по мальчишкам, воровавшим в муниципальных и личных садах — яблоки и другие плоды. Дедушки целились в «мягкое место». Сейчас солью предлагают

Комната релаксации

Институт здоровья и человечьих наук из Хертфошира показал свое уникальное изобретение - комнату для релаксации, которая является истинной панацеей для современного человека, страдающего от стрессов, депрессий, а сейчас к тому же переживаний, связанных с экономическим

Веб-сайт для уточнения размера одежки

Мысль, которая лежит в базе сотворения проекта из Бельгии OrgaSizer очень увлекательна и необыкновенна - это веб-сайт для тех юзеров, которые желают приобрести на подарок одежку правильного размера. Обычно, люди не обожают брать одежку в подарок, так как очень

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.