Бизнес на Ближнем Востоке

Мобильное приложение для общения и безопасности пеших туристов-одиночек

Мобильное приложение для общения и безопасности пеших туристов-одиночекЭкологический пеший туризм – это переходы на долгие расстояния — пешком. Сейчас этот тренд обогатился ещё одним новым изводом – пешим туризмом, в который отправляются не группы, а туристы-одиночки. Для них-то и сотворено новое мобильное приложение под заглавием Backpackr!

Мобильное приложение для пеших туристов Backpackr – для общения и увеличения безопасности тех, кто идёт один по незнакомой местности с альпенштоком, ранцем и телефоном…

Бизнес и социология одиночества

В свежайшей монографии, написанной южноамериканскими социологами – «Жизнь соло» уделяется большущее внимание новенькому парадоксу, «поразившему» общество – рвению к жизни «в одиночку». «Одиночки» либо по-английски – Solo, это ни при каких обстоятельствах не «одинокие».

Одинокие – это те, кто мучается от собственного одиночества, рассматривает данное состояние как ненужное и временное. Одиночки же – напротив, услаждаются своим одиночеством. Сейчас эта быстро возрастающая мотивированная аудитория потребителей сформировывает спрос на массу новых продуктов и услуг.

Пересмотр старенькых концепций обычных бизнес-схем – не за горами. В особенности бурно растёт формирование новых подходов — услуг и продуктов — в широкой нише «туризм» (Об этом гласит и новое приложение — Backpackr).

Одиночки- «соло» (по последней мере на Западе) не стремятся совсем избегать контактов с социумом, напротив. Просто «соло» стремятся в социум только тогда, когда они могут быть приятными собеседниками либо … когда им вправду очень нужна помощь.

Backpackr —мобильное приложение для туристов-одиночек — как раз конкретно такое. Оно позволяет одиноким пешим туристам отыскивать друг дружку «на время», но не вынуждает никого путешествовать априори в группе; приложение Backpackr позволяет не остаться одному в неудаче, но не провоцирует неудачи — как многие турпродукты, «гуртующие» людей «пачками»… ибо «так принято». Совместно забавно шагать по просторам? Да, если под «вместе» сейчас иметь в виду мобильную связь с другими путниками через платформу Backpackr!

Экологический пеший туризм: и тогда сейчас

Не думайте, что концепция пешего туризма появилась только не так давно – на волне моды на «экологию».

Конкретно как «спорт», как правильно организованная практика, пеший туризм зародился ещё в Великобритании, в викторианскую эру, и потом вошёл в моду у остальной Европы — в качестве эталона «типичной англомании». Переход из 1-го городка (графства) в другой пешком – числился посильным, незазорным, неотклонимым для всех соц слоёв общества. Пеший ход из городка в город не был ни признаком девиантности ни «привилегией» низших слоёв общества, не имеющих излишних средств и солидного платьица на билет и место в дилижансе.

Пешком из городка в город прогуливались не рабочие-артельщики, не бродяги и не блаженные странники — как в Рф, пешком путешествовали юные (и не очень) джентльмены – для «спорта»борьбы с ожирением и для более детализированного (в целях науки, политики и предпринимательства) знакомства с родным краем.

Вспомним начало известного «англоманского» стишка:

«Джон Фул, доктор трёх наук

Торопился в Карлайл из Гулля».

Город Карлайл – это последний северо-запад Великобритании, на границе с Шотландией. А Гулль? Восточная часть центрального графства Йорк!

Поглядите на карту Великобритании и оцените — как далековато идти немолодому доктору пешком!

Сможете ли вы представить для себя фразу: «Профессор Деревянкин, получив отпуск в институте, отправился на свою родину – пешком из Твери в Пятигорск»?..

Виктимность пешего туризма и тогда сейчас: мобильное приложение для пеших туристов-одиночек

Ещё в Средние века в малеханькой тесноватой Европе (где пешком можно отправиться не только лишь в другой город, да и в другую страну) была выработана именитая юридическая формула, вошедшая потом в поговорку.

Она говорила: «Девственница с мешком золота может пересечь наше правительство из конца в конец, не утратив при всем этом ни девственности, ни золота».

Это был эталон, к которому со средних веков стремилось каждое правительство Европы. Но конкретно в имперской Великобритании 19 века вся инфраструктура содействовала тому, чтоб пеший туризм был вправду невиктимен — неопасен и идеален для представителей высшего и среднего класса.

Это – и нередкие постоялые дворы с хорошей репутацией, и система Bed&Breakfast, и почти все другое.

Зная историческую ретроспективу пешего туризма, мы можем сказать последующее. Мобильное приложение Backpackr – это ещё один «жёлтый кирпичик» в той «Дороге из Жёлтого кирпича», которая строится в Европе уже не одно столетие. И по которой может без опасения идти девченка Элли.

Нынешний экологический турист с ранцем и Айфоном, будучи включённым в социальную сеть Backpackr, не оставляет шанса для преступников «застать его врасплох на большой дороге».

Ведь приложение Backpackr работает как «Тревожная кнопка» под прилавком у торговца ювелирного магазина.

Вобщем, давайте не завывать и о мирных вещах, которые предлагает мобильное приложение Backpackr.

Если вам надоело идти по карте – одному и вы желаете устроить привал либо посидеть в таверне, найдите при помощи геолокации Backpackr тех, кто в это время идёт неподалёку от вашего маршрута и также не прочь вытянуть ноги перед камином с кружкой эля в руке.

***

У истории про невинную даму с мешком золота имеется один принципиальный аспект. Считается, что только империя может обеспечить схожий эталон общественного благополучия. По последней мере — мощная власть.

А подтверждает либо же — опровергает мобильное приложение для пеших туристов-одиночек Backpackr это утверждение – судить вам.

Мобильное приложение для общения и безопасности пеших туристов-одиночек

Добавить комментарий

Бизнес на Ближнем Востоке

Тактильные часы: пощупай, который час

Хронометры потеснили телефоны, на которых всегда можно поглядеть время. Большая часть из нас -люди, не достаточно задумывающиеся о сохранении предметов, теряющих свою многофункциональную значимость. О сохранении всех этих вещей - для красы, для стиля, для памяти

Инноваторский сачок для бабочек не ловит бабочек

Мысль этого сачка описана ещё в эпическом эко-мультфильме «Трое из Простоквашино». Только там было фото-ружьё, как вы помните. Конкретно вот таким вот на самом деле «фоторужьём» является и инноваторский девайс E-catch Net ,который позволяет ребёнку (либо взрослому

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua