Анти-Зеланд

Сохранить здоровье чтоб

...Очень вырос в целом мире Гэиппа вирус, три-четыре. Ширятся, растут заболевания. Если хилый — сразу в гроб. Сохранить здоровье чтоб, Применяйте, люди, обтирания...

В. Высоцкий

В той же самой главе «Энергия и здоровье» В* Зе - ланд среди разнообразных советов и рекомендаций на предмет того, «как можно заметно улучшить здо­ровье и повысить свою энергетику», пишет о пользе контрастного душа. Не могу удержаться и не приве­сти цитату, где говорится об этом воистине удиви­тельном средстве улучшения здоровья.

«А что может дать душ? Дело в том, что душ интенсивно воздействует практически на все орга­ны нашего тела. В результате получается колос­сальный эффект:

— активизируются все биологические процессы;

— раскачиваются застои в организме;

— прочищается и возрождается кровеносная система;

— все внутренние органы и кожа получают за­ряд здоровья;

— исчезает аритмия сердца;

— увеличивается количество лейкоцитов и крас­ных телец в крови;

— увеличивается мышечная масса;

— восстанавливается работоспособность;

— укрепляется нервная система;

— улучшается обмен веществ;

— весь организм интенсивно очищается и омо­лаживается;

— нормализуется электрический заряд тела;

— повышается энергетика;

— тренируется сердце, как при беге трусцой...

Никаких особых усилий над собой делать не

Приходится. Это не только необременительно, но к тому же приятно. Неужели вы можете от всего этого отказаться?

Секрет эффективности контрастного душа очень прост: непосредственному воздействию под­вергается самый большой орган тела — кожа, Кожа составляет 20% от общего веса человека. Можно, руководствуясь внутренним намерением, напрягать себя, нагружать отдельные мышцы, испытывать организм на прочность. А можно безо всякого на­пряжения воли предоставить телу самому о себе позаботиться. Вы не тренируетесь, а наблюдаете, как тело тренируется само.»

Не имея возражений «по существу» — то есть от­носительно действительной пользы контрастного душа,— просто смешно читать такое! Даже неспеци­алисту понятно, что это, мягко говоря, не совсем так, как пытается нас уверить В. Зеланд. Исходя из его логики, аритмию сердца нужно лечить исключитель­но контрастным душем, и таким же образом и нара­щивать мышечную массу. Надо же, как все просто!

Вообще нужно сказать, что во многих, если не сказать во всех советах и рекомендациях В. Зеланда касательно оздоровления и поддержания здоро­вья отчетливо прослеживается одна мысль. Автор постоянно подчеркивает, что ни оздоровление, ни забота о здоровье, ни здоровый образ жизни не по­требуют от пациента (простите, от читателя) прак­тически никаких усилий. Во всяком случае, у меня сложилось такое представление после рассказов о необременительности упражнений, «о роскошном по­

Дарке для ленивых» и т. д. Можете еще раз вернуться к авторскому тексту.

Все как в рекламе разнообразных средств для по­худения — «вы ничего не делаете и худеете». Или как в рекламе печально известных «пирамид» — «вкладываете 100 рублей и получаете прибыль 300%». Или еще интереснее— «закопай денежку на пустыре, и вырастет золотое деревце», как сове­товала лиса Алиса простодушному Буратино. Мож­но бы еще в сотый раз сослаться на слова известных врачей, профессоров, академиков, специалистов в области здорового питания, но я думаю, что это и так понятно — без усилий самого человека ничего не изменится.

Уверения типа «вы ничего не делаете и при этом худеете» или «ваша мышечная масса растет безо всяких усилий с вашей стороны» и прочие в этом же роде могут принимать за чистую монету люди неосведомленные, легковерные и простодушные. И подобные заявления эксплуатируют печально из­вестную и «воспетую» во множестве шуточек и анек­дотов любовь людей к халяве — простите за гру­бость, но более подходящего слова не подберешь.

Слаб человек, ленив и жаден, и хотелось бы ему без труда таскать и таскать вкусных жирных рыбок из пруда. Хоть и имел он возможность много раз убедиться в том, что и золотые деревца не растут на пустырях, сколько их не поливай, и деньги ну ни­как не хотят приносить прибыль в 300%, и уксус все равно кислый, но все равно думает, что в его случае закон не сработает и будет его случай исклю­чением из правил. И продолжает он наступать на те же самые грабли.

Грабли так и останутся граблями, даже если на­звать их, допустим, маятником болезни или каким - нибудь другим нехорошим словом. Излучая энер­гию на частоте граблей — тьфу, маятников! — вы «подпитываете их энергией, попадаете к ним в за­висимость и перемещаетесь на болезненные линии жизни», учит В. Зеланд. Что характерно, начинает­ся это болезненное перемещение в среднем возрасте и ближе к старости. В молодости же ничего подоб­ного не происходит. Отчего это?

Все очень просто, объясняет В. Зеланд, дело в том, что в это счастливое время вопросы здоровья и не­здоровья вас совершенно не занимали, никакого значения вы им не придавали, даже не задумыва­лись о них. Что касается энергетического излуче­ния, то излучали вы и в детстве, и в отрочестве, и в юности, однако таким образом, что частоты маят­ников болезней были как бы заблокированы.

Вот вкратце маятниковая теория болезней по Зеланду. В ней не было бы абсолютно ничего ценно­го, ни предусмотри она два хитрющих метода вос­становления пошатнувшегося здоровья, точнее, об­ретения прежнего здоровья практически в полном объеме: метод провала заболевания-маятника и ме­тод его гашения.

Любой из нас хоть раз в жизни, да чем-нибудь болел. Некоторые болели два раза или даже три. Однако и одного раза вполне достаточно для того, чтобы убедиться, насколько неприятная и беспокой­ная это штука — болезнь. Например, насморк и го­ловная боль создают дискомфорт и прочее, что, го­воря без обиняков, натурально мешает нам жить. Кроме того, все это вместе взятое еще и излучает, а излучать оно может только одно: отвратительные негативные мысли и эмоции.

Энергоинформационное пространство засоряется, полезные частоты забиваются, линии перегружают­ся, скользить по ним становится все сложнее и слож­нее. Но это только одна сторона медали. Другая — еще хуже. Бурлящая и клокочущая нехорошая энер­гия становится хорошим фундаментом для разных маятников. А их медом не корми, дай только усво­ить нехорошую энергию.

Маятники, порожденные здоровьем, являются одними из самых могущественных. Это, прежде все­го, само здоровье и система здравоохранения. По­смотрите, сколько понастроено больниц, клиник, амбулаторий, аптек. На этого ненасытного молоха вкалывают от зари до зари целые институты и от­расли науки, заводы, фабрики, артели...

Плечом к плечу с вооруженной до зубов и осна­щенной по последнему слову науки и техники ар­мией врачей стационаров излучают нехорошую энер­гию «летучие отряды» участковых и семейных вра­чей. Дело зашло настолько далеко, что завели вся­кие ветеринарные клиники, в которых лечат несча­стных, ни о чем не подозревающих животных, ко­торые, наверняка, ничего такого на частоте маят­ников здравоохранения не излучают...

Структура, как вы сами видите, мощная, укоре­нившаяся, пуленепробиваемая. В оппозиции к ней находятся всевозможные маятники болезней: мик­робы, вирусы, бактерии и прочие неклеточные и одноклеточные образования. Добавьте сюда эпиде­мии, пандемии и все остальные случаи массового распространения инфекционных заболеваний, что­бы полностью представить картину.

«Декларированная цель маятников медицины — борьба с болезнями. На деле эта борьба порожда­ет массу негативных явлений, свойственных дес­труктивным маятникам, потому что их главная цель— удержать и привлечь приверженцев»,— говорит В. Зеланд, не стесняясь называть вещи сво­ими именами.

Понятно, как привлекает приверженцев, допус­тим, вирус гриппа. Маятники медицины орудуют гораздо хитрее. Они коварно завлекают вас в свои сети, не останавливаясь ни перед чем и не гнушаясь открытым текстом выдавать информацию о болез­нях по радио, по телевидению или в прессе.

В рамках глобальной теории трансерфинга В. Зе - ландом разработана методика идентификации маят­ников и борьбы с ними. Она проста, но эффективна:

«...Если вы будете игнорировать эту информа­цию, то есть пропускать мимо ушей, не принимать всерьез, маятник будет обескуражен и оставит вас в покое — это его провал. Если вы будете встре­чать эту информацию идиотским смехом и издев­ками, маятник в ужасе помчится от вас прочь — это его гашение».

Метод провала дает отличные результаты, стоит только выключить радио и телевидение, прекра­тить разговаривать с сослуживцами, сократить бол­товню с друзьями и ограничить круг домашнего общения.

Не менее эффективен и метод гашения. Допус­тим, вы перебрали накануне мороженого, вас лихо­радит, знобит, поднялась температуры, болит гор­ло — иными словами, налицо типичнейший маят­ник простуды. Вызвав по телефону участкового вра­ча, действуйте по схеме: пропускайте мимо ушей все его рекомендации и встречайте идиотским сме­хом и издевками — желательно без рукоприклад­ства — предложение померить температуру или из­мерить пульс.

Уверяю вас, какими бы толстокожестью, невоз­мутимостью и хладнокровием не обладал этот тип, он в ужасе помчится от вас прочь (выписав, тем не менее, бюллетень). Дело сделано: вы на время осво­бодились от маятника работы, загасив к тому же маятник медицины...

Анти-Зеланд

Оглавление

TOC o "1-5" h z О нашей книге....................................................................... 3 Вступление. Мечты сбываются и не сбываются................................... 5 Часть 1. МУЖСКАЯ. Механика трансерфинга и не только.............................. 14 Линия грез..................................................................... 14 Каша из …

Литература

Андерсен Г.-Х. Сказки. Библиотека в кармане — 7. Галич А. Возвращение. — Л.: Музыка, 1990. Гоголь Н. В. Мёртвые души. БУБ «Всемирная литература» (диск 1). Ильф ИПетров Е. Двенадцать стульев. …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.