Анти-Зеланд

Кривые зеркала

.. .В некотором смысле мир представляет со­бой бескрайнее дуальное зеркало, по одну сторо­ну которого находится материальная вселенная, а по другую простирается метафизическое про­странство вариантов — информационная струк­тура, в которой хранятся сценарии всех возмож­ных событий...

В. Зеланд

...Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие това­ры, нужные для крестьян...

Н. В. Гоголь

Мир, в котором сбываются практически любые мечты, устроен просто: есть то, что можно потро­гать руками, и то, что потрогать руками нельзя, но оно все равно как бы есть. Это тот самый обещан­ный постулат, точнее, «принципиально» новая мо­дель мира и отправная точка нового знания, кото­рая «безусловно будет работать и иметь право на существование».

Ретроспективный взгляд на развитие науки и техники позволяет сделать вывод о том, что трансер - финг есть результат погони многих поколений лю­дей за истиной и продукт свойственного им жела­ния понять природу мира.

Природа мира, как говорилось выше, достаточно проста. Эта выдающаяся простота все время сбива­ла людей с панталыку, вводила в заблуждение, зас­тавляла разводить философию, можно сказать, на пустом месте. Так было до Зеланда. После его явле­ния народу стало ясно, что естество мира едино, но многолико.

«...В своей погоне за истиной, люди всегда стре­мились понять природу мира, изучая его отдель ные аспекты. Массивы научных знаний создава­лись как описания и объяснения тех или иных природных явлений. Так возникли отдельные от­расли знания, часто вступающие между собой в противоречие.

Природа мира едина, но постоянно демонстри­рует разные обличья. Не успеют люди как следует рассмотреть и объяснить одно лицо, как тут же появляется другое, которое никак не согласуется с предыдущим. Ученые делают попытки объединить различные проявления реальности, чтобы устра­нить противоречия, однако это с трудом удает­ся...* ,— пишет Вадим Зеланд.

Все это происходит потому, что так называемые современные ученые игнорируют фактор, примиря­ющий и объединяющий все отрасли знания, точнее, обходят стороной фундаментальнейшее свойство нашего мира — его многовариантность.

Многовариантность первична. Образно выража­ясь, вначале было не библейское слово, а зеландов - ский трансерфинг, Извлечь же оттуда можно мно­гое. Информации по этому поводу предостаточно, причем вся она более чем удивительная.

Помните весьма обходительного и учтивого по­мещика Манилова, любившего «пофилософствовать о чем-нибудь и углубиться» в беседке с плоским зе­леным куполом и деревянными голубыми колонна­ми, которая так и называлась — «Храм уединенно­го размышления», точнее, в чем заключалась его главная ошибка?

Маниловские слайды поверхностны, неглубоки, как бы не завершены:

«...Он думал о благополучии дружеской жизни, о том, как бы хорошо было жить с другом на берегу какой-нибудь реки, потом чрез эту реку начал стро­иться у него мост, потом огромнейший дом с таким высоким бельведером, что можно оттуда видеть даже Москву и там пить вечером чай на открытом возду­хе и рассуждать о каких-нибудь приятных предме­тах. Потом, что они вместе с Чичиковым приехали в какое-то общество в хороших каретах, где обворо - жают всех приятноетию обращения, и что будто бы государь, узнавши о такой их дружбе, пожаловал их генералами, и далее, наконец, бог знает что такое, чего уже он и сам никак не мог разобрать...».

Недостаточно просто думать о человеке, с «кото­рым было бы в самом деле хорошо жить этак вме­сте, под одною кровлею, или под тенью какого-ни­будь вяза, с которым бы в некотором роде можно было поговорить о любезности, о хорошем обраще­нии, отследить какую нибудь этакую науку, чтобы этак расшевелило душу, дало бы, так сказать, паре­нье этакое...»

Для паренья в пространстве вариантов, точнее, скольженья этакого, думать вообще не нужно — муторно, напряжно, да и навыков определенных требует. Гораздо проще прицениться к журавлям в небе, приступить к дележке шкур неубитых медве­дей, начать строительство или евроремонт воздуш­ного замка улучшенной планировки. Или, как это теперь называется, сделать пару-тройку слайдов. И тут особенно перетруждаться не нужно, потому что ни четкости, ни законченности от вас на этой ста­дии мечтательности не требуется.

Ничем таким особенным трансерфингисты от нас, простых смертных, не отличаются. Любят они сол­нышко и тепло, сытость и комфорт, и чтобы денег побольше, и работы поменьше. Люди как люди, толь­ко квартирный вопрос испортил их.

Как в незабвенной памяти времена, когда все бросились «хотеть» себе домик у моря, последова­тельно пройдя несколько этапов: собственно хоте­ние домика, запись на ДЭИР, окончание пяти кур­сов и как результат дальнейшее энергоинформаци­онное развитие. А домик, спросите вы, купил-таки или нет? Энергоинформационно развитого человека такие нелепицы, как дом, жилище, крыша над го­ловой, совершенно не интересуют. И ценности у него другие — не материальные, а духовные. Впрочем, не будем отвлекаться, трансерфинг — это вам не какой-нибудь там ДЭИР.

Хотение домика по трансерфингу тоже состоит из нескольких этапов: вначале создается статичный слайд-картинка, потом динамичный слайд-фильм, потом на всю катушку включаются органы обоня­ния, осязания и слуха.

А теперь по порядку. Пересмотрев кучу проспек­тов и буклетов, вы четко представляете себе, какой именно дом собираетесь хотеть. На этом этапе кар­тинка дома статична, дотошная и въедливая визуа­лизация пока не требуется. Она понадобится позже, когда статичную картинку нужно будет оживить. Взгляните на дом, который вы будете хотеть, как бы с высоты птичьего полета.

Вон птички немного нагадили на черепицу — надо будет послать человека почистить. Кованую ограду хорошо бы перековать в двух или трех мес­тах. Да и к угодьям не мешало бы прирезать пару - тройку гектаров...

Задействовав внешнее намерение, переходим к внутреннему — интерьерному. Тут важно вовремя включить чувство удовлетворенности и глубокого удовлетворения лично собой и домом, который уже как бы находится в вашей собственности. Ограни­чивать себя детализацией не стоит. По большому счету не важно, какая лепнина на потолке — мо­дерновая или классическая. Перелепить ее ничего не стоит — было бы желание. Такие мелочи можно оставить на потом.

На этой стадии хотения дома вам очень приго­дятся обоняние и здоровый незаложенный нос. Ню­хайте изо всех сил, принюхивайтесь, водите но­сом из стороны в сторону, различайте и система­тизируйте самые разнообразные жилые запахи. Вон что-то подгорело на кухне, мажордом упорно не желает стирать носки, борзые опять нагадили у порога...

Все, можете считать, что именно таким и будет ваш дом в том варианте реальности, в который вы со временем и перепорхнете. Окончательно решив вопрос с недвижимостью, можно переходить к хо тению средств передвижения — машин, самолетов, вертолетов, дирижаблей, пароходов или яхт...

Сразу скажу, результативных сообщений на мно­гочисленных форумах в интернете мне как-то не попадалось, но производит впечатление и то, что имеется!

Если даже не учитывать непроверяемые по опре­делению сообщения о том, что «после прочтения книг я могу выходить в фазу в любой день, когда захочу; могу выходить хоть семь дней подряд, если учесть то, что раньше у меня был один выход примерно в две недели», то в зоне «реального» применения трансерфинга останется немало: транспорт, метеоро­логия, здоровье, семья, работа, отдых, отпуск...

Анти-Зеланд

Оглавление

TOC o "1-5" h z О нашей книге....................................................................... 3 Вступление. Мечты сбываются и не сбываются................................... 5 Часть 1. МУЖСКАЯ. Механика трансерфинга и не только.............................. 14 Линия грез..................................................................... 14 Каша из …

Литература

Андерсен Г.-Х. Сказки. Библиотека в кармане — 7. Галич А. Возвращение. — Л.: Музыка, 1990. Гоголь Н. В. Мёртвые души. БУБ «Всемирная литература» (диск 1). Ильф ИПетров Е. Двенадцать стульев. …

Сохранить здоровье чтоб

...Очень вырос в целом мире Гэиппа вирус, три-четыре. Ширятся, растут заболевания. Если хилый — сразу в гроб. Сохранить здоровье чтоб, Применяйте, люди, обтирания... В. Высоцкий В той же самой главе …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.