Управление рестораном

РЕСТОРАН: ФИЗИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

РЕСТОРАН: ФИЗИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

До сих пор мне никогда еще не приходилось обедать в ресторане, который мало того, что находится на высоте в сто футов над землей, да еще и постоянно движется.

Калвин Триллин, американский журналист и писатель

Цели изучения

Изучив эту главу, вы сможете:

1 Понять, что представляют собой различные элементы «первичной упаков­ки» ресторанного продукта и окружающей обстановки

2 Разъяснить, как элементы «первичной упаковки» ресторана могут повли­ять на психологические потребности и поведение клиентов

3 Привести примеры того, как сочетание размеров и формы ресторанного зала, характера и расположения посадочных мест, освещения и цветовой гаммы оформления влияют на клиентов

4 Предложить способы улучшить существующую планировку ресторанного зала

5 Разработать более эффективные методы выполнения отдельных видов ра­бот.

В ресторанном бизнесе, как и в других отраслях сервиса, широко применяет­ся метод классификации помещений и служб на front of the house и back of the house, в основе которого лежит степень контакта работников подразделения с клиентами. Будем следовать этой классификации и назовем первое зоной обслу­живания, а второе — служебной зоной. Итак,

Управление рестораном

Как выбрать оборудование для кафе?

Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так …

ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ САНИТАРИИ Заболевания пищевого происхождения

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (Center for Disease Control, CDC — подразделение Министерства здравоохранения и социальных услуг США), возникновение пищевых заболеваний обусловлено следующими факторами6 (обратите внимание, что …

Как повысить отражаемую В балансе величину потока денежных средств, не увеличивая объем продаж

Цель изучения. Определить соответствующие финансовые коэффици­енты для расчетов при анализе балансового отчета. Можно улучшить балансовый показатель денежного потока и не наращивая объема продаж. Приведем несколько дельных советов. Сосредоточиться на повышении …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.