1000 способов бизнеса

Работа на дому

Кто платит за ваши клики?

Что первое вам предложат, если вы введете в интернете запрос «работа на дому»? Скорее всего, вам предложат великое множество сайтов, которые занимаются заработком на кликах. Или же их аналоги. Такие, как заработок на опросах, анкетах, и прочее. Сюда же отнесем и заработок на отзывах, который также подойдет под определение работы на дому. Что же это такое?

Простые способы работы на дому

Давайте сначала поговорим о том, что нужно делать. Все достаточно просто.

Заработок на кликах. Необходимо зарегистрироваться на специальном сайте. И вам пришлют список ссылок, по которым нужно перейти. После чего, вы получите небольшую сумму денег на свой счет за каждое такое действие.

Заработок на анкетах и опросах. После регистрации вам пришлют список вопросов, на которые необходимо ответить. Может быть вариант, когда вам предложат ознакомиться с информацией, и нужно ответить на вопросы по ней. И сделать это правильно.

Отзывы. Нужно в правильных местах оставлять отзывы. Позитивные, или же негативные.

За что платят?

Возникает вопрос, и что в этом такого, чтобы получать с этого доход, ведь не могут же мне выдавать денежные знаки за просто так? Действительно не могут.

Вы просто становитесь частью чей-нибудь не совсем честной рекламной кампании.

Дело в том, что структура рекламы в интернете такова, что рекламодатель платит за каждый переход со своего рекламного баннера, или аналога.

Теперь стало понятно? Вам заплатят за переход по такой ссылке. Естественно, немного, а то и много меньше, чем было у рекламодателя. А разницу оставят себе.

Итого: рекламодатель получил посетителей на свой ресурс, пусть и не таких как нужно, ведь вы и не собирались ничего покупать. Посредники на этом заработали. А вы? А вы заработали несколько копеек. Или нет? Об этом в конце.

Что до отзывов, то тут все прозрачнее, хотя и не менее спорно с этической точки зрения. Вы оставляете хвалебные отзывы на пользу своего продукта. И льете негатив на продукцию конкурента. Весь банкет оплачивает работодатель. Вы удивитесь, но даже крупные игроки пользуются такими методиками.

Анкеты и вопросы более честны. Вам, по сути, платят за то, что вы смотрите, или читаете рекламу. Вы прочитали страницу текста об одном товаре. Потом ответили на вопросы о нем. Будьте уверены, что информацию о нем вы запомните надолго.

Стоит ли усилий подобный способ работы на дому?

Если коротко то нет. И вопрос не только в этической стороне вопроса. Он в том, сможете ли вы на этом заработать?

Подумайте сами, за каждый клик вам заплатят десятые, а то и сотые части от цента. Не доллара, а цента. Давайте подсчитаем. Возьмем максимум из нашего диапазона и определим цену за клик в 0,1 цента.

Даже для того, чтобы заработать 10 долларов в день, необходимо сделать 10000 движений. Если на каждое уйдет минута, то это более 160 часов. Как понимаете, в сутки не очень помещается. Так еще, и скорее всего, придумают, как вам не отдать заработанное.

Комментарии:

  1. rashid 3.09.2016 13:35

    Для мужчины считается огромной удачей(или хорошей кармой) возможность работы на дому, способной содержать семью — но как при этом найти еще вдохновение и творчество в работе? Вебдизайн, вебмаркетинг, вебжурналистика…

Добавить комментарий

1000 способов бизнеса

Стоматологическая клиника — прибыльный бизнес в умелых руках

Стоматологические клиники в Киеве в наше время – это не только медицинские учреждения, но и весьма прибыльный бизнес. Рынок медицинской техники насыщен современным стоматологическим оборудованием и материалами для зубопротезирования. Для …

Как увеличить количество товаров и услуг в бизнесе

Как увеличить количество товаров и услуг в бизнесе (Бизнес) Перед открытием собственного дела, будущий индивидуальный предприниматель сочетает все плюсы и минусы для того, чтобы этот бизнес ни в коем случае …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.