Приглашаем разработчиков полезного оборудования к сотрудничеству

1000 способов бизнеса

Можно ли заработать на оффшорах?

dengi

Благодаря так называемым оффшорам, все люди могут получать большую прибыль, и это несмотря на то, что слово «оффшор» само по себе не обозначает инструмент для заработка финансовых средств. Те или иные оффшорные организации, то есть фирмы или компании, выступают юридическими лицами, которые в рамках правовых норм строятся не для получения доходов, а, например, для юридического оформления активов и их будущей сохранности.

Однако при этом работа в оффшорах – это также отличная возможность получить прибыль. Бывают ситуации, когда некоторые зарубежные бизнес-партнеры не хотят налаживать сотрудничество с отечественными фирмами. Это в основном происходит из-за бюрократических проволочек.

Последние просто не видят другого пути, чем регистрация новой фирмы в оффшорной юрисдикции для соответствия тем или иным запросам своих иностранных бизнес-партнеров. Из этого следует, что оффшорные компании выступают в роли посредников и зарабатывают те деньги, которые из-за каких-то обстоятельств отечественные структуры не могут получить. Естественно, благодаря подобным посредническим фирмам, деньги в оффшорах можно зарабатывать и более сложными методами.

Самым популярным способом использования оффшоров, о котором можно узнать на интернет-сайте www.auroracons.com.ua, считается создание букмекерских контор в отдельных оффшорных юрисдикциях. Там при наличии лицензий подобная деятельность официально разрешена.

Довольно часто люди осуществляют регистрацию оффшорных компаний и открывают на них свои счета. Это они делают с целью реализации каких-то товаров или же предоставления через сайт услуг приема оплаты с помощью банковских карточек.

Есть и более сложные схемы заработков посредством открытия оффшорных банков или же страховых компаний в оффшорных зонах. Однако подобные способы применяют только в рамках крупных холдинговых проектов, и при этом они требуют немалых денежных вложений.

Надо отметить, что работа в оффшорах – это, скорей всего, не заработок финансовых средств, а их экономия, ведь даже организация всего лишь одной структуры и корпоративной схемы, в отличие от регистрации аналогичной организации в оффшорных зонах, за собой влечет немалые материальные расходы. Поэтому оффшоры являются возможностью уменьшения потерь заработанных средств и получения гарантии сохранности своего имущества.

1000 способов бизнеса

Стоматологическая клиника — прибыльный бизнес в умелых руках

Стоматологические клиники в Киеве в наше время – это не только медицинские учреждения, но и весьма прибыльный бизнес. Рынок медицинской техники насыщен современным стоматологическим оборудованием и материалами для зубопротезирования. Для …

Как увеличить количество товаров и услуг в бизнесе

Как увеличить количество товаров и услуг в бизнесе (Бизнес) Перед открытием собственного дела, будущий индивидуальный предприниматель сочетает все плюсы и минусы для того, чтобы этот бизнес ни в коем случае …

Работа на дому

Кто платит за ваши клики? Что первое вам предложат, если вы введете в интернете запрос «работа на дому»? Скорее всего, вам предложат великое множество сайтов, которые занимаются заработком на кликах. …



Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.

Оперативная связь
(здесь Вы можете оставить свой телефон и тему запроса — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время):