Приглашаем разработчиков полезного оборудования к сотрудничеству

1000 способов бизнеса

Металлопрокат от фирмы «Стальсервис»

metal

Так сложилось, что моя компания по роду своей деятельности производит изделия разного назначения на заказ из металлопроката. Ассортимент производимых изделий достаточно широк и регулярно расширяется за счет постоянно возрастающих потребностей большого количества клиентов. Разумеется, для всех заказчиков продукции моей компании качество используемых материалов играет огромную первостепенную роль.

Из-за этого, я, как гендиректор, всегда непосредственно заинтересован в надежных оперативных поставках высококачественного металлопроката по самым выгодным ценам. Из-за того что в нашем городе подыскать поставщиков с большим ассортиментом изделий из металла и оптимальными ценами весьма проблематично, по рекомендациям своих партнеров по бизнесу я в свое время решил обратиться в компанию «Стальсервис», и сделал правильный выбор.

В первую очередь я изучил весь тот ассортимент металлопродукции, который размещен на официальном сайте данной фирмы http://www.ssc.org.ua/ в Интернете. Как оказалось, те виды металлопроката, которые задействованы в нашем производстве, полностью были размещены в прайс-листах данной организации.

Помимо этого, мной были найдены и тот металлопрокат на www.ssc.org.ua, за счет которого мое производство могло бы существенно расшириться. После того как я произвел расчет стоимости окончательных объемов заказов, довольно приемлемые цены стали еще более привлекательными. При этом скидки получились довольно приличные.

Я поспешил сразу же связаться с менеджерами фирмы и уточнить расценки со всеми условиями доставок. Все цены данного сайта оказались верными. Оптовые поставки металлопроката от компании «Стальсервис» в наш город также были возможны, причем в самые сжатые сроки. Выбор грузовых авто с разным тоннажем давал возможность оформлять как небольшие заказы, так и крупные.

Оплата заказа мной была произведена по безналичному расчету, а вся документация по оплате была получена вместе с этим заказом. В лице специалистов компании «Стальсервис» я смог найти ответственных и надежных бизнес-партнеров. Их я могу теперь смело рекомендовать всем своим заказчикам.

Надо сказать, что эта компания - лидер на рынке, и всегда готова предложить оптом не просто высококачественный металлопрокат, но и по дешевым ценам. А вот наличие надежных поставщиков дает возможность намного сэкономить на ожидании товаров.

1000 способов бизнеса

Бизнес по ремонту электроники

Выбор концепции бизнеса Организовать сервисный центр можно по-разному: Классическая мастерская, принцип работы которой заключается в приеме оборудовании, его ремонте и установке на прежнее место. Очень часто стационарные мастерские открываются под …

Пять секретов бизнеса от Ричарда Брэнсона

Ричард Брэнсон, не являясь актером или художником-авангардистом, является уникальной личностью, одним из самых популярных людей не только в Великобритании, но и по всему свету, миллиардером, владельцем крупнейшей компании в мире. …

Бизнес на вязании

Бизнес-идея заработка на вязании должна особенно подойти женщинам, которые любят заниматься рукоделием, шитьем, а также владеющим при этом компьютерной грамотностью на уровне уверенного пользователя. Свое дело позволит вам совместить приятное …



Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

Оперативная связь
(здесь Вы можете оставить свой телефон и тему запроса — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время):