Управление рестораном

Водосбережение

Немедленно замените подтекающие краны.

Каждые три месяца или хотя бы раз в полгода сливайте воду из резервуаров с горячей водой и хорошенько промывайте.

Регулярно проверяйте паросепоратор (конденсационный горшок) в паро­вых водонагревателях.

Проверяйте на ощупь исправность теплоизоляции водонагревателей на предмет обнаружения разогретых участков.

Отрегулируйте огонь горелок в паровом нагревателе, если в помещении пахнет дымом или CO2 или если агрегат слишком горячий на ощупь.

Тщательно заизолируйте все трубы горячей воды.

Используйте горячую воду более низкой температуры на всех участках, где не требуется особой санитарной обработки.

Снизьте напор воды во впускном клапане.

Замените трехгалонные электрочайники шестигалонными с дозатором го­рячей воды.

10. Сократите эксплуатационные расходы ледогенератора — приобретите не­большой теплообменник, который будет направлять холодную воду из дре­нажной системы для дополнительного охлаждения поступающей в ледоге­нератор воды.

Управление рестораном

Как выбрать оборудование для кафе?

Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так …

ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ САНИТАРИИ Заболевания пищевого происхождения

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (Center for Disease Control, CDC — подразделение Министерства здравоохранения и социальных услуг США), возникновение пищевых заболеваний обусловлено следующими факторами6 (обратите внимание, что …

Как повысить отражаемую В балансе величину потока денежных средств, не увеличивая объем продаж

Цель изучения. Определить соответствующие финансовые коэффици­енты для расчетов при анализе балансового отчета. Можно улучшить балансовый показатель денежного потока и не наращивая объема продаж. Приведем несколько дельных советов. Сосредоточиться на повышении …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.