Управление рестораном

КЛИЕНТ: КТО ОН И ЧЕГО ХОЧЕТ

КЛИЕНТ: КТО ОН И ЧЕГО ХОЧЕТ

Ресторан подобен фантазии — нечто вроде волшебной сказки наяву, в которой самые главные действующие лица — его посетители.

Уорнер Ле Рой, основатель нью-йоркского ресторана Maxwell's Plum

Цели изучения

Прочитав главу, вы сможете:

1 Указать три главные рыночные категории заведений общественного пита­ния с точки зрения физических и психологических потребностей, удовле­творения которых ищут клиенты

2 Сопоставить и указать различия в существе современных отраслевых тен­денций, выявленных как силами тренд-споттеров, отслеживающих и рас­познающих тенденции, так и в ходе традиционных исследований

3 Предложить ресторанам собственные рекомендации по поводу того, как эффективнее реагировать на тенденции, наметившиеся в последнее время на рынке

4 Сопоставить и указать особенности, выявленные исследованиями поведе­ния потребителей, проведенными Национальной ассоциацией ресторан­ного бизнеса в 1996, 2002 и 2005 гг., и определить возможные последствия изменений в поведении потребителей для ресторанов

Управление рестораном

Как выбрать оборудование для кафе?

Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так …

ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ САНИТАРИИ Заболевания пищевого происхождения

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (Center for Disease Control, CDC — подразделение Министерства здравоохранения и социальных услуг США), возникновение пищевых заболеваний обусловлено следующими факторами6 (обратите внимание, что …

Как повысить отражаемую В балансе величину потока денежных средств, не увеличивая объем продаж

Цель изучения. Определить соответствующие финансовые коэффици­енты для расчетов при анализе балансового отчета. Можно улучшить балансовый показатель денежного потока и не наращивая объема продаж. Приведем несколько дельных советов. Сосредоточиться на повышении …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.