Управление рестораном

Целевое управление

Если эта система менеджмента применяется правильно, то особое внимание бу­дет уделяться ситуациям, в которых существует несовпадение между тем, чего хотят работники в части ясности общей картины, обязательности и/или стандар­тов, и тем, что они, в своем представлении, получают в этой области.

Целевое управление можно определить как управленческий процесс, в рамках которого менеджеры и работники объединяют усилия в достижении конкретных взаимоприемлемых целей краткосрочного характера посредством составления плана действий, мониторинг которого осуществляется в ходе оценочных встреч на основе взаимоприемлемых, заранее оговоренных стандартов эффективности деятельности16. Это определение предполагает, что:

менеджер и его подчиненный согласовали цели компании и индивидуаль­ные цели работника;

цели рассчитаны на конкретный период времени, чаще всего на год;

цели конкретны и поддаются измерению;

подчиненный составил план действий, а менеджер ознакомился с ним;

по окончании периода действия плана осуществляется формально органи­зованный процесс оценки, выявляющий, насколько достигнуты постав­ленные цели.

Управление рестораном

Как выбрать оборудование для кафе?

Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так …

ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ САНИТАРИИ Заболевания пищевого происхождения

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (Center for Disease Control, CDC — подразделение Министерства здравоохранения и социальных услуг США), возникновение пищевых заболеваний обусловлено следующими факторами6 (обратите внимание, что …

Как повысить отражаемую В балансе величину потока денежных средств, не увеличивая объем продаж

Цель изучения. Определить соответствующие финансовые коэффици­енты для расчетов при анализе балансового отчета. Можно улучшить балансовый показатель денежного потока и не наращивая объема продаж. Приведем несколько дельных советов. Сосредоточиться на повышении …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.