На главную

Монтаж дымовых труб для печей и каминов

Компания Добрый огонь предлагает услуги по установке металлических и керамических дымоходов в жилых домах, на дачных участках и в коттеджах. Наши специалисты осуществят монтаж печей и каминов, сопутствующего оборудования, а также дымоходов в соответствии с современными требованиями по безопасности.

Наш опыт работы с дымоходами различных конструкций для домашних и банных печей, каминов, позволил отточить технологию монтажа труб из любых материалов в самых сложных условиях. Мы подберем надежные материал и осуществим подключение печи или камина к системе отвода дыма таким образом, чтобы ваш дом или баня прослужили вам как можно дольше. Предоставляем гарантию на все проводимые работы по монтажу дымоходов.

Качественная установка дымоходов - для чего это нужно?

Правильная установка дымоходов нужна как для сохранения визуальных качеств интерьера, так и для обеспечения безопасности при эксплуатации печей и каминов. Для различных типов помещений применяются и разные требования к дымоходам:

  • труба должна размещаться внутри здания, в несущих стенах;
  • размещение в наружной стене предъявляет дополнительные требования к ее толщине;
  • дымовая труба должна быть защищена от попадания большого количества влаги внутрь;
  • конструкция дымохода должна обеспечивать его долгую эксплуатацию без ремонта.

Существуют также индивидуальные требования в зависимости от типа устройства, для которого производится монтаж дымоходов. Установка банной печи, например, требует тщательной изоляции дымохода от влаги и перепадов температуры, чтобы не допустить преждевременного разрушения конструкции.

Надежная термоизоляция обеспечивает нормальную работу дымовой трубы в течение долгих лет, тогда как неаккуратная закладка или нарушение других требований может повлечь за собой не только плохую работу самой печи, но и создать опасность для пользователя в перспективе.

Установка топки производится таким образом, чтобы продукты сгорания топлива всегда выводились в трубу под действием естественной тяги. Поэтому монтаж топки и дымоходов для нее лучше всего доверить одному проверенному исполнителю. Специалисты ООО Добрый огонь оценят возможности установки труб в конкретной ситуации и подберут наилучший способ на основе опыта и знаний.

Монтаж и другие услуги в компании Добрый огонь

Наши специалисты произведут монтаж печи для бани или дома в самые короткие сроки. Чтобы убедиться в качестве наших услуг, вы можете ознакомиться с портфолио и отзывами довольных клиентов. В портфолио вы также получите представление о возможностях установки дымоходов для разных типов зданий и помещений, подобрать желаемый материал.

Мы с удовольствием предоставим консультацию новым клиентам касательно возможной стоимости и сроков работ, а также применяемых материалов. Перед выполнением собственно работ создается подробный дизайн-проект, который позволит вам непосредственно участвовать в процессе создания бани, печи или камина вашей мечты.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.