На главную

Mercedes 210

Mercedes 210 начал революцию на рынке авто. Круглые фары визитная карточка автомобиля являются признаком, благодаря которому Мерседес получил название глазастый .

По сей день автомобиль пользуется большим спросом на рынке авто. Седаны пользуются большим спросом, чем универсалы, которых на рынке среди Мерседесов всего 10%-15%, а вот и зря. Автомобиль очень хорошо подходит для семьи, а еще более практичным он будет, если у него будет большой багажный отсек. Некоторые универсалы иногда оборудуют третьим рядом сидений их ставят на Мерседесе 210Т как опцию. Кстати, если вам необходим арендовать Мерседес или автомобиль другой марки в Сочи или Адлере, тогда советуем посетить сайт http://www.weekend-sochi.ru
На сайте транспортной компании Weekend-Sochi вы всегда найдете подходящий вариант аренды авто с водителем в Сочи, а также сможете воспользоваться такой услугой как прокат автомобиля (без водителя). В автопарке компании вы найдете машины от эконом до представительского класса.

С 2000 года спросы и цены поднялись еще выше. Это связано с тем, что немцы выпустили рестайлинг. Внешне он несколько отличается: другой наклон решетки радиатора, в боковых зеркалах есть повторители поворотов, изменился вид задних фонарей и переднего бампера.

На рынке есть комплектации Classic, Elegance и Avangarde. Последний вариант, как правило, снабжен мощным двигателем, поэтому его стоит выбирать взвешенно. Дешевые модификации Мерседес 210 должны вызывать недоверие именно их чаще всего покупают для работы в такси. Эти машины с пробегом 600-700 тысяч километров пробега, на рынке продаются по сниженным ценам, что заманивает украинских перекупщиков. Потом эти машины продаются свежепригнанные машины с небольшим пробегом.

Выдают такой автомобиль-призрак до дыр затертый салон, или же совсем новая обивка салона. Могут быть также дефекты на приборной панели, которые остаются после снятия радиотелефона или счетчика. Конечно же, на этих автомобилях еще нет коррозийных пятен, или голого метала, но все же, не помешало бы провести тщательный осмотр кузова, так как на рынке есть достаточное количество битых и восстановленных автомобилей.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.