На главную

Производство бумажных стаканчиков: какие станки выбрать

Данный текст читать может только человек, который решил производить бумажную посуду. Если Вы его читаете значит и в Ваших планах такое имеется. И ничего странного: сегодня бумажная посуда приобретает все большую популярность ввиду своей экологичности и практичности: покушал/попил, помял, выбросил, и никаких Вам проблем. Ну а самые востребованные, пока что, бумажные и картонные стаканчики от производителя, ведь на каждом углу может встретить машину или киоск, которые предлагают кофе/капуччино/горячий шоколад/ чай с собой. Итак, сегодня каждый желающий может приобрести бумажные стаканчики оптом.

Преимущества картонной посуды

Почему именно бумажный стаканчик, а не пластиковый? Во-первых, они приятные на ощупь. Во-вторых, его очень удобно держать в руках. В-третьих, он не нагревается, следовательно, Вы не обожжетесь горячим напитком даже через стаканчик. Ну и внешний вид у него презентабельный (если это качественная посуда).

Вот поэтому производство бумажных стаканчиков это дело со стопроцентной рентабельностью, а также с постоянно расширяющимся рынком потребления. И если грамотно подойти к делу, изготовление бумажных стаканчиков вполне сможет принести Вам неплохой доход.

Что понадобится для производства бумажных стаканчиков для кофе

Для производства выше описанных бумажных стаканчиков Вам необходим, разумеется, станок. Вы можете остановить свой выбор на китайском или корейском оборудовании. Мы расскажем об их преимуществах и недостатках, а выбор делать Вам. Помните также, что Вы можете не открывать бизнес по производству стаканчиков, а купить бумажные стаканчики оптом в Украине.

Станки из Китая

Итак, китайское оборудование по производству бумажных стаканчиков могут производить до восьмидесяти стаканов в минуту. Такое оборудование относится к оборудованию малого производства, но в котором важна небольшая цена, легкая настройка техники, а также возможность изменить тип и размер выпускаемой продукции. Если Вы начинающий бизнесмен то такая техника как раз для Вас.

Самыми главными плюсами этой техники являются невысокая цена, простота и удобство в пользовании, производство нескольких размеров и видов стаканчиков, а также термальная спайка боковых швов. Следует отметить также надежную конструкцию узла закатки дна.

Стоит также сделать акцент на том, что китайские станки производят продукцию из заранее вырубленных и подготовленных к работе заготовок. У оборудования есть качественные редукторы, а также модернизированные детали кинематики, что повышает постоянство работы механизма и его рабочие ресурсы. Система спайки донышка имеет пассивный нагрев, а если говорить о боковых швов - то спайка может быть ультразвуковой или термальной.

Корейские помощники: в чем плюсы этой техники

Второй вариант для подобного бизнеса это корейские станки. Они имеют такой же выход готовой продукции, что и китайские (до восьмидесяти стаканов за минуту). Но приоритетами в работе являются автоматизация процесса изготовления бумажных стаканчиков (следовательно, уменьшение персонала), высокое качество стаканчиков и счет выпускаемо продукции. Такое оборудование для производства картонных стаканчиков лучше выбирать тем, кто уже давно работает на этом рынке.

Преимущества корейской техники это большой выпуск готовой продукции, термальная спайка боковых швов, а также контроль за стаканчиков во время прохождения по станку, что сразу исключает любой забой .

Нельзя не рассказать также о том, что такие станки имеют различную модификацию, исходя из которой они могут производить стаканчики с двух или односторонней ламинацией. У корейских станков имеются необычайно выносливые редукторы, а также остальные части кинематики, которые созданы из высококачественного металла. Такие детали могут обеспечить большой выход готовых к реализации изделий, а также стабильность работы. Спайка боковых швов у такого станка только термальная: или воздушная, или контактная. Таким образом, покупатель сможет приобрести у Вас одноразовые бумажные стаканчики оптом непревзойденного качества. А вот система нагрева секции, отвечающая за дно стаканчика, может быть как активной, так и пассивной. Менять форму и размер бумажных стаканчиков не получится, поскольку принцип таких станков один агрегат один вид готовой продукции .

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.