На главную

Как выбрать качественный кабель ШВВП.

На сегодняшний день украинский потребитель обладает широким выбором кабельной продукции, в частности провод ШВВП. Как же покупателю сориентироваться среди этого многообразия и выбрать действительно качественный продукт? Обладать базовыми знаниями, уметь самостоятельно проводить анализ и делать заключение о надежности данной фирмы-производителя. Лучше потратить время на то, чтобы вникнуть в суть вопроса, почитать статьи на кабельных сайтах и при необходимости - позадавать вопросы на специализированных форумах, чем потом диагностировать всю систему и перекладывать некачественный кабель.

Ответственный подход к выбору приобретаемой продукции значительно облегчит нашу жизнь в дальнейшем и поможет избежать множества неприятностей.

Давайте рассмотрим основные критерии оценки фирмы-производителя. Всякое регулярное производство возможно исключительно при наличии нормативно-технической документации – НТД (обычно это ГОСТ, ТУ и т.п.) на производство конкретного продукта, а также при систематическом контроле качества. Стандартная схема контроля качества включает в себя: контроль входных материалов, операционный контроль на каждом этапе передела и контроль готовой продукции. Производитель, который действительно заинтересован в качестве своего продукта, проводит контроль на всех этапах. А раз так - имеет для каждого из этих этапов инструменты и приборы, и конечно - определенные методики замеров. Официально признанные приборы для конкретного вида измерений нужно приобрести. А чтобы в ходе эксплуатации данных приборов, они всякий раз показывали достоверные данные, их нужно регулярно (для каждого прибора своя периодичность) проверять в метрологических центрах. Каждое предприятие закреплено за региональным метрологическим центром. Обо всех деталях контроля качества продукции вы, располагая вышеизложенной информацией (и углубив свои знания через более подробное изучение вопроса), можете расспросить производителя.

Лучшая цена на провода ШВВП 2х1 (ВВП3 2х1) у нас!

Следует также обратить особое внимание на содержание нормативной документации. Качественный нормативный документ не допускает обобщений. Будьте внимательны: в НТД кабеля с теми или иными особенностями применения будут описаны все обязательные виды контроля для данного конкретного продукта.

"ООО Мега-Кабель" – это надежный интернет-магазин, где вы сможете найти продукцию высокого качества. У нас всегда богатый ассортимент и разумные цены.

Наш магазин: http://vse-e.com

Звоните: (096) 923-10-10, (095) 943-10-10."

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.