На главную

Строительство бани из бревна на даче

Занимаясь строительством и обустройством загородной недвижимости, каждый ее хозяин стремится создать особый микроклимат, в котором будет комфортно всей семье. И неотъемлемой частью этого особого уютного мира остается баня на даче.
Жилое строение на участке может быть выполнено из самых разных материалов или их смешения натуральный камень, дерево, модные строительные заменители. Но строительство бани из бревна на даче подчинено традиционным правилам, которых придерживаются все. В первую очередь это касается сырья: на изготовление бруса или бревен идут экологически чистые леса, чаще хвойных пород сосна или ель, а также лиственница или кедр. Конечно, и в эту область проникли новые веяния. К примеру, бани возводят из клееного бруса или оцилиндрованного бревна: выполненные промышленным способом, они смотрятся эффектнее, чем строения ручной работы, но и стоят они на порядок, а то и два дороже!
По-прежнему большой популярностью пользуется срубы бань цены всегда актуальные, бревна ручной рубки и обработаны под рубанок. Эти строения сохраняют в себе сам древний целительный дух природы. Производители срубов стараются придерживаться традиционных отечественных правил при подготовке материала, например, лес заготавливается исключительно зимой, а исконно русская технология рубки углов сруба в лапу с коренным шипом позволяет исключить сдвиг бревен. Пожалуй, выгоднее всего воспользоваться услугой сруб бани под ключ , ведь в таком случае меньше всего хлопот со строительством.
Однако, на сегодня многие владельцы усадеб стараются делать все на своем участке самостоятельно от проектирования жилого дома до мельчайших деталей ландшафтного дизайна. В том числе и баня на даче своими руками входит в этот обязательный перечень. Собственно, построить баню самому не так уж и сложно, особенно если взять за основу уже готовый комплект, выполненный профессионалами.

Срубы из Пскова Вы можете купить не выходя из дома в компании Мастер Бани. Посетите Интернет Магазин готовых срубов, выберите, то, что Вам нужно и закажите сруб прямо сейчас. Стандартные комплекты бань и домов из рубленого бревна строятся без предоплаты!

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.