На главную

Строительство домов из кирпича

Строительство дома за городом - это ответственный и серьезный шаг в жизни каждого. В первую очередь надо определиться с выбором строительных материалов, из какого материала вы собираетесь построить коттедж. Каким вы представляете свой коттедж: деревянным, монолитным, из бетона, кирпичным? У любого из них есть, как положительные моменты так и отрицательные, на которые нужно обращать внимание при проектировании дома и расчёте предстоящих расходов.
В наши дни кирпич является одним из распространенных стройматериалов при возведении загородных коттеджей. Обсудим положительные и отрицательные стороны этого строительного материала.
Хорошее преимущество кирпича - его высокая прочность и долговечность. Здания из кирпича могут переносить любые климатические условия. Кирпич хорошо устойчив к размножению любых микроорганизмов, поэтому у вас почти никогда не появятся ползучие насекомые, плесень, грибок на стенах. Еще одно преимущество - это высокая огнеупорность, не все материалы ею обладают. Характеристики кирпичных построек нам говорят о том, что они имеют высокую степень защиты от возгораний. Достоинства кирпичных построек еще и в том, что к ним всегда можно подобрать всевозможные архитектурные стили на первоначальной стадии строительства, используя небольшие размеры всех отдельно взятых кирпичей. Кирпичный дом является экологически чистым, обладает сильными шумоизоляционными свойствами при условии, что будут использованы в строительстве хорошие пластиковые или деревянные окна. Помимо этого, кирпичные здания демонстрируют высокое положение их владельцев: эстетично, красиво, дорого.
Однако, первым недостатком считается огромный вес конструкции из кирпича в целом. Обязательным условием считается надежно углубленный железобетонный фундамент, а это значительно приумножит ваши финансовые затраты. Кирпичный дом дает усадку примерно 3-4 года. Следовательно вам не надо тут же начинать делать ремонт, а также переселяться на новое место жительства. Подметим, что кирпич является не очень хорошим материалом для теплоустойчивости. Для этого нужно обязательно увеличить толщину наружных стен дома, что опять же скажется на ваших с нами затратах при строительстве коттеджа.
Рассмотрев вкратце основные характеристики кирпичных зданий, заметим, что кирпичный дом выльется вам в приличную сумму, тем не менее это всё окупится. Дом из кирпича - это дом надежный, красивый и прочный.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.