Технология пищевых производств

Виды патоки и ЕЕ качество

В зависимости от назначения крахмальную патоку выраба­тывают трех видов: карамельная (условное обозначение К), карамельная низкоосахаренная (КН) и глюкозная высокоосаха - ренная (ГВ). Карамельную. ратоку выпускают двух сортов: вые-,* ший (KB) и первый (К1).

Патока классифицируется и в зависимости от ее углеводного

Состава, который определяют по общему содержанию редуци­рующих веществ (РВ). Условно выраженная в глюкозных еди­ницах, эта величина отражает суммарное содержание всех Саха­ров в сухом веществе патоки.'Для карамельной патоки содер­жание редуцирующих веществ находится в пределах 38—44% к массе сухого вещества. В низкоосахаренной патоке должно содержаться 30—34% редуцирующих веществ, глюкозной — 44—60%.

При повышенном содержании редуцирующих веществ пато­ка теряет антнкрпсталлнзационные свойства. Это глюкозная высокоосахаренпая патока. Она вырабатывается в небольших количествах и применяется при производстве варенья, фрукто­вых консервов, хлебобулочных изделии и т. д.

Патоку с содержанием редуцирующих веществ ниже 32 и выше 70% не вырабатывают, поскольку в первом случае она мутнеет из-за выпадения декстринов, а во втором начинает выкристаллизовываться глюкоза. В СССР карамельную патоку производят путем гидролиза крахмала соляной кислотой. На не­которых мелких предприятиях, работающих только на карто­фельном крахмале, используют в качестве катализатора серную кислоту.

Технология пищевых производств

Гидромельница для производства кормовой каши

Производство и продажа гидромельниц в сборе, цена 6500грн, доставка по СНГ и Дальнему Зарубежью, контакты для заказов: +38 067 2825117 +38 050 4571330 msd@msd.com.ua Фото гидромельницы в сборе(кормоприготовитель Аппетит): Производство …

Мясокостная мука — производство

Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность - 5-8% …

ТОПЛЕНОЕ МАСЛО

Топленое масло получают при вытапливании молочного жира из сливочного масла. Вытапливание проводят в котлах при температуре 70—75 °С в присутствии воды. Для осветления мас­ла добавляют 1—5% поваренной соли. Отстоявшееся масло …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.