Технология пищевых производств

Виды патоки и ЕЕ качество

В зависимости от назначения крахмальную патоку выраба­тывают трех видов: карамельная (условное обозначение К), карамельная низкоосахаренная (КН) и глюкозная высокоосаха - ренная (ГВ). Карамельную. ратоку выпускают двух сортов: вые-,* ший (KB) и первый (К1).

Патока классифицируется и в зависимости от ее углеводного

Состава, который определяют по общему содержанию редуци­рующих веществ (РВ). Условно выраженная в глюкозных еди­ницах, эта величина отражает суммарное содержание всех Саха­ров в сухом веществе патоки.'Для карамельной патоки содер­жание редуцирующих веществ находится в пределах 38—44% к массе сухого вещества. В низкоосахаренной патоке должно содержаться 30—34% редуцирующих веществ, глюкозной — 44—60%.

При повышенном содержании редуцирующих веществ пато­ка теряет антнкрпсталлнзационные свойства. Это глюкозная высокоосахаренпая патока. Она вырабатывается в небольших количествах и применяется при производстве варенья, фрукто­вых консервов, хлебобулочных изделии и т. д.

Патоку с содержанием редуцирующих веществ ниже 32 и выше 70% не вырабатывают, поскольку в первом случае она мутнеет из-за выпадения декстринов, а во втором начинает выкристаллизовываться глюкоза. В СССР карамельную патоку производят путем гидролиза крахмала соляной кислотой. На не­которых мелких предприятиях, работающих только на карто­фельном крахмале, используют в качестве катализатора серную кислоту.

Технология пищевых производств

Гидромельница для производства кормовой каши

Внимание, актуальные цены узнавайте в контактах под следующим видео: Производство и продажа гидромельниц в сборе, цена 6500грн, доставка по СНГ и Дальнему Зарубежью, контакты для заказов: +38 067 2825117 msd@msd.com.ua …

Мясокостная мука — производство

Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность - 5-8% …

ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОПЕКАРНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ И КУЛИНАРНЫХ ЖИРОВ

В состав хлебопекарных, кондитерских и кулинарных жиров входят растительные масла, животные жиры, гидрированные жиры, а также эмульгаторы, красители, ароматизаторы, вита-- мины. Содержание жира в большинстве видов хлебопекарных, кондитерских и кулинарных …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.