Технология пищевых производств

ПРОИЗВОДСТВО КОНФЕТ

Конфетами называются кондитерские изделия, получаемые, из одной или нескольких конфетных масс, имеющих мягкую! консистенцию. Конфеты характеризуются высокой пищевой цен­ностью, разнообразны по составу, форме, отделке и вкусу. Ас-' сортимент конфет насчитывает более 1000 наименовании. В зат! висимостп от способа изготовления и отделки конфеты подраз-j деляются на глазированные, неглазированные и шоколадные.

Изделия, поступающие на глазирование после формования, называют корпусами конфет. Корпуса готовят из кондитерских масс следующих наименований: помадные, пралиновые, сбивные, ликерные, грильяжные, молочные, кремовые, марципановые, - фруктовые и другие. Корпуса конфет могут изготовляться из одной, двух и более (многослойные) конфетных масс. В ка­честве корпусов конфет используют также цукаты, сухофрукты, орехи, заспиртованные ягоды, фрукты и т. п.

Несмотря на большое многообразие конфетных масс и техпо-і логических процессов их получения, можно выделить следующие! общие стадии производства конфет: приготовление конфетной] массы, формование корпусов, охлаждение (выстойка), глази­рование и упаковка.

Технология пищевых производств

Гидромельница для производства кормовой каши

Производство и продажа гидромельниц в сборе, цена 6500грн, доставка по СНГ и Дальнему Зарубежью, контакты для заказов: +38 067 2825117 +38 050 4571330 msd@msd.com.ua Фото гидромельницы в сборе(кормоприготовитель Аппетит): Производство …

Мясокостная мука — производство

Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность - 5-8% …

ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОПЕКАРНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ И КУЛИНАРНЫХ ЖИРОВ

В состав хлебопекарных, кондитерских и кулинарных жиров входят растительные масла, животные жиры, гидрированные жиры, а также эмульгаторы, красители, ароматизаторы, вита-- мины. Содержание жира в большинстве видов хлебопекарных, кондитерских и кулинарных …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.