Технология пищевых производств

МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Макаронные изделия вырабатываются только из пшеничной муки, они могут храниться более 1 года без заметных измене­ний свойств, поскольку имеют низкую влажность (13%) и в них отсутствуют скоропортящиеся добавки.

Макаронные изделия обладают высокой питательной цен­ностью нз-за высокого содержания углеводов и белков; их быст­ро готовить.

Макаронные изделия классифицируют по нескольким при­знакам.

1. Сорт. В зависимости от сорта муки макаронные изделия могут быть высшего и I сорта. При внесении вкусовых или обо­гатительных добавок к названию сорта макаронных изделий прибавляется название входящих в них добавки (например, выс­ший яичный).

2. Форма. В зависимости от формы существуют следующие виды изделий: трубчатые (макароны, рожки и перья), нитеоб­разные (вермишель), лентообразные (лапша) и фигурные из­делия.

3. По длине изделия могут быть длинные (от 15 до 50 см) и короткие, или короткорезаные (от 1,5 до 15 см). Различают еще так называемые суповые засыпки, выпускаемые в виде сре­зов толщиной 1—3 мм.

4. Способ формования. По этому признаку изделия могут быть прессованные и штампованные.

МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Рис. 2.2. Принципиаль­ная технологическая схе­ма макаронного произ­водства

Технологическая схема макаронного производства представ­лена на рис. 2.2.

Технология пищевых производств

Гидромельница для производства кормовой каши

Производство и продажа гидромельниц в сборе, цена 6500грн, доставка по СНГ и Дальнему Зарубежью, контакты для заказов: +38 067 2825117 +38 050 4571330 msd@msd.com.ua Фото гидромельницы в сборе(кормоприготовитель Аппетит): Производство …

Мясокостная мука — производство

Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность - 5-8% …

СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАРГАРИНА

Маргарин, как и сливочное масло, является дисперсной си­стемой типа «вода в масле», которая включает жировую фазу, содержащую мельчайшие частицы жидкости. В связи с этим для производства маргарина используют жировое и …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.