Технология пищевых производств

МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Макаронные изделия вырабатываются только из пшеничной муки, они могут храниться более 1 года без заметных измене­ний свойств, поскольку имеют низкую влажность (13%) и в них отсутствуют скоропортящиеся добавки.

Макаронные изделия обладают высокой питательной цен­ностью нз-за высокого содержания углеводов и белков; их быст­ро готовить.

Макаронные изделия классифицируют по нескольким при­знакам.

1. Сорт. В зависимости от сорта муки макаронные изделия могут быть высшего и I сорта. При внесении вкусовых или обо­гатительных добавок к названию сорта макаронных изделий прибавляется название входящих в них добавки (например, выс­ший яичный).

2. Форма. В зависимости от формы существуют следующие виды изделий: трубчатые (макароны, рожки и перья), нитеоб­разные (вермишель), лентообразные (лапша) и фигурные из­делия.

3. По длине изделия могут быть длинные (от 15 до 50 см) и короткие, или короткорезаные (от 1,5 до 15 см). Различают еще так называемые суповые засыпки, выпускаемые в виде сре­зов толщиной 1—3 мм.

4. Способ формования. По этому признаку изделия могут быть прессованные и штампованные.

МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Рис. 2.2. Принципиаль­ная технологическая схе­ма макаронного произ­водства

Технологическая схема макаронного производства представ­лена на рис. 2.2.

Технология пищевых производств

Гидромельница для производства кормовой каши

Внимание, актуальные цены узнавайте в контактах под следующим видео: Производство и продажа гидромельниц в сборе, цена 6500грн, доставка по СНГ и Дальнему Зарубежью, контакты для заказов: +38 067 2825117 msd@msd.com.ua …

Мясокостная мука — производство

Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность - 5-8% …

ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОПЕКАРНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ И КУЛИНАРНЫХ ЖИРОВ

В состав хлебопекарных, кондитерских и кулинарных жиров входят растительные масла, животные жиры, гидрированные жиры, а также эмульгаторы, красители, ароматизаторы, вита-- мины. Содержание жира в большинстве видов хлебопекарных, кондитерских и кулинарных …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.