Технология пищевых производств

Какао порошок

Какао порошок вырабатывают из какао жмыха путем его измельчения. Какао жмых, образующийся в результате прессо­вания какао тертого, имеет вид дисков, которые предварительно дробят в специальных жмыходробилках на куски размером око­ло 25 мм, охлаждают до температуры 35—40°С и подают на какаоразмольные агрегаты различных конструкций, отличаю­щихся системой разделения какао порошка по размерам частиц. Применяют системы с механической сепарацией (просеиванием) и с воздушной. Наиболее совершенными являются какаораз­мольные агрегаты с воздушной сепарацией. Принцип работы такого агрегата заключается в следующем: кусочки какао жмы­ха, пройдя измельчающий механизм, увлекаются потоком воз­духа в охладитель, откуда охлажденный какао порошок потоком воздуха подается в воздушный сепаратор. В воздушном сепа­раторе крупные частицы отделяются от мелких и направляются на повторное измельчение, а мелкие выводятся из сепаратора и подаются на фасовочные автоматы.

Влажность какао порошка 5%; содержание крупных частиц, не прошедших через шелковое сито № 38, не должно превышать 1,5%. Расфасовывается какао порошок в банки или пачки по 50 и 100 г. Хранят его в сухих, чистых, хорошо проветриваемых

10*

147

Складах при температуре не выше 18°С и относительной влаж­ности воздуха не выше 75%. Гарантийный срок хранения при! этих условиях от 3 мес до 1 года в зависимости от вида тары.'

Технология пищевых производств

Гидромельница для производства кормовой каши

Производство и продажа гидромельниц в сборе, цена 6500грн, доставка по СНГ и Дальнему Зарубежью, контакты для заказов: +38 067 2825117 +38 050 4571330 msd@msd.com.ua Фото гидромельницы в сборе(кормоприготовитель Аппетит): Производство …

Мясокостная мука — производство

Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность - 5-8% …

ЖИВОТНЫЕ ТОПЛЕНЫЕ ЖИРЫ

Животные жиры выделяют из жировых тканей животных. Преимущественно вырабатывают говяжий, бараний, свиной и костный топленые жиры. Консистенция говяжьего и бараньего жиров твердая, это тугоплавкие жиры, имеющие температуру плавления 42—55 °С. …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.