Технология пищевых производств

ИГРИСТЫЕ И ШИПУЧИЕ ВИНА

Игристые вина получают путем вторичного алкогольного брожения сухих или крепленых виноматериалов в герметически закрытых сосудах по технологии, утвержденной для каждог наименования вина.

Цимлянское игристое вырабатывают на Дону из сухих (со держание спирта 11 —12 об.%, сахара — 0,2% ) и креплены (спирта — 12—13 об.%, сахара—12—18%) виноматериалов получаемых из винограда сортов Плечистик, Буланый и др Шампанизацию проводят непрерывным способом.

Игристые мускаты вырабатывают из ароматического вино­града мускатных сортов без добавления сахарозы. Купаж полу­чают смешиванием спиртованного виноматериала (мистеля), полученного из этих сортов, с шампанским виноматериалом. Шампанизацию проводят резервуарным периодическим мето­дом при температуре не выше 18 °С. Игристые мускаты содер­жат 11,5 об.% спирта и 9—12% сахара, хорошо пенятся, отли­чаются своеобразным ароматом и вкусом.

Шипучие газированные вина получают искусственным насы­щением диоксидом углерода осветленных вин, прошедших тех­нологическую обработку. Введенный С02 только растворяется в вине, но не вступает в физико-химическое взаимодействие с со­ставными частями вина. Это обусловливает быстрое и обильное выделение С02 при открывании бутылки. Вкус шипучих вин име­ет неприятную остроту, свойственную газированным напиткам. К шипучим винам относятся Гупиб, Машук, Салют и др.

Технология пищевых производств

Гидромельница для производства кормовой каши

Производство и продажа гидромельниц в сборе, цена 6500грн, доставка по СНГ и Дальнему Зарубежью, контакты для заказов: +38 067 2825117 +38 050 4571330 msd@msd.com.ua Фото гидромельницы в сборе(кормоприготовитель Аппетит): Производство …

Мясокостная мука — производство

Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность - 5-8% …

ОБЩИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИ КОНСЕРВИРОВАНИИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ

Технологические схемы производства консервов отличаются в зависимости от вида перерабатываемого сырья и назначения готового продукта. Однако существуют отдельные стадии обра­ботки, которые являются общими при производстве всех консер­вов или отдельных групп …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.