Технология МАЛОГАБАРИТНЫХ ГИРОМОТОРОВ

ОБЩАЯ СБОРКА

На общую сборку гиромотора в специальной таре поступают: корпус с законсервированными цапфами и подобранной к нему крышкой с прикрепленным статором с обмоткой; динамически сбалансированный ротор с надетыми на шейки осей внутренними кольцами шарикоподшипников и остальными деталями (сепарато­ром, шариками и наружным кольцом), завернутыми в безворсную бумагу; шарикоподшипниковые крышки с гайками; крепежные винты и др. Роторы и шарикоподшипники после удаления с них смазки нельзя хранить на воздухе более двух часов. Дальнейшее хранение должно быть в эксикаторе с селикагелем синего или сине - зеленого цвета.

Общая сборка гиромотора состоит из предварительной и окон­чательной.

Технология МАЛОГАБАРИТНЫХ ГИРОМОТОРОВ

ИЗМЕРЕНИЕ ВИБРАЦИИ ШАРИКОПОДШИПНИКОВ

Одним из важных факторов, определяющих качество шарико­подшипников, применяемых в гиромоторах, является их вибра­ция при работе с оборотами, близкими к рабочим. По величине ви­брации можно определить качество, точность формы и размеров …

КОНТРОЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ

После проведения повторных 3-часовых испытаний гиромотор подвергается контрольным испытаниям, проводимым работниками отдела технического контроля завода в следующем объеме и после­довательности. Внешний осмотр Прошедший предварительные и повторные испытания гиромотор при контрольных …

Обработка цапф с корпусом

Перед креплением цапф к корпусу приклепывают заклепками фирменную планку. Цапфы перед креплением тщательно обезжи­ривают, протирая салфеткой, смоченной в бензине, и смазывают посадочные места антикоррозионной смазкой ЦИАТИМ-202. Обез­жиривают посадочные места в …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.