ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Рекомендовано Дальневосточным региональным

Учебно-методическим центром в качестве учебного пособия для студентов специальностей 271000 «Технология рыбы и рыбных продуктов», 170600 «Машины и аппараты

Пищевых производств» вузов региона

Лабораторный практикум по технологическому оборудованию пище­вых производств является учебным пособием для студентов, изучающих технологическое оборудование пищевых производств.

В пособии представлены методические указания 21-ой лабораторной работы, в которых описаны различные классы оборудования и производст­венных линий.

Каждая лабораторная работа содержит краткую теоретическую часть, описание необходимого оборудования и приборов, порядок проведения и выполнения работы и составления отчета.

Перечень выполняемых студентами работ из числа приведенных в по­собии может устанавливаться в зависимости от наличия оборудования в ла­боратории, на заводе, а также от курса и специальности студента.

Прежде чем приступить к выполнению лабораторной работы, необхо­димо изучить технику безопасности и содержание работы.

Для этого студентам следует ознакомиться с оборудованием, относя­щимся к данной работе, схемой установки и изучить инструкцию. Ответив на контрольные вопросы (включая вопросы по технике безопасности) и по­лучив разрешение преподавателя, студенты приводят установку в действие и приступают к необходимым замерам и записям показаний контрольно­измерительных приборов.

Без разрешения преподавателя студентам категорически запрещается пускать установки и включать приборы.

Отчет о лабораторной работе студенты должны представлять по опре­деленной форме на отдельных бланках. На бланках указывают: название учебного заведения и лаборатории, фамилию и инициалы студента, факуль­тет, номер группы; должно быть отведено место для названия работы (с ука­занием ее номера), задания, схемы установки, таблицы измеренных и рас­считанных величин, графической обработки экспериментальных данных (миллиметровая и логарифмические сетки). Каждую работу подписывают студент и преподаватель, принимающий работу.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Гидромельница для производства кормовой каши

Внимание, актуальные цены узнавайте в контактах под следующим видео: Производство и продажа гидромельниц в сборе, цена 6500грн, доставка по СНГ и Дальнему Зарубежью, контакты для заказов: +38 067 2825117 msd@msd.com.ua …

Кормоэкструдеры — производство и продажа

Объявление о покупке экструдера для кукурузных палочек: Куплю экструдер для производства кукурузных палочек возможно б/у, в хорошем состоянии. Срочно! (067)406-40-88 -- С уважением, консалтингово-инжиниринговая компания "Виллиам Инвест-Эксперт" наши контакты: т.: …

ОБОРУДОВАНИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБЖАРОЧНО-ЗАКАТОЧНОГО УЧАСТКА КОНСЕРВНОГО ЗАВОДА

1. Цель работы: ознакомление с правилами эксплуатации технологи­ческого оборудования. 2. Задание 2.1. Изучить правила эксплуатации оборудования обжарочно - закаточного участка консервного завода. 3. Порядок выполнения работы. 3.1. Определить тип машины …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.