Сборник рецептур на хлеб
Хлеб тартуский подовой из ржаной обойной муки
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука ржаная обойная
|
100,0
|
Соль
|
2,5
|
Патока
|
5,0
|
Сыворотка
|
30,0
|
Тмин молотый
|
0,4
|
Масло растительное
|
0,15
|
Итого сырья
|
138,05
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н Пористость мякиша не менее, %
|
49,0 12,0 45,0
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …